Я соглашусь с большинством, не потому что их много........однако - самый разумный вариант. Не торопиться! Тебе 19, посчитай впереди еще о-го-го сколько )))).
Родители в первую очередь волнуются за тебя, за твое благополучие…. Я думаю к их мнению стоит прислушиваться. Все таки жизненный опыт у них по боле чем, твой. Да и если честно есть о чем, в твоем случае призадуматься!
Цитата:
Сообщение от Анархия
Мы любим друг друга до фанатизма.
заметила эту фразу и в другой темке …
Цитата:
Сообщение от Анархия
Наша с Валерой любовь дошла до фанатизма. На вечеринке перед началом каникул один модный парень подсел ко мне, обнял, погладил за ногу. Валера его побил ещё сильнее, чем я Марину тогда
Не знаю, прости конечно, наверное с его стороны такое признание в любви было….. или же речь идет о собственности? Не думаю, что истинная любовь подкрепляется этим. Вообщим, прежде чем что то сделать лучше как в поговорке семь раз…)
Последний раз редактировалось Siti13; 11.01.2008 в 14:27.
Nachtfalter, какая армия??? Автор пишет, что им по 19 лет. Когда он успел и в армию сходить, и студентом второго курса стать одновременно? Эту информацию можно было почерпнуть из старт-поста, цитирую:
спасибо конечно, но я в принципе внимательно читаю. Я в общем то специально на этом внимание акценторовала, потому что думала, что с армией проблем люди боятся. Но это уже не важно, потому что тут по-реальней проблемы то!!! Общага!!! Знаете, Анархия, бывала я в студ.общагах и жила там даже, только вот не могу я назвать такое ваше совместное проживание "семейной жизнью" или "гражданским браком". Для начала вообще съезжайте из общаги, снимайте комнату или лучше квартиру! А можешь представить, если эти два его вполне официальных соседа просто возьмут и станут там жить и своих девчонок приведут! Как вам такой вариант?
Согласна с Винсом, что обитание в студ. общаге и "на жизнь в мегаполисе хватает" это совсем разные понятия! "На жизнь в мегаполисе хватает" ты скажешь тогда, когда вы заработаете хотя бы на однокомнатную квартирку! А пока вы живете засчет государства, это называется иждивенец, хоть и с гордым названием студент. Конечно, так многие живут. Но вот никогда я не слышала, чтоб люди такое существование гражданским браком называли! Сама с такой соседкой жила, которая у парня в комнате, а к себе заходила только переодеться иногда. Знаешь, когда у нас у всех проблемы начались? КОгда комендант общаги ее парня стал выселять за постоянные пьянки.
Наивные вы оба очень! Глупо жениться с такими доводами! Родителей твоих поддерживаю! Только жизнь друг другу испортите и паспорта!
Последний раз редактировалось Nachtfalter; 11.01.2008 в 14:15.
Да пусть женятся, раз им в одном месте так горит!
А если сУрьезно, то я поддержимаю их желание узаконить отношения. И дело совем не в возрасте. Бывает, люди и в 30 лет как дети.
Видно, конечно, что Анархии еще взрослеть и взрослеть, но подход "попробовать поиграть в семью" - порочен.
Последний раз редактировалось orion; 11.01.2008 в 18:41.
Да где же тут семья? Секс в тот момент, когда другие жильцы комнаты отсутствуют, совместное посещение разных развлекательных мероприятий. И все!
Кстати, слово "фнатизм" скорее относится к влюбленности, страсти, но не к любви.
Так ежели здесь семьей и не пахнет пусть тогда дальше развлекаются! для этого совсем не обязательно сожительствовать, "играть в семью"! самообман все это!
Конечно, назвав такое гражданским браком, я немного перегнула палку. Конечно, есть секс, гулянки и т.д., но кто сказал, что это всё в нашей жизни. Нашу совместную жизнь я словами не опишу. А вот если уж это не любовь, то что же тогда любовь?Это меня даже обижает, если уж говорить что это - не любовь. Да мы друг за друга умереть готовы. И если бы не любили друг друга, то вообще не переспали бы (мыж друг у друга первые не только в сексе, а вообще в любви и симпатии). Я же просто спросила как бы не перессориться с родителями, а тут такую кашу заварили...
Угу... потихоньку надо начинать. сначала расскажи родителям, что познакомилась с парнем, что он тебе нравится. Пусть сначала они к этой мысли привыкнут.
ну а дальше больше. Только инфу дозируй)))))
Другой подход (противоположный) Вывалить все сразу. Реакция будет очеь бурной, но, возможно, не очень продолжительной...
Хе, мои родители знают про нас. Они его видели. Маме он симпатичным показался. Она знает, что он парень серьёзный, думает о своём будущем. Она даже видит уже, что мы любим друг друга. Ну я попробую последовать вашим советам, парни!
Знаю я людей. Они вместе жили семь лет, прежде чем решили узаконить отношения (были у них и расставания и другие романы). Вообщем не торопились они, но их совместная жизнь уже тогда была семейной - сначало квартиру снимали, потом купили вместе дом. И все это не в родном городе, уехали опять таки вместе в нашу любимую столицу. Постепенно наладился быт: посуда, электроприборы, мебель. Все нажито вместе. Сейчас их законному браку четыре года, у них есть ребенок (девочка трех лет) и разговаривая с ними о развитии их отношений. Они говорят, что не зря прошли те семь лет, потому что штамп никак не отразился на их отношениях, их отношения просто законные, для того, чтобы ребенок родился в законном браке. А так они бы и не стали официально оформлять эти отношения. А начиналось все как раз тогда, когда им было по 18 лет.