Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2004, 20:01   #31
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как приятно читать истории, в которых присутствуют обое! я очень за вас рада, любви вам!
maryanna вне форума  
Старый 05.04.2004, 12:09   #32
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

Котенок и Иваныч, хватит препираться. вы высказали ваши точки зрения и они не сошлись, но вы же все равно не сможете переубедить друг друга, так зачем тогда продолжать бессмысленные доводы и аргументы в свою пользу??? а тем более писать обидные вещи в адрес другого ( это к Иванычу относится).
помоему уже давно пора "зарыть топор войны " и обьявить мировую или просто не замечать друг друга.

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума  
Старый 05.04.2004, 12:10   #33
Любимец

Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

Pupsik писала :
ребята, как я за вас рада!!!!!!! счасья, любви и всего самого наилучшего...история очень романтичная....

maryanna писала:
Как приятно читать истории, в которых присутствуют обое! я очень за вас рада, любви вам!

спасибо большое вам за теплые слова и пожелания. а история на самом деле очень романтичная. просто мы не рассказали всех ее подробностей.
но надеюсь это не последняя история, рассказанная двоими.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума  
Старый 09.04.2004, 19:06   #34
Любимец

вот и наступило 9 апреля. День рождения мой прошел, а вот главного подарка я так и не получила.
вот сижу и жду 7 часов, когда можно будет ехать закупаться к встречи любимого. он должен приехать через 2 часа, но прислал смс, что скорее всего поезд задерживается. я уже не знаю куда себя деть от нетерпения, так хочется его скорее увидить, обнять и поцеловать... я очень по нему соскучилась. скажу честно, что после того как я узнала время его точного прибытия, то в буквальном смысле стала считать минуты до встречи с ним. я не могла спать, не могла учиться нормально, все мысли только о встречи и я даже в ежедневники стала каждый день с утра писать "До встречи с Любимым Пуффыстиком осталось ... дней." за свое нетерпение и за то что я так себя извожу, я не раз получала "выговоры" от "своей половинки" .
осталось каких то 2 часа, а у меня трясутся руки и пальцы промахиваются мимио нужных клавишь. ладно, уже пора ехать...

snowy вне форума  
Старый 09.04.2004, 20:49   #35
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Сладкой вам встречи!!! Пусть время, проведенное вместе, будет таким же приятным и волнующим, как и то ожидание,с которым вы стремились к этому свиданию!!!
И...ждем описания...ПОСЛЕ ТОГО КАК ))

Кстати, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, Снежаночка, с прошедшим!!!!
НЕспящая вне форума  
Старый 09.04.2004, 22:31   #36
Любимец

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для kotenok с помощью ICQ

Ой Я поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям Леночки!!!С дНЕм Рождения тебя!!!И огромного счастья в этот день....

В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
kotenok вне форума  
Старый 09.04.2004, 23:04   #37
Старожил Форума

Получено наград:

Котенок, лучше бы поздравить Снежану в разделе ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Не бери пример с непутевой НЕспящей, которой лень было переключиться на другую страницу - будь хорошей девочкой!!!))
НЕспящая вне форума  
Старый 12.04.2004, 12:38   #38
Завсегдатай

Отправить сообщение для Angolier с помощью ICQ

snowy
Цитата:
вот и наступило 9 апреля. День рождения мой прошел, а вот главного подарка я так и не получила.
вот сижу и жду 7 часов, когда можно будет ехать закупаться к встречи любимого. он должен приехать через 2 часа, но прислал смс, что скорее всего поезд задерживается. я уже не знаю куда себя деть от нетерпения, так хочется его скорее увидить, обнять и поцеловать... я очень по нему соскучилась. скажу честно, что после того как я узнала время его точного прибытия, то в буквальном смысле стала считать минуты до встречи с ним. я не могла спать, не могла учиться нормально, все мысли только о встречи и я даже в ежедневники стала каждый день с утра писать "До встречи с Любимым Пуффыстиком осталось ... дней." за свое нетерпение и за то что я так себя извожу, я не раз получала "выговоры" от "своей половинки" .
осталось каких то 2 часа, а у меня трясутся руки и пальцы промахиваются мимио нужных клавишь. ладно, уже пора ехать...
Дорогая Кисс... Пожаааалуйстане не изводись, я не раз ещё приеду, и ещё не раз буду дарить тебе самые красивые, самые замечательные подарки Но признатся в поезде мне самому было не посебе, а точто мы задерживаемся я узнал раньше чем тебе сообщил, когда я послал смс я думал, что всё труба, я точно не успею, но хвала железнодорожникам не подкачали... Твоя половинка, переживает за тебя и волнуется, и не надо меня просить этого не делать,... это невозможно. Крепись, самое ценное и важное у нас есть, это МЫ, и МЫ вместе. Вспоменяй прошедшии дни не с горечью расставания, а со сладостью мгновений встречи.

А ещё у меня ужастно горло болит, после совместного поедания мороженного. По этому сегодня я пораньше уйду с работы и возможно мы не сможем пообщатся НО я всегда думаю о тебе, я живу тобой, помни это пжаааалуйста....

НЕспящая НЕпутёвая... будет-будет "по прошествию..." только вот нам наверное надо немного осмыслить то самое прошедшее и осознать. Уж больно сильно пока впечатление последних мгновений на Вокзале, хотя и знаю, что все что было до этого намного было сильнее, но вот память такая штука, сначала помнишь горечь, а саму суть улавливаешь чуточку позже... НО я надеюсь мы быстро оправимся и продолжим

ВСех вам Благ...
Старый 12.04.2004, 21:13   #39
Старожил Форума

Получено наград:

Дорогие наши влюбленные! Давайте, побыстрее "приходите в себя" от встречи и расскажите нам об этих волнующих часах вашей жизни)) Ждем!!!

Angolier! А Снежана что-то тоже не появляется... Неужели ОБА с ангиной сляжете??)) В угол поставлю, ежли не уберег девочку!!!))))))) В общем - здоровья вам! И пишите продолжение...
НЕспящая вне форума  
Старый 13.04.2004, 11:59   #40
Завсегдатай

Отправить сообщение для Angolier с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НЕспящая
Дорогие наши влюбленные! Давайте, побыстрее "приходите в себя" от встречи и расскажите нам об этих волнующих часах вашей жизни)) Ждем!!!

Angolier! А Снежана что-то тоже не появляется... Неужели ОБА с ангиной сляжете??)) В угол поставлю, ежли не уберег девочку!!!))))))) В общем - здоровья вам! И пишите продолжение...
Хорошо бум старатся... пораньше порадовать Вас. Со Снежанной всё впорядке, лвиную долю мороженного как раз я сьел , просто так получилось... Я её берегу изо всех сил, но меня она не всегда слушает, воть... я о ней започусь. Посоветуй, на своем опыте как после вот таких встречь потом отдыхать, а то моя любимая не может заснуть без меня, а сомной тоже неочень спит, по причине того что я рядом. Помоги справится с этим, я уже просто не знаю, что ей посоветовать, ну никак не могу заставить её спать больше и отдыхать чаще. А не мучатся каждый вечер и ночь...