Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 13:17   #51
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

Да правильно все народ говорите! Не надо спешить и искать! Сато придет ваше счастье!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352
Nachtfalter вне форума  
Старый 28.12.2007, 17:31   #52
Завсегдатай

Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от orion Посмотреть сообщение
хм... читаю-читаю и создается такое впечателние, что прям всем - и парням и девушкам - нужны серьезные отношения (т.е. такие, к которым люди относятся ответсвенно), но, блин, парням попадаются стервы, а девушкам - кАзлы (эт на основе множества прочитанных здесь тем)
Странно как-то получается... очень... что-то здесь явно не так
orion, Да все просто как дважды два=) Вот ты представь, это здесь на сайте нас много. тех кто хочет серьезных отношений, семью. любовь и т.д. Но это на сайте, это мы все в одном месте, скажем так! А в жизни то, мы почти все находимся в разных городах, странах, деревнях и т.д. Вот и представь, здесь из одного города, ну скажем четыре человека, в основном все из разных городов, по одному человеку! Весело получается? И в городе скажем ну 100 таких же людей кто хочет серьезных отношений, просто они по разным причинам не заходят на сайт... Вот и представь, что в милионном городе тока 100 человек кто хочет серьзных отношений, а не просто кричит об этом, вот и найди такого из миллиона, одного их тех ста=) Да даже если и не милионн, а скажем ну 300 тысяч, все равно разница огромная... Это здесь нас много, а в жизни...
fantom58 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nachtfalter (29.12.2007), Маргарет (28.12.2007)
Старый 28.12.2007, 18:31   #53
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от настасия Посмотреть сообщение
На таких девушек вы. возможно, просто никогда не обращали внимание просто потому, что они не носят обтягивающие джинсы, коротенькие курточки, не бегают зимой без шапки и т.д. Да, они не такие привлекательные, просто потому, что им не для кого быть привлекательными
Как с ними познакомиться тогда? Они такие невидимки,и когда знакомиться начинаешь смущаются. Как их заметить и найти,если они или дома или на учебе?
Enigmer вне форума  
Старый 28.12.2007, 19:07   #54
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

А просто парню следует не по барам гулять, не сидеть в нэте целыми днями, не "зависать в тусовках" и не шляться с компанией "старых добрых друзей", а развиваться: заниматься спортом, посещать разные секции, кружки (если так можно сказать), посещать иногда библиотеки, или институт (если он еще студент). Такие девушки любят парней, которые учаться хорошо, работают, от вредных привычек держаться подальше. А то, что девушка смущается, - это не повод, что б повернуться, уйти и бросить что-то вроде: "Ну не хочешь - не надо! Эдакая недотрога!!". Вообще-то, девушкам "положено" смущаться, стесняться, а парень должен добиваться, располагать ее к себе осторожно, с чувством юмора, ласковым словом. А для этого книги читать нужно, работать над своей речью (я, например, на дух грубости и мат не переношу!!), воспитывать силу воли и т.д. и т.п.. К тому же, я давно хотела эту мысль высказать, существуют понятия активного/пассивного поиска, так вот: девушкам (по моему убеждению) должно быть ближе понятие пассивного, а парням - активного поиска. Отсюда и исходить. Порядочная девушка не будет на шею вешаться, а воспитанный парень должен быть терпелив, внимателен, и вмеру настойчив.
Nachtfalter (29.12.2007), настасия (28.12.2007)
Старый 28.12.2007, 23:43   #55
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Здорова!

Привет, у меня когда то были такие же проблемы, и я почему то считаю что должен поделиться с тобой информацией. Чтобы написать сообщение пол часа ждал когда на мыло придёт регистрация, поэтому буть добр прочитай до конца
Да, дело в тебе и ты должен меняться. Проблема ни в коем случае не в твоей внешности а исключительно в характере, поведении, проблема эта исправимая, только для её исправления приходится потрудиться, хорошо поработать над собой. Начни с того что изменишь твой ник хотя бы на КОТА888. Во первых чтобы девушки ни говорили, романтики и серьёзности намерений они в реальности не воспринимают, а воспринимают уверенность и силу характера. Та единственная конечно есть, но чтобы не обложакться, когда вы с ней встретитесь, нужно набраться обыта с другой или другими девушками. О том как работать над собой информация в избытке есть например сдесь www.pickup.ru. Прочитай всё, особенно рекомендую книгу РМЭС. И работай. Что делать - там всё написано. Только если просто прочитаешь и решишь что ты всё понял - останешься у разбитого корыта. Главное - работай, думай, занимайся собой. Желаю успехов в нелёгком, но классном пути
Нашедший вне форума  
Старый 28.12.2007, 23:50   #56
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Нашедший, ты считаешь, что пикап делает мужчину Мужчиной? Уверенным в себе?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 28.12.2007, 23:54   #57
мимокрокодил

