Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Любовь или гордость? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9240)

любовь@@@ 04.01.2008 13:15

Любовь или гордость?

Помогите пожалуйста сделать выбор, что важнее все таки, "Любовь" или "Гордость"???? Для меня это очень важно...........

Я люблю парня, но он любит другую(((( С одной стороны, я готова сделать все чтоб быть с ним рядом, пусть даже буду смешной состороны и глупой, пусть даже совершу много ошыбок.... А с другой стороны, стоит ли идти на все ради любви, ведь я еще не в том возрасте, чтоб розсуждать об этом, и у меня есть собственная гордость и самоуважение... Но я точно знаю, что если выберу первый вариант, то буду сним....... И для меня это все не игра, а вполне серьезные вещи, ведь я все это чувствую и пережываю....

любовь@@@ 04.01.2008 14:43

то есть? Ведь гордость в любви мне кажется неуместна.....

minimama 04.01.2008 14:53

Хм.. В 15 лет пока можно и погордиться немного. А тем более, не отбивать парня у другой. А любовь.. никуда она от тебя не убежит!
А пока - учиться, чтобы выучила, что "жи-ши" пишутся через "и".

любовь@@@ 04.01.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 216491)
А пока - учиться, чтобы выучила, что "жи-ши" пишутся через "и".

Спасибо, я обязательно выучу!!!!!
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 216491)
А тем более, не отбивать парня у другой.

Девушка, которую он любит ему лишь подруга! Как парень он ей не интересен и он это понял уже давно и почти смирился....

minimama 04.01.2008 15:04

любовь@@@, так он сделал свой выбор. А твоя гордость тут при чем? Не тебя выбрали. Тогда не стоит вешаться на шею. Не спеши! Еще все у тебя впереди! А то ж по молодости и неопытности глупостей наделаешь, сама же будешь потом жалеть.

любовь@@@ 04.01.2008 15:11

Знаете, если б я действительно на шею вешалась, то не сталабы сосета спрашивать. Ведь однажды он мне сказал "НЕТ", а сейчас, когда прошел год, и он и я изменились, то он уже не сказал мне "НЕТ", он сказал "Все возможно". А на счет любви к другой девушке, мне кажется он и сам не уверен, ведь он знает, что испытываю к нему я, и не может сказать того же о его чувсвах к ней!!!

любовь@@@ 04.01.2008 16:13

Пожалуйста, помогите мне сделать выбор!!!! Я ведь действительно готова даже совершить много ошибок и не боюсь пожалеть о них. Если боротся, то до конца))) А если вспомнить о своей гордости и "поступится ей", то навсегда забыть о любимом человеке(((

irkamoya 04.01.2008 16:19

Куда торопимся, девушка?;) Может, год еще пройдет- и этот парень вообще не будет интересен уже ТЕБЕ, а ты успеешь уже натворить всяких глупостей?:D
Каникулы сейчас - красота! Гуляй-отдыхай-сил набирайся - перед учебой!

любовь@@@ 04.01.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 216512)
Может, год еще пройдет- и этот парень вообще не будет интересен уже ТЕБЕ, а ты успеешь уже натворить всяких глупостей?

ну вобще, я его знаю не один год, а намного больше и уже успела убедится в том, что это не шутка!!!! Я понимаю, что трудно будет поверить неопытной малолетке, но отношусь я к нему действительно серьезно и я прошу лишь подсказать мне что делать. Мне нужно выбрать чтото одно и придержыватся этого всю свою оставшуюся жизнь. Просто мне очень сложно общатся с ним и ничего не делать для того, чтоб он был со мной. Нужно либо же действовать, либо же прекратить навсегда с ним общатся, чтоб больше не мучатся

irkamoya 04.01.2008 16:33

Нет, милая - не надо ни того, ни другого. Говорю же - отдохнуть надо, а потом - просто подождать - чтобы повзрослеть. ;)Надеюсь - до этого момента - глупостей не наделаешь.
А много лет знакомы - это с детсада, что ли знакомы?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot