Вот я одного тут не пойму....Если ты хочешь счастья и любви,то почему бы самой не быть его творцом???Да,девушка,виновата..но,простите уж,не она одна... Да,надо было думать... Но дело сделано-кольцо на пальце и штамп в паспорте!А никак,по-другому,эти отношения не назвать!!! Попробуй как-нибудь встретитьь мужа,пришедшего с работы не в рваном халате,а нарядно и красиво!Да,имея ребенка,это сложно сделать..Но ..постарайся,покажи себя женщиной.... Но перед всем этим надо поговорить с мужем-выяснить,что и как в ваших отношениях не нравиться..Причем обоим сторонам... Мы же слышали только одну точку зрения,одну сторону медали... Может муж работает за компьютером,пьет пиво только по выходным??Или же недолго сидит в интернете,ведь отдых нужен всем.... А бурный,страсный секс можно устроить..главное,пытаться доставить как можно больше удовольствия партнеру... Если тебе что-то больше нравиться,то скажи,чтобы вы делали так...и...пофантазируйте!!!!)))))
Автор! ты где?! или так и будем продолжать междусобойчик? пока я вижу только как выдвигаются какие-то предположения и догадки!!
Основываясь на такой скудной информации могу сказать только одно: Необходимо сохранить семью!!! пока я вижу только, что у автора в одном месте зачесалось. Но мы же не животные, чтобы идти на поводу звериных инстиктов.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Привет!!! Извините, но меня не было дома и я не смогла ответить.
Моему мужу 27 лет,Когда мы познакомились он был красавцем но сейчас он полный, но я его не веню в этом у него сердечный порог. И не можем мы заняться бурным сексом у него не хватает сил. Но прочитав все ваши советы и поговорив с мужем я сделала вывод: Я остаюсь с мужем в конце концов он меня любит и я его тоже А танцы и гулянки остануться, потому что я поняла мне не видать счастья в другой жизни. Я не представляю свою жизнь без сына и мужа. И спасибо вам за ваши советы
добавлено через 3 минуты
Я работаю товароведом у сврей свекрови.Выхожу раз в 2-3дня. Но мне эта работа не нравится
Последний раз редактировалось Альмира; 11.01.2008 в 09:08.
Причина: Добавлено сообщение
Альмира, молодец! Очень надеюсь, что то, что он был красавцем, не было главным из-за чего ты его полюбила. Что ж, постепенно внешне мы все меняемся, и тебя не мИнет сия чаша. Но рядом же не две оболочки живут, а ДВЕ ДУШИ! Секс может быть и не бурным, но приятным. От вас обоих зависит, найти свои радости. Ищи! Разрушить легко, построить трудно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ура,автор появился, а еще появились слова о том,что она любит мужа. Хотя,честно говоря,по первому посту этого нельзя было сказать- звучали слова девочки-гулены,которой посадили на шею семью и ребенка против ее воли на будущее, Альмира,выражайся яснее!!
Чтож,теперь все проще- развод тут не нужен. Желание погулять пройдет, тк не захочется обижать любимого человека. Действительно,надо оторвать мужа от компа и заняться чем-нибудь интересным и совместным. Раз у него сердечный порок, ему нельзя заниматься спортом,но полезно гулять, дышать кислородом,вот и устраивайте прогулки хотя бы 3 раза в неделю. Только не очень длинные. Катайтесь на качелях, кидайтесь снежками...А еще постарайся немножко разнообразить отношения, тогда и самой станет интереснее. Я не поверю,что комп и пиво стали для мужа интереснее,чем ты. Вспомните, как вы ходили на свидания,когда не были женаты. Устрой ему такое. Забудь на день,что он твой муж, оставь ребенка бабушке и окунись в то время,когда вы только начинали встречаться. Вспомни то состояние,когда ты собиралась на встречу, меряла кучу вещей,красилась, а сердечко замирало а потом бежала на встречу, а он уже стоял там и ждал. Можешь написать ему приглашение на свидание, чтобы было поприкольнее, только не забудь подписаться. Практика показывает, что мужчина, которому ты не безразлична, вскоре включается в эту игру-романтику и сам начинает радовать тебя сюрпризами. Вот и получается свежий ветерок в отношениях
Цитата:
Морячок Э-эх... Да уйдет наша героиня от мужа всё равно, а если и не уйдет то адюльтер гарантирован.
не согласна с тобой! Если она любит, то не пойдет на измену. А юношеский максимализм пройдет со временем. Просто девочка немного поспешила с семьей, но раз у них хорошие отношения,то все наладится.
Последний раз редактировалось MirindaM; 11.01.2008 в 11:06.
добавлено через 11 минут
привет. знаешь даже когда мы встречались у нас не было таких свиданий которые ты написала Мы встречались только на танцах, потом я была с подружками а он пил с друзьями. Только потом он проводил меня и мы стояли у ворот. И не красилась я потому что он этого не хотел...
Последний раз редактировалось Альмира; 14.01.2008 в 07:04.
Причина: Добавлено сообщение
Альмира, Если ранее в ваших отношениях не было романтики, это не обозначает, что ее вообще не будет. Как говориться спасение утопающих дело рук самих утопающих! Так что действуй! Начни ты, а он обязательно подхватит, и пускай не сразу. Результат будет в любом случае, только он будет, зависеть не от обстоятельств, а от того чего ты захочешь получить.
Хочешь что бы в семье был мир, любовь согласие – дак делай все для этого. А если развода – так и ищи его в объятиях на стороне!