Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2008, 12:58   #141
Завсегдатай

Поблагодарили 450 раз(а) в 79 сообщениях

Я уехала оттуда, а к Свете приехали подруги, которые сразу же начали успокаивать ее. Посчитав свой долг выполненным, мы с подругами начали выбираться оттуда. Уже выходив, я увидела, что Стас стоял со Светой, и они о чем-то разговаривали, причем, казалось, что они оба были дружелюбно настроены. Это уже было не мое дело. Каждый сам делает свой выбор, и мы не должны судить его за это.
Прошло несколько недель, я устроилась на работу, времени стало катастрофически не хватать, постепенно образ Антона и мои чувства к нему начали отпускать меня… «Надолго ли?» Я надеялась, что да. Но, наверное, есть кто-то над нами, кто, дергая нас за веревочки, решает наши судьбы, не задумываясь о последствиях.
Летят дни, недели, в голове только одна работа, работа и еще раз работа. И тут выдается свободный денек, мы с подругой решили потанцевать.
-Ой, я так измоталась за все эти дни. Работа отнимает все мои силы, но деньги нужны-говорила я.
-Анют, согласись, помимо этого ты еще перестала так заморачиваться, так ведь?-улыбнулась Женька.
-Да, я согласна. Почти месяц прошел с того момента, как я последний раз его видела. После этой истории со Стасом я до сих пор не могу придти в себя, но, слава Богу, все закончилось. В моей жизни он больше не появится…никогда
-Не зарекайся
-Жень, а что тут зарекаться? Я в этом уверена. Во всяком случае, по моей воле это не случится. Ладно, не будем об этом. Он не стоит того, чтобы мы его еще обсуждали.
-Да-да, ты права.
-Кстати, я вот тут подумала. Смотри, по закону подлости получается, если ты не хочешь видеть человека, ты его обязательно увидишь, а если хочешь, то никогда не встретишь, получается, что Антон хочет меня увидеть? Вот бред я придумала-рассмеялась я.
-Ну, ты и заморочила. Не думай о нем. Они со Стасом одного поля ягодки, и ты это сама прекрасно понимаешь
-Кто знает, к сожалению, невозможно залезть в голову к человеку и прочитать его мысли. Эх, так что правды мы никогда не узнаем. Да и кому нужна эта правда? В любом случае, она будет горькой.
-Все, Анют, хватит. Давай лучше выпьем за то, чтобы этот весь кошмар закончился, а?
-Хорошая идея
Мы выпили, потом сидели болтали о всякой ерунде, и тут я оборачиваюсь и вижу, как Антон заходит, такой уверенный в себе, такой весь красивый. Сердце предательски начинает бешено колотиться. «О Господи, только не он»-думаю я.
-Аня, спокойно-голос подруги выводит меня из ступора.
-Какого черта ему здесь надо????? Как я хочу, чтобы он оставил меня в покое. Я так не могу. Зачем он приехал????
-К тебе
-Я только успокоилась, а он опять появляется.
-Держи себя в руках.
-Я постараюсь
Мы продолжаем что-то обсуждать, я пытаюсь не обращать на него внимания, но все равно пытаюсь украдкой посмотреть на него, поймать его взгляд. Он сидел напротив меня и смотрел, смотрел. «Замкнутый круг, я никогда из него не вырвусь».
-Ань, очнись, я уже пару минут пытаюсь достучаться до тебя
-Женьк, прости, я задумалась
-Пойдем на улицу выйдем
-Да, пошли
Мы выходим на улицу, Антон выходит за нами, встает рядом с друзьями, долго смотрит на меня и…уезжает.
-О Боже, Жень, я люблю его
И тут меня начинает трясти, слезы градом льются из глаз. Я сидела на корточках, сотрясаясь от тихих рыданий, Женька обнимала меня, что-то говорила, но я не слышала слов. «Он уехал, он уехал, я ему не нужна»-эти слова стояли перед глазами.
-Успокойся, хватит, Аня!!!!-трясла меня подруга.
Я пришла в себя, и мы пошли обратно.
Мы сидели молча, каждый в своих мыслях, и тут возвращается он…и уверенно направляется к нам.
A-lechka (03.01.2008), Ejivichka (02.01.2008), Magnolia (02.01.2008), mmska (03.01.2008), Velvet_angel (12.01.2008), Аяночка (24.01.2008), Грешная и одинокая (02.01.2008), Ириночка (03.01.2008), Иришка-малышка (01.01.2008), Кислотная_язва (11.01.2008), ЛиДоЧкА (02.01.2008), Опустевшая_Душа... (04.01.2008), ТАКАЯ (03.01.2008), Умка_Аська (02.01.2008)
Старый 01.01.2008, 13:49   #142
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

По ходу дело он тебя тоже отпустить не может. а может он тебя любит так же как и ты его?Интересно интересно, что же он сказал тебе хорошего когда подошел? жду продолжения)))))))
малая вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sence Chatte (01.01.2008)
Старый 03.01.2008, 22:04   #143
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Роковой парень... На самом деле, замкнутый круг... Только надеюсь, что все-таки появятся какие-нибудь изменения в лучшую сторону
Sence Chatte (06.01.2008)
Старый 04.01.2008, 13:04   #144
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:
Либо он тебя любит, либо у него хобби такое - мучить девушек!!!!!!!
Sence Chatte (06.01.2008)
Старый 06.01.2008, 23:43   #145
Завсегдатай

