Здравствуйте! Пишу и сам не знаю для чего, наверное, просто хочу чтобы кто ни будь, выслушал меня и помог советом. Я встречался с девушкой пол года. Все начиналась красиво, ухаживания, романтические поступки, цветы, подвиги. Я просто такой человек что если я люблю кого ни будь то готов сделать для этого человека все что в пределах моих возможностей, иногда выходя за рамки этих пределов как наверное каждый любящий человек . У меня никогда не было проблем с девушками. Друзья ценят мою дружбу, девушки верность, честность, безбашенность, искренность но человек которого я люблю этого не ценит. За эти пол года было много хороших моментов из жизни с ней которые я вспоминаю, но и много плохих. Она говорила что никого еще так не любила в этой жизни и что я единственный такой мужчина и таких мало осталось, и то что ей со мной спокойно и ничего не страшно, но каждый месяц предлагала расстаться. Сначала ее бывший хотел ее вернуть, потом еще возникали какие ни будь проблемы, говорила что нам постоянно кто то мешает, потом еще что то, но я всегда адекватно ко всему относился и просто пытался с ней поговорить без скандалов и все возвращалось на круги своя. Но вроде бы все наладилось и мы уехали отдыхать вместе. Там то все и началось с ее стороны была не любовь, а одни издевательства надомной, мы то не разговаривали целый день, то вечером мерились, она опять начала переписываться сбывшим. В общем, в последний день я не выдержал и просто начал с ней грубо разговаривать. Она сказала что так с ней еще никто не разговаривал в жизни и то что я очень грубый человек и то что ее не понимаю и в итоге сказала, что мы разные люди и не подходим друг другу (она это не первый раз говорила). Но обо мне никто никогда не говорил что я грубый, просто она вывела меня своим поведением и я просто начал кричать на нее. В общем она сказала что мы расстаемся, я говорил что не нужно делать глупостей и скоропостижных решений принимать, но она сказала что все решила. В итоге по дороге домой мы опять померились, разговаривали, смеялись. Приехали домой, разъехались по домам спать. На следующий день я хотел забрать свои вещи у нее, мне они были нужны но она трубку не брала целый день, ответила только вечером, говорила что не слышала телефон (банальная отмазка). Я приехал за вещами к ней и сказал что я так больше не могу, что она издевается надо мной и что она никогда не будет заботиться обо мне как я о ней. В общем сказал что все. Потом мы потеряли связь на две недели. Вскоре она написала что хотела бы отдать мои вещи и забрать свои. Мы увиделись, я сказал что хочу что бы мы были вместе и попробовали начать все сначала на что она ответила что пока ничего не знает и хотела бы разобраться в себе. Прошло несколько дней, подумал что все кончено и ей наплевать на меня и на мои чувства, я собрался силами и решил начать жить заново, попробовать жить для себя, а не для кого то. Вечером взял и удалил ее номера телефонов, чтобы случайно не позвонить ей. Пришел домой спокойный и тут мне приходит смс от нее. Написала что ей очень плохо сейчас. Я позвонил ей домой, мы разговаривали очень долго она мне говорила что у нее в душе что то твориться и она ничего не сможет с этим поделать и то что она наломала очень много дров. Сказала что только я смогу ее понять и поддержать. В конце ее слова были такими….”подожди меня чуть чуть, пожалуйста” на что я ответил хорошо. Сам не знаю ждать мне ее или нет. Опять начались мученья……Зачем? Почему? А может все будет как прежде???
Молоденькая девочка выкрутасничает - вполне обычное поведение для такого возраста. Сумеешь подождать, пока дурь у нее из головы уйдет - может и получиться у вас что-то.
Не повзрослела еще девочка, не доросла до серьезных отношений - так мне кажется....
Крек, спасибо за откровенность, но то ли мне уже мерещится, то ли на одном этом сайте я уже много раз сталкивалась с подобными историями....Мое мнение что она любила тебя за то (хоть и говорят, что нельзя любить за что-то), что ты любишь ее, за ту теплоту которую ей даешь. Человеку жизненно необходимо чувствовать себя нужным..и ты давал ей это...Сейчас ей очень тяжело осознавать, что она потеряла "своего человека"...
Тяжело советовать, чувствуй ее ...Любви, удачи! ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
Вот -вот - пока девочка не поймет, что ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ - в серьезных отношениях - до тех пор девочка НЕ ГОТОВА к этим самым серьезным отношениям !
А плохо ей потому - что нет больше рядом красивого мальчика, который скачет перед ней козликом, готовый на все. Молодец парень - который не будет продолжать этого делать - тогда и девочка, может, задумается - выкаблучиваться дальше или наконец - повзрослеть)))
Крек! А ты надеешься, что она станет другой? Понимаешь, есть такой сорт людей, которым нужно постоянно устраивать такие игры с обижалками-примирялками, иначе им жизнь кажется пресной. По-другому они жить не умеют. Плюс ко всему - способ самоутвердиться. Тебе подходит такой стиль жизни? Готов к тому, что это будет постоянно? Если нет - рви окончательно и бесповоротно.