не жди, забудь, не придет она к тебе в ближайшее время, а когда придет, ты поймешь, что не будешь с ней...
поверь, сама когда-то такой была...
глупенькая она еще, и поумнеет не скоро...
она просто ненагулялась...
потому и глупости творит...
это долго будет тянуться, пока ты будешь рядом, пока будешь ее поддерживать и прощать, она ничего не поймет...
оглянись, вокруг много хороших девченок!
лучшее что ты можешь сделать для нее, это оставить ее одну.
Крек, зря ты вернулся, найди в себе силы, сказать, что хватит...
она никогда не примет ни решения, ни решит свои проблемы, она будет ждать, пока они решатся сами, а этого никогда не случится...
здесь 50/50, если ты уйдешь, либо она поймет, что ты ей нужен и вернется насовсем (ты это поймешь, сердцем), либо ты получишь шанс жить без нее...
еще не известно, что лучше...
но, по крайней мере, так нельзя, она мучит тебя, но себя больше...
Знаешь, тут советы бесполезны... Просто потому, что знаешь ее только ты... Каждый человек взрослеет по-своему, у каждого свое время...
Возможно, сейчас случилось именно то, о чем я говорила... Возможно, она все поняла и решила... Возможно, это очередная попытка понять, что ей нужно, не факт, что удачная, не факт, что это надолго...
Сделай вот что: когда увидишь ее и она снова скажет, что скучала, посади ее напротив себя (ни на колени, ни рядом, а именно напротив!) и спроси, только очень серьезно, верит ли она сама себе...
Послушай ее...
А потом, когда останешься один, послушай самого себя - веришь ли ты ей...
Никто не может тебе дать правильный совет, только твое сердце может немножко подсказать...
__________________ Мама, мама, у меня зубная боль в сердце..!
Ребята всем привет кто меня забыл!!! Ну вот мы опять расстались и снова по ее инициативе...Это были самые клевые 2 месяца в нашей жизни. Я знал что меня любят и я любил. Но потом все изменилось в один день, я стал опять не нужен и опять начал раздрожать, только не пойму вот чем.. В общем в итоге сказала что никогда не любила меня а у нее просто было обманчивое чувство....Обидно конечно было слышать такие слова, но все равно опять появляется надежда что она вернется....вот такие вот дела((((
зачем тебе такие метания? неужели еще не устал от этого? к чему такая зацикленность? мне кажется, уже хватит мучить себя.. если конечно ты не мазохист... Она просто не уважает тебя, если так легко кидает из стороны в сторону.. тебе это надо?! Будь решительным! Скажи "НЕТ" "и может тогда она посмотрит на тебя по-другому.. но возвращаться к ней не стоит.. мое мнение..
__________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь... (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Последний раз редактировалось Олёна; 26.12.2007 в 21:45.
Да я согласен что я устал мучаться и не хочу чтобы так все было....я просто хочу чтобы у нас все было хорошо как и раньше и чтобы она поняла что нам лучше когда мы в месте