Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2007, 15:39   #71
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Олёна Посмотреть сообщение
Не всегда серьезность намерений соответствует с уверенностью. Человек может очень хотеть серьезных отношений, но быть безумно неуверенным в себе и слабым...безвольным...
Ну вот лично у меня так было,но когда девушка отвечает взаимностью,то все проходит,и потом не возвращается,появляется уверенность и настойчивость в том чего ты хочешь,и насчет того,что сердце действительно подскажет что делать это точно,там даже думать не надо,все само получается.

По мне как раз таки пикап и придумали те неуверенные в себе парни,зациклились на одном,и такое ощущение что они нечего и не умеют,а парню надо преуспеть во всем.и как мне кажеться что они не могут создать отношений серьезных,потому что для них это все игра и тренировки. Как же он тогда определит где кончаются тренировки а где чувства,если они вообще могут появиться при таком образе жизни.А что если "тренировочная" девушка влюбиться? и потом узнает что она просто "опыт" ? Хотя из рассказов своих подруг пикаперы девушек уже не интересуют,их легко распознают и как бы сладко они не говорили,для них нечего не значат их слова,просто отрепетированная речь и фразы.
Enigmer вне форума  
Старый 29.12.2007, 16:56   #72
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию for Enigmer

Пикап это не отрепетированые фразы. В руководствах такие фразы конечно есть, но они для начала, чтобы начинающему было с чего начать, когда соображалка от страха перестаёт работать. Грамотные пикаперы всегда рекомендуют не говорить такими фразами без необходимости, а импровизировать.
Пикап придумали уверенные и добившиеся успеха люди. Чтобы понять это надо пообщаться с организаторами и теми кто добился успеха, эти люди охотно контактируют со всеми, с ними можно пообщаться в интернете, и в реальности, они очень интересные, живые, энергичные люди, и пикап был создан ими, чтобы помочь парням, которые хотят улучшить свои отношения с девушками.
А девушки с грамотными пикаперами общаются очень даже охотно. Девушке оччень приятно, когда её умело развлекают (о заученных фразах тут и речи нет), относятся к ней как к самому прекрасному творению бога, строят с ней отношения.
Даже когда к девушке умело подходят на улице, не грубо, оригинально, деликатно предлагают познакомиться - девушке это очень приятно!
Нашедший вне форума  
Старый 29.12.2007, 17:08   #73
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Нашедший, а может, ну его, этот пикап! Ведь все равно негативное отношение о нем сложилось. Может, лучше какие-другие техники попробовать, а? Есть, к примеру, тренинги уверенности, тренинги успешного человека, НЛП. В конце концов масса хорошей психологической литературы.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nachtfalter (31.12.2007)
Старый 29.12.2007, 17:32   #74
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
а может, ну его, этот пикап!
Может и "ну его" только я когда то в отчаянии начал заниматься, и в конце концов начало получаться мне друг тогда посоветовал, меня одна девочка кинула, потому что вёл себя как законченный поуши влюблённый романтик, вааще разбитый был.
Ничего не имею против всяких тренингов, правда не ходил на них, но знаю что кто то из тренеров пикапа, является тренером нлп.
А насчёт психологической литературы - уверен что работает она если усиленно заниматься!!!
Нашедший вне форума  
Старый 29.12.2007, 17:34   #75
Старожил Форума

Получено наград:

Прааально *голосом Матроскина*
Проблему превратить в задачу! И решать!
minimama вне форума  
Старый 29.12.2007, 17:39   #76
Частый гость

По мне так интересней самому подумать,а не пользоваться какими то курсами,это тяжело,мучительно,постоянное отчаяние но рано или поздно постоянные мысли,и усилия изменят,и как потом можно будет гордиться собой что ты создал себя,прошел через все трудности,а не какието курсы за деньги...Тем более по большому счету организаторов курсов мало волнует что у вас там получается или нет (желательно чтобы нет,больше денег заплатите тогда) И никто меня не переубедит в обратном,что кто то пытается на этих курсах реально помочь. Это мое мнение
Enigmer вне форума  
Старый 29.12.2007, 17:44   #77
Старожил Форума

Получено наград:

Enigmer, ни боже мой, переубеждать тебя!! Конечно, сам-с-усам! Велосипед изобретать так интересно!
minimama вне форума  
Старый 29.12.2007, 17:54   #78
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Enigmer Посмотреть сообщение
рано или поздно постоянные мысли,и усилия изменят,и как потом можно будет гордиться собой что ты создал себя
Разумеетсяработать и думаить нужно самому, информация на которую я ссыцлался только помогает, что то вроде учебника.
Эти курсы вообще не каждому пол карману они около 15 тыщ стоят, заниматься стоит по литературе, я например так делал.
А насчёт курсов неправда, я общался с парнями, которые занимались, им понравилось и инструктора там офигенные люди!

добавлено через 1 минуту
minimama, Ты создательница этого сайта, да?

Последний раз редактировалось Нашедший; 29.12.2007 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Нашедший вне форума  
Старый 05.01.2008, 13:28   #79
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

На твой вопрос есть нескольно вариантов ответов...может быть такой...мож ты сильно за циклен на себе?.. везде присутствуют : я... я....
Машенюшеняшенечка вне форума  
Старый 06.01.2008, 03:47   #80
Частый гость

Серьезные отношения... мне уже скоро будет23. Тема насчет серьезных отношений очень волнует... Долгое время встречался с девушкой, были эти самые серьезные отношения, но не сложилось у нас в итоге. Вобщем вот сижу и читаю тут форум в одиночестве среди ночи. Стал присматриваться к девушкам вокруг и понял, что ни одна не может быть рассмотрена именно в роли моей девушки. Как сексуальный объект – может быть, но не более. Знакомился – тот же эффект... сидишь в кафе, развлекаешь её какой-то историей из жизни или выслушиваешь от нее что-то, что тебе совсем неинтересно и думаешь – ну хотяб это закончилось. Все эти её глупые истории и рассказы про свою жизнь! В итоге отношения превращаются в дружбу-мутанта, когда она общается, а я вежливо выслушиваю и комментирую. Думаю, тут и секс мутантом получится, ну такой пренебрежительно-ленивый, если до него дойдет, но я останавливаюсь на общении. Бывает и наоборот – отсутствие интереса с её стороны, я это списываю на свою недостаточную внешнюю привлекательность, т.к. в отсутствии общительности меня обвинить нельзя.
Какие уж тут серьезные отношения! Стал оглядываться вокруг и ужаснулся.. сколько кругом грязи (кстати в столицу она захлестнула по уши вообще!). Секс – все равно что попить чаю. (Я еще повозмущаюсь насчет этого в других темах!) Ужас, просто чувствую себя последним из могикан: человек, которому нравится девочка Лида из "приключений Шурика" больше, чем сиськи Перис Хилтон.

А так хочется просто пообщаться с милой и непосредственной девочкой, которая улыбнется, и ты улыбнешься в ответ, и понимать, что ты как-то ценен, а не один из сотен приходящих и уходящих. Такую девушку найти наверно невероятно сложно.

Последний раз редактировалось Diagnozzz; 06.01.2008 в 19:13.
Diagnozzz вне форума  
Закрытая тема