Поблагодарили 14,806 раз(а) в 4,458 сообщениях
Получено наград:

Уверенным в себе может и сделает, но вот мужчиной - едва ли...
Vince вне форума  
Nachtfalter (29.12.2007), Философ (06.07.2010)
Старый 29.12.2007, 00:03   #58
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нашедший Посмотреть сообщение
Во первых чтобы девушки ни говорили, романтики и серьёзности намерений они в реальности не воспринимают, а воспринимают уверенность и силу характера.
Мда... А что, серьезность намерений не совместима с уверенностью и силой характера?? По-моему, это вещи взаимосвязанные. И с чего ты взял, что романтиков девушки не воспринимают? Не надо грести всех под одну гребенку. Пересмотрела бегло ссылку... мда.... Наука обольщения - вещь серьезная... Вот только когда человек встречает действительно того, кто ему нужен, все хитрости и навыки соблазнения летят к черту, поскольку сердце само подсказывает что делать. А все эти курсы полезны только для того, что бы уверенности немного прибавить.
И вот:
Цитата:
Сообщение от Нашедший Посмотреть сообщение
Та единственная конечно есть, но чтобы не обложакться, когда вы с ней встретитесь, нужно набраться обыта с другой или другими девушками.
Не слишком ли...э...безсовестно? Значит все такие правильные: хотят что бы девушка и порядочной была, и хорошей и т.д., а о тех девченках, на "которых тренеруются", подумать неохота? Как же они?
По-моему, некрасиво заводить отношения заведомо зная, что это - тренеровка. А потом удивляются некоторые: "Почему девушки в серьезность намерений не верят?!". Или здесь имелись ввиду девушки легкого поведения, падкие на "мужские обольщения"?
И еще: все эти трененги в большенстве своем - ерунда. На Востоке говорят: "Если ты поймешь женщину, то будешь жить вечно". К каждой нужен свой ключик.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fantom58 (29.12.2007), Nachtfalter (29.12.2007), настасия (29.12.2007)
Старый 29.12.2007, 10:54   #59
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для Олёна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Enigmer Посмотреть сообщение
Как с ними познакомиться тогда? Они такие невидимки,и когда знакомиться начинаешь смущаются. Как их заметить и найти,если они или дома или на учебе?
такие девушки не только дома сидят, просто ходят в более культурные заведения: театры, музеи, галереи, выставки...
Хотя я хожу и в клубы, правда последнее время редко (диплом), и в кафе люблю очень посидеть с подругами, но от этого мое желание завести серьезные отношения меньше не становится. И в юбках коротких летом хожу, и в обтягивающих джинсах (как было сказано об этом кем-то ранее). В общем, я к тому говорю, что не все девушки, которые хорошо и привлекательно выглядят не хотят серьезных отношений. Я не говорю, конечно, о пустышках, которые кроме как о шмотках ни о чем больше не думают.. очень много девушек и умных и серьезных, хорошо выглядят и любят иногда развлечься в тех же клубах и барах... самое главное, не делать это образом жизни...

Цитата:
Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
А что, серьезность намерений не совместима с уверенностью и силой характера??
Не всегда серьезность намерений соответствует с уверенностью. Человек может очень хотеть серьезных отношений, но быть безумно неуверенным в себе и слабым...безвольным...

Последний раз редактировалось Олёна; 29.12.2007 в 10:59.
Олёна вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Майк (29.12.2007)
Старый 29.12.2007, 12:37   #60
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию Minimame

Плохо представляю, что ты имеешь в виду под словом Мужчина, но перед парнем, у которого не складывается общение с девушками бывает одна цель - наладить это общение, сделать так, чтобы у него была девушка, чтобы он с ней встречался, а другие расплывчатые вещи вроде "стать Мужчиной" его в этот момент не интересуют. В пикапе можно найти руководство к действию, как решить проблему отношений, а насчёт уверенности, её ещё как прибавляется, если парень работает над собой, многие упражнения направлены на то, чтобы сделать поступок, переступив через неуверенность и страх.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Маргарет Посмотреть сообщение
а о тех девченках, на "которых тренеруются", подумать неохота? Как же они?
если девушка легко подпускает к себе парня, значит, говоря от первого лица, не я так другой не упустит этот шанс, почему бы не получить опыт, а вместе с тем подарить этой девушке классное общение, радость отношений. С глубоким уважением отношусь к любой девушке, и к её решению о том, как себя вести.

добавлено через 3 минуты
И с чего ты взял, что романтиков девушки не воспринимают?

Из горького опыта, своего и близких знакомых.

Последний раз редактировалось Нашедший; 29.12.2007 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение
Нашедший вне форума  
Закрытая тема