Спорить нестану, но бывает и больнго, бывает и приятно, я тоже в чем-то иду на жертвы - ЗНАЧИТ И ДРУГИЕ МОГУТ ПОТЕРПЕТЬ!!! В конце-концов
для общего блага старания)))... познать все прелети!!! "...Кто незнал в жизни рабдости АНАЛЬНОГО, ОРАЛЬНОГО секса, тот жизнь прожил в пустую..."
С ума сойти!! Фраза просто супер! Выходит, что если ты занимаешься только традиционным сексом, то твоя жизнь - пустая!?!?!?! Я НЕ СОГЛАСНА!!!! Спасибо, конечно, за просвещение, но я и без а\секса проживу!
Адрес: 02125 Украина, г. Киев, ул. Сулеймана Стальского д. 16, кв. 12
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Зачем себя ограничивать!? В принцепе, можно и вообще без сека. Попробуй просто покрутится, может в каком-то ракурсе почувтвуеш прелести! ненахожу ссылки, но для женщины много интересных ощущений от А\С)))... поищи...
Может и есть в этом что-то, но я не могу настаивать на а/с, если моя любимая против, согласие и взаимоуважение - главное в отношениях(в интимных так же). Только лишь когда обое согласны на это, возможен вариант а/с. Ведь согласитесь, даже путь к интимным отношениям идёт по согласию двух сторон...
Адрес: 02125 Украина, г. Киев, ул. Сулеймана Стальского д. 16, кв. 12
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
А как же немного насилия!?... Ну немного разбить традиции, это же зажигает обоих! И в конце-концов, Я не говорю о ДВИГАТЕЛЕ ВНУТРЕННЕГО ЗГАРАНИЯ В 1000 ЛОШАДИННЫХ СИЛ! Размерено окуратно, но сердито!), если правильно подготовить, то все пойдет лучше чем ожидалось, советую подраслабить портнера, да и "мышцы колечка" тоже, полистайте статейки (о позах и всевозможных вариантах)! Потом каждый полчит от этого все прелести!!! А еще вариант во время секса, АНАЛЬНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ!!! (моей бывшей любимой, нравилось)
если он тебя любит, то поймет что ты еще не готова...и куда вам торопиться....вся жизнь впереди...вы еще этим не насладились в полной мере...а ему хочется всего и сразу))))))
Я тоже боялась... Но один прекрасный вечер просто так получилось. Мой МЧ после этого сказал, что у него тоже было такое желание, но он боялся обидить, и что я у него самая-самая. Если у тебя действительно есть такое желание, рано или поздно все само получится, рано или поздно ты созреешь. И не надо с ним говорить об этом, пусть будет сюрприз!!!!!!!!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Каждому овощу своё время... и просто напросто надоедает, когда постоянно тебе говорят:"Ну давай попробуем а\с!!!". Когда девушка захочет она сама об этом скажет. Просто некоторые не будут заниматься только из-за принцыпа.
1103, Сделай так чтобы остаться с ним на едине хотя бы на пару часов например в квартире, например чтобы кино посмотреть, дальше - по ситуации, скорее всего секс будет, всё получится почти само-собой.
добавлено через 3 минуты
А разговаривать об этом до того как это произойдёт не стоит, смутите друг друга, и не до чего не договоритесь
Пусть у вас всё получится!!!
Последний раз редактировалось Нашедший .; 05.01.2008 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
Мы вот тоже с любимым все никак не могли попробовать,оба хотели и оба молчали,теперь конечно понимаю,что глупо,а ведь боялась же ужасно.Потом все-таки решилась,пошла,купила эротичное белье,смазку,устроила стриптиз вечером и все-таки сказала чего хочу.Как оказалось он тоже давно хочет,а уж его слова "ты у меня Богиня" рассеяли всякую стеснительность,теперь говорим обо всем.
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!