Котенок и Иваныч, хватит препираться. вы высказали ваши точки зрения и они не сошлись, но вы же все равно не сможете переубедить друг друга, так зачем тогда продолжать бессмысленные доводы и аргументы в свою пользу??? а тем более писать обидные вещи в адрес другого ( это к Иванычу относится).
помоему уже давно пора "зарыть топор войны " и обьявить мировую или просто не замечать друг друга.
Pupsik писала :
ребята, как я за вас рада!!!!!!! счасья, любви и всего самого наилучшего...история очень романтичная....
maryanna писала:
Как приятно читать истории, в которых присутствуют обое! я очень за вас рада, любви вам!
спасибо большое вам за теплые слова и пожелания. а история на самом деле очень романтичная. просто мы не рассказали всех ее подробностей.
но надеюсь это не последняя история, рассказанная двоими.
вот и наступило 9 апреля. День рождения мой прошел, а вот главного подарка я так и не получила.
вот сижу и жду 7 часов, когда можно будет ехать закупаться к встречи любимого. он должен приехать через 2 часа, но прислал смс, что скорее всего поезд задерживается. я уже не знаю куда себя деть от нетерпения, так хочется его скорее увидить, обнять и поцеловать... я очень по нему соскучилась. скажу честно, что после того как я узнала время его точного прибытия, то в буквальном смысле стала считать минуты до встречи с ним. я не могла спать, не могла учиться нормально, все мысли только о встречи и я даже в ежедневники стала каждый день с утра писать "До встречи с Любимым Пуффыстиком осталось ... дней." за свое нетерпение и за то что я так себя извожу, я не раз получала "выговоры" от "своей половинки" .
осталось каких то 2 часа, а у меня трясутся руки и пальцы промахиваются мимио нужных клавишь. ладно, уже пора ехать...
Сладкой вам встречи!!! Пусть время, проведенное вместе, будет таким же приятным и волнующим, как и то ожидание,с которым вы стремились к этому свиданию!!!
И...ждем описания...ПОСЛЕ ТОГО КАК ))
Кстати, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, Снежаночка, с прошедшим!!!!
Ой Я поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям Леночки!!!С дНЕм Рождения тебя!!!И огромного счастья в этот день....
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
Котенок, лучше бы поздравить Снежану в разделе ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Не бери пример с непутевой НЕспящей, которой лень было переключиться на другую страницу - будь хорошей девочкой!!!))
вот и наступило 9 апреля. День рождения мой прошел, а вот главного подарка я так и не получила.
вот сижу и жду 7 часов, когда можно будет ехать закупаться к встречи любимого. он должен приехать через 2 часа, но прислал смс, что скорее всего поезд задерживается. я уже не знаю куда себя деть от нетерпения, так хочется его скорее увидить, обнять и поцеловать... я очень по нему соскучилась. скажу честно, что после того как я узнала время его точного прибытия, то в буквальном смысле стала считать минуты до встречи с ним. я не могла спать, не могла учиться нормально, все мысли только о встречи и я даже в ежедневники стала каждый день с утра писать "До встречи с Любимым Пуффыстиком осталось ... дней." за свое нетерпение и за то что я так себя извожу, я не раз получала "выговоры" от "своей половинки" .
осталось каких то 2 часа, а у меня трясутся руки и пальцы промахиваются мимио нужных клавишь. ладно, уже пора ехать...
Дорогая Кисс... Пожаааалуйстане не изводись, я не раз ещё приеду, и ещё не раз буду дарить тебе самые красивые, самые замечательные подарки Но признатся в поезде мне самому было не посебе, а точто мы задерживаемся я узнал раньше чем тебе сообщил, когда я послал смс я думал, что всё труба, я точно не успею, но хвала железнодорожникам не подкачали... Твоя половинка, переживает за тебя и волнуется, и не надо меня просить этого не делать,... это невозможно. Крепись, самое ценное и важное у нас есть, это МЫ, и МЫ вместе. Вспоменяй прошедшии дни не с горечью расставания, а со сладостью мгновений встречи.
А ещё у меня ужастно горло болит, после совместного поедания мороженного. По этому сегодня я пораньше уйду с работы и возможно мы не сможем пообщатся НО я всегда думаю о тебе, я живу тобой, помни это пжаааалуйста....
НЕспящая НЕпутёвая... будет-будет "по прошествию..." только вот нам наверное надо немного осмыслить то самое прошедшее и осознать. Уж больно сильно пока впечатление последних мгновений на Вокзале, хотя и знаю, что все что было до этого намного было сильнее, но вот память такая штука, сначала помнишь горечь, а саму суть улавливаешь чуточку позже... НО я надеюсь мы быстро оправимся и продолжим
ВСех вам Благ...
__________________ Зачем Она живёт, если Тебя уже нет...
Дорогие наши влюбленные! Давайте, побыстрее "приходите в себя" от встречи и расскажите нам об этих волнующих часах вашей жизни)) Ждем!!!
Angolier! А Снежана что-то тоже не появляется... Неужели ОБА с ангиной сляжете??)) В угол поставлю, ежли не уберег девочку!!!))))))) В общем - здоровья вам! И пишите продолжение...
Дорогие наши влюбленные! Давайте, побыстрее "приходите в себя" от встречи и расскажите нам об этих волнующих часах вашей жизни)) Ждем!!!
Angolier! А Снежана что-то тоже не появляется... Неужели ОБА с ангиной сляжете??)) В угол поставлю, ежли не уберег девочку!!!))))))) В общем - здоровья вам! И пишите продолжение...
Хорошо бум старатся... пораньше порадовать Вас. Со Снежанной всё впорядке, лвиную долю мороженного как раз я сьел , просто так получилось... Я её берегу изо всех сил, но меня она не всегда слушает, воть... я о ней започусь. Посоветуй, на своем опыте как после вот таких встречь потом отдыхать, а то моя любимая не может заснуть без меня, а сомной тоже неочень спит, по причине того что я рядом. Помоги справится с этим, я уже просто не знаю, что ей посоветовать, ну никак не могу заставить её спать больше и отдыхать чаще. А не мучатся каждый вечер и ночь...
__________________ Зачем Она живёт, если Тебя уже нет...