Не романтики тебе хочется, а просто разврата. Ишь какая - надоело ей видите ли с мужем И правильно сделает твой муж, если заберет сына у такой попрыгушки. У тебя СЕМЬЯ! А на уме - детсад один. Зачем рвалась замуж? Зачем ребенка рожала? Силком заставили что ли?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ох, Ириш, да понять-то барышню немудрено. Отругала Альмиру, а не измениться ничего. 20 лет всего. Я на свою смотрю дочку, она мне все доказывает, что можно в 17 лет выйти замуж и оставаться счастливой. Можно!!! Но оооочень много труда надо приложить. Обоим!
Проблема ведь в том, что Альмира не любила вовсе, а стремилась к любви. Все вроде сделала как положено, а счастья нету. Вдруг и гульня вспомнилась... Еще, видимо, и подруги "жалеют", да и муж несколько толстокож - у него-то все в полном порядке: пиво, копм, жена, ребёнок. И он тоже не хочет "работать" над отношениями. Как мой говорит:"Чего тебя за руку брать, зачем целовать - мы уже жанаты давно..." Вот такая вот логика.
Мне жалко Альмиру - шагнула не подумав... А думать приходится теперь. А уже ребёнок. А это очень ответственно. Мужу сколько лет? Наладить отношения не пробовала?
Альмира! Спасибо, что пришла на форум с этой темой. Пусть другие девочки 14-17 лет прочитают и увидят на твоем примере - к чему приводит ранняя подростковая любовь и раннее замужество.
Но, милая моя, ты сама делала выбор, сама выходила замуж. Так что теперь уже не до гулянок, маленьким ребенком нужно заниматься. А с мужем пытайся разговаривать.
Я так подозреваю, что ты еще и не работаешь, сидишь дома и от безделья рождаются такие вот мысли. Можно же договориться с родителями, оставить ребенка на вечер и пойти с мужем потанцевать на дискотеке, погулять немного.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я не согласна с такими утверждениями Irkamoya. Человек просто дома засиделся, когда я была в дикрете, то тоже с ума сходила от "дня сурка". Подними - накорми - проводи - постирай - убери - приготовь и т.д. и т.п. А если еще и муж ведет себя по-хамски: я денег заработал - ты меня обслуживай, то только можно посочувствовать Альмире. И права minimama, надо просто оставлять ребенка родителям и гулять в двоем.
А если еще и муж ведет себя по-хамски: я денег заработал - ты меня обслуживай, то только можно посочувствовать Альмире. И права minimama, надо просто оставлять ребенка родителям и гулять в двоем.
Это откуда взяла, что муж у Альмиры такой? Давайте предположим, что он бьет жену еще
Насчет договориться с родителями... Ну изредка можно ( если есть родители-то...), но при чем тут красивые мальчики и секс красивый? ( явно не с мужем).
Да, согласна - раннее замужество и ранний ребенок - при несформировавшемся уме - и при отсутствии занятости ( в 2 года ребенок УЖЕ доставляет удовольствие, а не только наблюдается круговорот вокруг него только). На работу пора девочке.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Попандос – первое, что приходит в голову.
Замужество в 17 лет… Ребенок… Муж, не утруждающий себя заботами строительства своего счастья, и счастья своей семьи…
Боюсь, ты хочешь не большего, а совершенно другого. Тебе гулять охота!!! Еще раз повторяю: «совместная жизнь – это около пятидесяти лет совместного разговора! О чем говорить будете?». Так что первое, что стоит сделать – объяснить своему муженьку, что за 2 года стирки, уборки, готовки и ухода за ребенком, ты совсем немножечко устала, и он мог бы не пить пиво, теряясь в сетях Интернета, а помочь тебе с вором забот, устроив несколько вылазок в большой мир (тем более, если есть на кого оставить ребенка). Кроме того, природа великая вещь, и обычно хочется – хуже чем болит! Не мог бы он более… регулярно выполнять свой супружеский долг…
Да и вообще, в семейная жизнь – это труд, и в ней о многом нужно договариваться, так что самое время учиться говорить…
Главное не живи так:
Не вставляй ни слова против, и, особо, про зарплату,
Поддержи его морально – он почти лишился сил.
Он соскучился, бедняжка, развлеки его стриптизом,
Поиграй ему на лютне, проведи массаж ступней.
А потом, поскольку за день ты ни капли не устала,
Не стирала и не мыла, за детьми не убирала,
Жизнь твоя полна сюрпризов вроде кори и поноса,
С аллергией у детей.
В ней сплошные наслажденья от протирки унитаза,
Совмещенные с оргазмом от нарезки овощей –
…
Да, и еще – обязательно найди себе работу, или нечто подобное. Это тоже не маловажно (о смысле писал в другой теме, если нужно найду чуть позже).
Остальным же читателям твоих лет и младше – думайте дважды перед тем как выходить замуж, и трижды перед тем, как… делать детей.
Альмира, у тебя есть ребенок, за которого ты несешь ответственность. У тебя есть семья, для которой ты должна что-то делать. В конце концов, тебя никто не держит в четырех стенах. Подруги у тебя есть? Когда рожали мои подруги, всегда находился кто-то, кто составил бы им компанию на прогулках или просто зашел бы в гости.... А гулянки, это, извини, не для замужних женщин.
Не романтики тебе хочется, а просто разврата. Ишь какая - надоело ей видите ли с мужем
Не разврата человеку хочется - а любви и понимания, а муж предлогает лишь равнодушное сожительство. Вот если бы они вместе захотели этой романтики и остроты ощущений, то вполне это можно устроить (от банально - цветы, вино, конфеты, до экстремального - например: занятся любовью на дискотеке)
Я переживала этот момент и знаю, что происходит и мужем и женой; как обоим хочется вырваться из этого порочного круга...тут главное понимать - что тебе дороже: отношения и семья или мимолетные желания и удовольствия. А лучше их совмещать с мужем
Мне сейчас хочется погулять потанцевать и встречаться с красивыми парнями
Цитата:
Сообщение от Альмира
Я сейчас не знаю что мне делать мне так хочется ему изменить
Ray, ты где здесь увидел потребность в романтике, любви и внимании? Люди, которые этого хотят (а таких и на форуме немало), так и пишут, мол, тепла не хватает и взаимопонимания.