Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Анальный секс (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1972)

1103 21.07.2006 13:27

Анальный секс

Люди, хочу занятся а/сексом, но не знаю как сказать об этом своему парню. Стесняюсь чтоли... Но это моя мечта! Я уже и так к нему и эдак, намекала, а он тупит блин.

THE 21.07.2006 13:40

8O, ну что чем тут поможешь? поговори с ним это лучшее что можно сделать

давай посты без "блин" писать. даночка

Неко 21.07.2006 13:46

Знаете, что мне больше всего нравится, что этот форум и сайт посвящен любви и мечтам, но не как, на мой взгляд, проблемам секса. Для этого сущевствует море других сайтов и форумов. Давайте не будем превращеть форум в консультацию как женскую так и мужскую!
Это касается вас,1103 . . . и еще многих находящихся на этом форуме!!! :zloy

andorfinka 21.07.2006 15:40

Не согласна с Неко. Любовь и секс взаимосвязаны, нельзя построить прочных и крепких отношений без секса!!! Ты знаешь что в мире 70процентов пар расспадаются из-за того, что они не могут поговорить о сексуальных проблемах! Любовь это красиво и мило, но без секса нельзя!!! Если любишь то стремишься сделать счастливым этого человека, а следовательно и исполнить его маленькие желания. Секс это прекрано. Это искусство любить и дарить чувства не только на словах но и всем своим существом :!: А вообще совет такой: скажи ему об этом прямо не стесняйся он поймет и даже не подумает что это извращение. Может он сам об этом мечтает но стесняется или боится тебя этим обидеть.

FATE 21.07.2006 16:18

я раньше тоже стеснялась предлагать что-то, на мой взгляд, непристойное, но, начав встречаться со свим МЧ, поняла, что все это ерунда, главное перебороть себя и сказать в открытую все, что хочешь, потом сама поймешь как это здорово, когда между вами нет никаких препятствий и стеснения. а для начала попробуй завести тему издалека, например о разнообразии в сексе и...я думаю все получится :wink:

minimama 22.07.2006 13:04

Анекдот:
Приходит женщина к врачу. Врач говорит:
- А шея! А шея!!
- Я сало кушаю!
- Да ешьте хоть черта, шею мойте!

Так и я хотела сказать: а чего было тему эту открывать? Да занимайтесь каким угодно сексом. Неужели неясно, что любые интимные вопросы решаются не на форуме у посторонних людей, а со своим любимым.

Неко 22.07.2006 13:20

minimama, вот и я о том же. :(

positive 22.07.2006 13:48

Цитата:

Я уже и так к нему и эдак, намекала, а он тупит блин.
просто предложи

verbel3000 11.01.2007 12:44

ой! как я с тобой согласен!!!!!!!))))))))

1103 - не слушай никого!!! делай то что говорит тебе сердце! хочешь своего парня, скажи ему об этом (поверь он не обидется), ну а если боишься подожди немного, может пройдет страх! ;)

mary86 08.02.2007 13:14

1103, знаешь, многие ребята сами об этом мечтают и стесняются предложить. может у вас такая ситуация?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot