А сколько ему лет?
Если ты будешь ему нужна, он и так найдет способ быть рядом. О твоих чувствах он вполне может догадываться. Даже не представляешь, насколько у подростков явно все видно на лице. Но не делает шаг же он. А ты можешь только испортить своим подростковым максимализмом: хочу сейчас и все сразу.
И почему ты решила, что у тебя только два варианта? Если хорошо подумать, то можно найти еще и массу других.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А много лет знакомы - это с детсада, что ли знакомы?
ну почти.....
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Нет, милая - не надо ни того, ни другого.
извините, но я в любом случае должна решить, иначе меня еще долго будет мучать этот вопрос...... Все равно я в конце концов должна выбрать, иначе не выдержу.....
Так я тебе и предлагаю - выбрать учебу, занятия по душе, отдых в каникулы и не спешить взрослеть. Еще успеешь нарешаться вопросов по жизни по поводу мужчин.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Любовь! Ничего не выбирай пока. Делай, что нужно по жизни и не заморачивай свою голову фантазиями про любофффф.
он не просто догадывается, он о них знает, причем от меня, на данный момент мы с ним друзья. Мне както сказала одна его подруга, что он сказал ей, что он понимает на сколько я серьезно к нему отношусь и боится меня разочаровать, боится обидеть, он хотел бы попробовать быть со мною, но не уверен, что сможет дать мне то, чего я от него хочу.... Вот только правду ли говорила она?
Цитата:
Сообщение от minimama
И почему ты решила, что у тебя только два варианта? Если хорошо подумать, то можно найти еще и массу других.
да, я действительно понимаю, что вариантов много, но для меня важны только эти
добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Морячок
Девушка, не ошибается лишь тот кто ничего не делает, это так вам к сведению
спасибо большое, учту
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minimama
Ничего не выбирай пока.
интересно, это как же? мне с ним продолжать общатся или нет? мне, что делать вид, что он мне безразличен? или может я что то не так поняла?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Так я тебе и предлагаю - выбрать учебу, занятия по душе, отдых в каникулы и не спешить взрослеть. Еще успеешь нарешаться вопросов по жизни по поводу мужчин.
простите, но вы опять меня не правильно поняли, в тех двух вариантах учеба не присутствует, и независимо от того, что я выберу, я все равно буду учится так как и прежде, а то есть - отлично
Последний раз редактировалось любовь@@@; 04.01.2008 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
Да просто общайся, если хочется. Не нужно ничего изображать, тем более, что он знает о твоих чувствах. Пойми, что вы оба еще слишком молоды. И можете глупостей натворить. Так что набирайся терпения. Или рассосется само постепенно, или повзрослеете-поумнеете и может что-то и сладится. Но не сейчас. Не торопи жизнь.
Тебе в несколько голосов и прямым текстом говорят на протяжении всей темы - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ и не надумывай любофффф в 15 лет. В твоем возрасте - КАЖДЫЙ год играет огромное значение в мировоззрении, в развитии, в изменении взглядов-отношений, а ты продолжаешь бросаться словами - никогда-навсегда... Все пусть идет своим чередом - ты ж не завтра за него замуж собралась?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
не завтра, ну а что если собралась? Да, я таки была права, что трудно будет поверить в серьезность моих слов. Я с вами вполне согласна, что не доросла еще, что мир неувидала, что многое неосознала. Да, может все и изменится когдато, но сейчас я действительно не могу без этого человека и мне будет трудно просто оставатся на месте, я все равно должна двигатся в перед и единственное, что я хочу выяснить так это то, стоит ли мне идти в это будущее с ним???????
.......вот и все