Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 11:13   #41
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

хм... читаю-читаю и создается такое впечателние, что прям всем - и парням и девушкам - нужны серьезные отношения (т.е. такие, к которым люди относятся ответсвенно), но, блин, парням попадаются стервы, а девушкам - кАзлы (эт на основе множества прочитанных здесь тем)
Странно как-то получается... очень... что-то здесь явно не так
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Minskiy (16.01.2008), Vince (27.12.2007)
Старый 27.12.2007, 11:20   #42
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

это логично етот мир не может быть иным ибо есть противостояние (в философии ето на3ывают диалектической парой) всё ето скорее тупая мат статистика (русская рулетка
андрюша вне форума  
Старый 27.12.2007, 13:10   #43
Светик-восьмицветик

Поблагодарили 14,979 раз(а) в 3,098 сообщениях
Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью ICQ Отправить сообщение для Nachtfalter с помощью Skype™
Получено наград:

ребят! А у меня такой вопрос возник: а где вы ищете то? И как? Ну, по-видимому в среде своих же сверстников: школа, институт, клубы, бары, интернет, ася и т.д. Еще наверное многие пробовали свою половину отыскать на сайтах знакомств. Но это же не метод. А как вы ищете? Видите симпатичную девушку, знакомитесь, если отвечает взаимностью. И думаете, что это твоя половина. А может не надо ничего специально искать? Вот как Маргарита, сидела и ждала себе спокойно. А теперь счастлива. И нет стольких горьких разочарований позади. Станьте интересней, умней, научитесь зарабатывать деньги. Пока будете этого достигать, некогда будет о девушках думать. А как только поднимитесь повыше, станете поуверенней в себе, появятся новые умения, навыки, пообщаетесь с более взрослыми и опытными людьми, тогда и увидите, что эта работа над собой подняла вас на другую ступень, а отсюда, с высоты, гораздо больше и девушек видно, и вообще там уже совсем другие личности вращаются, и интересные, и серьезные и самодостаточные, и готовые к серьезным отношениям. Если вы поняли, что в среде себе подобных вы не можете найти взаимопонимания, значит надо расти над собой и подниматься выше на ступень. Удачи и успеха в развитии!

Моя история любвиhttp://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5352

Последний раз редактировалось Nachtfalter; 27.12.2007 в 13:13.
Nachtfalter вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (27.12.2007), Vince (27.12.2007), Ириночка (27.12.2007), КОТИК88 (21.11.2008), Майк (29.12.2007), Маргарет (27.12.2007), ЯЯЯЯ!!!! (27.12.2007)
Старый 27.12.2007, 13:53   #44
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Да вот в том то и дело, Nachtfalter, что я спецально никого не искал. И с большинством девушек, с которымия встречался знакомился, если так можно сказать, не спецально. Само собой происходило.
Но сдругой стороны, сидеть на диване, ждать, что твоя судьба постучится к тебе в дверь (хотя и такое бывает! знаю случай)))), тоже не вариант. хочу анекдот по этому поводу рассказать:

" один человек очень хотел крупно выиграть в лотырею и усердно молился каждый день. Месяц проходит, два, ... пол-года..
тут ему снится Бог и говорит ему:
- Мужик, ты хоть билетик-то купи!"
Пользователь сказал cпасибо:
Nachtfalter (27.12.2007)
Старый 27.12.2007, 17:54   #45
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Олёна Посмотреть сообщение
А что нужно девушкам? Обычной любви, нежности, защиты, хочется знать, что в объятьях любимого человека можно укрыться от всех бед, он защитит, он поможет. А еще очень хочется верности и честности, а так же умение отвечать за свои слова. Потому что мне парни все время обещают горы, а после исчезают в неизвестном направлении...
Вот таких помоему тяжело встретить,точнее как мне кажеться каждая девушка так думает,а когда появляется тот кто все это дает им сразу это не надо,или надо но не хочеться нечего в замен давать. Или же жизнь специально не дает сразу встретиться двум идеалам,чтобы немножко поучить нас,показать что не все идеально,и надо что то в себе менять
Enigmer вне форума  
Старый 27.12.2007, 17:59   #46
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от orion Посмотреть сообщение
Но сдругой стороны, сидеть на диване, ждать, что твоя судьба постучится к тебе в дверь
Просто не нужно создавать в голове идею-фикс-найти=найти- где. ты...))) потом возникают подобные вопросы- почему же мне не везет таки с девушками? Да потому что не пришло еще время! Может на каком-то жизненном этапе человек один, потом он растет, меняется, меняются его взгляды на жизнь как-то..и он находит именно того, кто эти взгляды воспринимает, как свои собственные и они будут подходить по этим самым интересам.
Старый 27.12.2007, 18:06   #47
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:
Есть такая теория: небо сначала нам подсовывает все то, что нас не устраивает, а потом... Это для того, что мы были благодарны судьбе. Ребят, й меня есть знакомая. Ей 21. Она ни с кем до сих пор не встречалась и еще ни разу не целовалась. Не жалуется. Ждет того, с кем ей захочется и обниматься, и целоваться, и сексом заниматься. Не умерла пока в ожидании. И вы ждите. Обязательно все будет!) По другому быть не может!!!! А пока ждете, лучше действительно развивайтесь! Девушкам нравятся умные, уверенные в себе (но не самоуверенные) парни. То иногда почитаешь некоторые посты... Безграмотно, кАрова, а пунктуация.. Коробит. Живешь в России, а язык не знаешь. Это нок кому ни в укор. Это для сведений. Работайте над собой.
Прошу не обижаться тех, кто пишет безграмотно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Пи он находит именно того, кто эти взгляды воспринимает, как свои собственные и они будут подходить по этим самым интересам.
Если человек воспринимает чужие взгляды как свои собственнные, это значит, что он не имеет своего мнения. Просто найдется человек, с которым мнения, взгляды, интересы будут в какой-то мере пересекаться., и не будут вызывать каких-либо ссор, споров.

Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 27.12.2007 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
ЯЯЯЯ!!!! вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Маргарет (28.12.2007)
Старый 28.12.2007, 01:50   #48
Признанный

Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях

Молодые люди, а может быть вы просто не на тех девушек смотрите? Я по себе знаю, что девушки, мечтающие о единственной, настоящей и чистой любви, на дискотеки не ходят, тёмными вечерами не гуляют в поисках приключений. Они ходят в школу ( в институт), оттуда домой, дома тихо мирно сидят уроки делают, что-то ещё. Возможно занимаются танцами, рисованием и т.д. На таких девушек вы. возможно, просто никогда не обращали внимание просто потому, что они не носят обтягивающие джинсы, коротенькие курточки, не бегают зимой без шапки и т.д. Да, они не такие привлекательные, просто потому, что им не для кого быть привлекательными. Когда такая девушка найдёт свою мечту. она так расцветёт, что будет симпатичней всех.
Так что, стоит, задуматься, может ваши половинки каждое утро проходят мимо вас, а вы на них просто не смотрите, а ищите что-то яркое и привлекательное. Тут уж стоит задуматься, что вы ищите:в первую очередь красивую девушку, а потом уже задумываетесь об её внутренних качествах;или же всё таки стоит увидеть тот, ещё не распустившийся цветок, который ждёт, возможно вас, чтобы вы своей заботой и лаской помогли этому цветку распуститься.
Старый 28.12.2007, 02:19   #49
сontra spem spero

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

настасия правду говорит... И я "прошла через такое"...и сейчас "прохожу", только человека дорогого встретила. Он долго удивлялся (это его слова, а не мои!): как такая умная, красивая и просто хорошая девушка так долго была одна! Ему не верилось, что он - мой первый парень. Но, ведь, так получилось) Значит, я действительно из той категории, к которым не подходят и ищут что-то "поярче", или просто "опасаются" (а может, уважают слишком?...). Хотя сейчас, просто заметила глядя в зеркало, я выгляжу желаннее многих девушек и парни смотрят на меня с желанием, но... поздно) Мои желания от них далеки.
Цитата:
Сообщение от настасия Посмотреть сообщение
увидеть тот, ещё не распустившийся цветок, который ждёт, возможно вас, чтобы вы своей заботой и лаской помогли этому цветку распуститься.
Да. В обьятиях любимого человека девушка действительно распускается и цветет подобно цветку.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fantom58 (28.12.2007), Ириночка (28.12.2007), настасия (28.12.2007)
Старый 28.12.2007, 05:54   #50
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! Посмотреть сообщение
Если человек воспринимает чужие взгляды как свои собственнные, это значит, что он не имеет своего мнения. Просто найдется человек, с которым мнения, взгляды, интересы будут в какой-то мере пересекаться., и не будут вызывать каких-либо ссор, споров.
Нет, Женя, ты не поняла меня. Когда люди взрослеют у них появляется некое определенное состояние душевное, мысленное, взгляды, мнение..и вот...тут барабанная дробь обретается человек, который уже вырос))) и даже не знаю, как объяснить....в общем с кот. не прочь и в огонь и в воду..кот. не бросит и не будет выдвигать сови претензии и умозаключения всякие, касающиеся лишь его дорогого и любимого. Который может заботиться и строить семью. Это лишь мое мнение, никому не навязанное
Nachtfalter (28.12.2007), Маргарет (28.12.2007), ЯЯЯЯ!!!! (28.12.2007)
Закрытая тема