Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 13:29   #21
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Я соглашусь с большинством, не потому что их много........однако - самый разумный вариант. Не торопиться! Тебе 19, посчитай впереди еще о-го-го сколько )))).
Родители в первую очередь волнуются за тебя, за твое благополучие…. Я думаю к их мнению стоит прислушиваться. Все таки жизненный опыт у них по боле чем, твой. Да и если честно есть о чем, в твоем случае призадуматься!
Цитата:
Сообщение от Анархия Посмотреть сообщение
Мы любим друг друга до фанатизма.
заметила эту фразу и в другой темке …
Цитата:
Сообщение от Анархия Посмотреть сообщение
Наша с Валерой любовь дошла до фанатизма. На вечеринке перед началом каникул один модный парень подсел ко мне, обнял, погладил за ногу. Валера его побил ещё сильнее, чем я Марину тогда
Не знаю, прости конечно, наверное с его стороны такое признание в любви было….. или же речь идет о собственности? Не думаю, что истинная любовь подкрепляется этим.
Вообщим, прежде чем что то сделать лучше как в поговорке семь раз…)

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.

Последний раз редактировалось Siti13; 11.01.2008 в 14:27.
Siti13 вне форума  
Старый 11.01.2008, 14:12   #22
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Маринеска Посмотреть сообщение
Nachtfalter, какая армия??? Автор пишет, что им по 19 лет. Когда он успел и в армию сходить, и студентом второго курса стать одновременно? Эту информацию можно было почерпнуть из старт-поста, цитирую:
спасибо конечно, но я в принципе внимательно читаю. Я в общем то специально на этом внимание акценторовала, потому что думала, что с армией проблем люди боятся. Но это уже не важно, потому что тут по-реальней проблемы то!!! Общага!!! Знаете, Анархия, бывала я в студ.общагах и жила там даже, только вот не могу я назвать такое ваше совместное проживание "семейной жизнью" или "гражданским браком". Для начала вообще съезжайте из общаги, снимайте комнату или лучше квартиру! А можешь представить, если эти два его вполне официальных соседа просто возьмут и станут там жить и своих девчонок приведут! Как вам такой вариант?
Согласна с Винсом, что обитание в студ. общаге и "на жизнь в мегаполисе хватает" это совсем разные понятия! "На жизнь в мегаполисе хватает" ты скажешь тогда, когда вы заработаете хотя бы на однокомнатную квартирку! А пока вы живете засчет государства, это называется иждивенец, хоть и с гордым названием студент. Конечно, так многие живут. Но вот никогда я не слышала, чтоб люди такое существование гражданским браком называли! Сама с такой соседкой жила, которая у парня в комнате, а к себе заходила только переодеться иногда. Знаешь, когда у нас у всех проблемы начались? КОгда комендант общаги ее парня стал выселять за постоянные пьянки.
Наивные вы оба очень! Глупо жениться с такими доводами! Родителей твоих поддерживаю! Только жизнь друг другу испортите и паспорта!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352

Последний раз редактировалось Nachtfalter; 11.01.2008 в 14:15.
Nachtfalter вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (14.11.2008), Aeris (12.12.2008), Shokoladka (25.02.2008), Влюбленная Олеся (16.11.2008), Касюнечка (20.11.2008), Недоступная душа (03.04.2008), РИТАтуй (14.01.2008)
Старый 11.01.2008, 15:30   #23
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Да пусть женятся, раз им в одном месте так горит!
А если сУрьезно, то я поддержимаю их желание узаконить отношения. И дело совем не в возрасте. Бывает, люди и в 30 лет как дети.
Видно, конечно, что Анархии еще взрослеть и взрослеть, но подход "попробовать поиграть в семью" - порочен.

Последний раз редактировалось orion; 11.01.2008 в 18:41.
orion вне форума  
Старый 11.01.2008, 16:05   #24
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Да где же тут семья? Секс в тот момент, когда другие жильцы комнаты отсутствуют, совместное посещение разных развлекательных мероприятий. И все!
Кстати, слово "фнатизм" скорее относится к влюбленности, страсти, но не к любви.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (14.11.2008), РИТАтуй (14.01.2008)
Старый 11.01.2008, 16:23   #25
Я снова папа!

Получено наград:

Так ежели здесь семьей и не пахнет пусть тогда дальше развлекаются! для этого совсем не обязательно сожительствовать, "играть в семью"! самообман все это!
Старый 11.01.2008, 18:34   #26
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Конечно, назвав такое гражданским браком, я немного перегнула палку. Конечно, есть секс, гулянки и т.д., но кто сказал, что это всё в нашей жизни. Нашу совместную жизнь я словами не опишу. А вот если уж это не любовь, то что же тогда любовь?Это меня даже обижает, если уж говорить что это - не любовь. Да мы друг за друга умереть готовы. И если бы не любили друг друга, то вообще не переспали бы (мыж друг у друга первые не только в сексе, а вообще в любви и симпатии). Я же просто спросила как бы не перессориться с родителями, а тут такую кашу заварили...
Анархия вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
atunA (02.02.2008)
Старый 11.01.2008, 18:37   #27
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Анархия, а как ты сама думаешь? Просто нужно рассказать родителям правду, возможно, постепенно, а не сразу. Но все равно рассказать...
Vince вне форума  
Анархия (11.01.2008)
Старый 11.01.2008, 18:45   #28
Я снова папа!

Получено наград:

Угу... потихоньку надо начинать. сначала расскажи родителям, что познакомилась с парнем, что он тебе нравится. Пусть сначала они к этой мысли привыкнут.
ну а дальше больше. Только инфу дозируй)))))

Другой подход (противоположный) Вывалить все сразу. Реакция будет очеь бурной, но, возможно, не очень продолжительной...
Старый 11.01.2008, 19:17   #29
Солнышко

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Хе, мои родители знают про нас. Они его видели. Маме он симпатичным показался. Она знает, что он парень серьёзный, думает о своём будущем. Она даже видит уже, что мы любим друг друга. Ну я попробую последовать вашим советам, парни!
Анархия вне форума  
atunA (02.02.2008)
Старый 11.01.2008, 20:10   #30
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

Знаю я людей. Они вместе жили семь лет, прежде чем решили узаконить отношения (были у них и расставания и другие романы). Вообщем не торопились они, но их совместная жизнь уже тогда была семейной - сначало квартиру снимали, потом купили вместе дом. И все это не в родном городе, уехали опять таки вместе в нашу любимую столицу. Постепенно наладился быт: посуда, электроприборы, мебель. Все нажито вместе. Сейчас их законному браку четыре года, у них есть ребенок (девочка трех лет) и разговаривая с ними о развитии их отношений. Они говорят, что не зря прошли те семь лет, потому что штамп никак не отразился на их отношениях, их отношения просто законные, для того, чтобы ребенок родился в законном браке. А так они бы и не стали официально оформлять эти отношения. А начиналось все как раз тогда, когда им было по 18 лет.
Shokoladka (25.02.2008), TranceLover (19.01.2008)
Закрытая тема