Поблагодарили 450 раз(а) в 79 сообщениях

-Ань, мне нужно с тобой говорить-промолвил он.
-Зачем, Антон? По-моему, все уже давно ясно-отрезала я.
-Ань, нет, пойдем-настаивает он.
-Хорошо
Мы вышли на улицу.
-Я вся внимание
-Ань, ты мне нравишься.
-Ой, как круто. По-твоему, я должна обалдеть от счастья или что?
-Я просто хотел, чтобы ты знала.
-Я знаю, теперь твоя душа спокойна?
-Зачем ты так?
-А как я должна с тобой разговаривать?
-Да, кстати, как твой Стасик ненаглядный?
-Он не мой, и вообще, почему ты мне не сказал, что у него есть Света?
-А зачем я должен тебе был говорить это?
-Тогда бы все было бы по-другому.
-Я никогда не лезу в чужие дела
-Иногда стоит это делать, чтобы такого не происходило.
-Кто знает
-Я знаю
-Ну да, ты все знаешь, ты же само совершенство, так?
-Именно
-Хватит
Он прижал меня к себе
-Малыш, давай покатаемся, просто покатаемся, честное слово-проговорил он.
-А как же Женька?
-Мы ее отвезем домой.
Я согласилась. Мы вернулись за Женькой, отвезли ее и поехали кататься. Ночь была темная, только несколько заблудших фонарей освещали дорогу, мне было так приятно быть с ним, ощущать его тепло. Я смотрела на него, не отрывая глаз, пусть видит, что я не отвожу глаз от него, мне было все равно. Он летел по дорогам, дыхание перехватывало от скорости.
-Куда мы едем?-спросила я.
-Ко мне.
Я замерла, но почему-то не стала сопротивляться, как делала обычно. Он взял меня за руку так нежно. Сегодня я буду с ним, эта ночь будет наша. А потом…Я ведь так и могу продолжать жить и думать, что будет, если…Так пусть, пусть это случится. Возможно, что все изменится, и он будет…моим.
-Приехали. Выходи, Анют
Я вышла из машины, он взял меня на руки и понес к себе.
-Ты такая легкая как пушинка
-Конечно, я такая-улыбнулась я.
Мы оказались у него. Он положил меня на кровать, нашел ртом мои губы, от его жарких поцелуев кружилась голова, я так давно его хотела
-Малыш, я так хочу тебя, как давно я хочу тебя-шептал он.
Шепча нежные слова, я прижималась к нему. «Я так тебя люблю, больше своей жизни. Да что жизнь без тебя…»-хотела сказать я, но слова так и остались. Я подарила ему самое дорогое, что у меня было, себя…
-Вот видишь, а ты все отталкивала меня
-А что теперь?
-Ну…мы еще как-нибудь повторим, да?
-Т.е. это все?
-А ты что думала, что мы теперь будем вместе? Аня, все ждешь неземной любви что ли?-ухмыльнулся он.
-от тебя ничего не жду, до свиданья.
Я вскочила с кровати, собрала шмотки и выбежала, он даже не пытался меня остановить.
Зачем????? Зачем я сделала это???? Он просто добился, чего хотел и все…Как мне стало больно, от этой боли хотелось выть…

Последний раз редактировалось Sence Chatte; 06.01.2008 в 23:50.
Sence Chatte вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kleop (09.01.2008), mmska (07.01.2008), Shym (07.01.2008), Velvet_angel (12.01.2008), Ириночка (07.01.2008), Иришка-малышка (07.01.2008), Кислотная_язва (11.01.2008), ЛиДоЧкА (07.01.2008), малая (07.01.2008), Опустевшая_Душа... (08.01.2008), ТАКАЯ (07.01.2008), Умка_Аська (07.01.2008)
Старый 07.01.2008, 00:09   #146
Медвежонок форума

Поблагодарили 731 раз(а) в 285 сообщениях
Отправить сообщение для Умка_Аська с помощью ICQ
Получено наград:

вот почему мы, девушки, ведемся на страстные признания в любви и "игру в благородство"? а заканчивается все всегда одинаково!
нужно перестать доверять настолько мужчинам, хотя, что не сделаешь ради любимого...
так и живем...
Умка_Аська вне форума  
Sence Chatte (07.01.2008)
Старый 07.01.2008, 01:05   #147
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях

А вот жалеть не надо как раз, в тот момент ты этого хотела, ты сделала, значит поступила правильно. А его судьба накажет за такое отношение к девушкам
Ириночка вне форума  
Старый 07.01.2008, 01:11   #148
Завсегдатай

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 116 раз(а) в 58 сообщениях
Отправить сообщение для Shym с помощью ICQ

У меня нет слов, так использовать девушку.Добился своего. Зай, мне так тебя жаль... А он, он просто не понимал кого теряет, ведь так?
Взгляни в глаза..
И я пойму что любишь....

Shym вне форума  
Старый 07.01.2008, 01:26   #149
Признанный

Поблагодарили 192 раз(а) в 112 сообщениях

Главное ,что он не заставил тебя это сделать и ты сама хотела этого. Но обидно ,что парень все-таки достиг цели ( да, это наверно была всего лишь цель -(( )) и пополнил свою колекцыю.. Извини за такие слова ..Но с этого нельзя делать выводы ,что никому доверять нельзя, не все такие. А он просто человек у которого нет совести ,он даже не задумалса ,что его слова могут для тебя значит , как они могут поранить твое сердечко. Надеюсь , он когда-то еще поймет, но жаль ,что уже ничего нельзя будет вернуть и изменить ...
ТАКАЯ вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sence Chatte (07.01.2008), Shym (07.01.2008), Velvet_angel (12.01.2008), Умка_Аська (07.01.2008)
Старый 07.01.2008, 03:02   #150
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Женщины любят ушами... Нам скажи, мы поверим, поведемся...
И отдадим самое ценное, что есть...
Они не стоят ни наших не слез, ни нашех нервов. Они все одинаковые и всем нужно только одно...
И каждый раз...мы продолжаем оступаться...
Закрытая тема