В этом мире ничего невожможно понять!
Особенно любовь!
Особенно его!
Из чего состоит моя жизнь сейчас?
1.Бесконечные сомнентя
2.Бесконечный трёп по телефону с ним.
3.Экзамены, зачёты на которые я иду, чтобы лишний раз увидеть его.
Главы книги затягиваются. А финал всё не приближается.
Как же я хочу увидеть этот свет в конце тонеля. Этот огонёк надежды во мраке пустоты.
Я уже неделями собираю по крупицам эту любовь. А сегодня его так обидела. И всё рассыпалось. Всё придётся собирать заново. У меня бывает, не сдержусь, подшучу. А ведь какое-то время я всё время размазывала его по стенке своими замечаниями (никак не могла простить приченённую боль!). Теперь успокоилась и вроде мы снова нормально общаемся.
Сегодня зачёт по физике был. Стоим всей группой под кабинетом ждём своей очереди. Он ко мне и с одной стороны и с другой. Я уже думала после зачёта куда-нибудь позовёт! И тут я даже не поняла почему, что именно его так обидело? Что я такого сказала?Не знаю. Но простую реплику он принял за оскорбление. Как взорвался! И начал :"Да ты меня вообще ненавидишь. Хотела сказать, что я тупой? Так бы и сказала!" и т.д. и т.п. Прям псих какой-то! Слово не дал вставить!!! Я извинилась (правда сама не поняла за что). Он не обратил внимание. Ушёл. И больше мы с ним сегодня не разговаривали.
Да уж никто не говорил, что будет легко! Но ничего буду бороться и расхлёбывать всё то, что натворила какое-то время назад!..
Я думаю главное то, что я люблю!!!!!!!!!!
Раз месите, мука возможно и будет, только не из всякой муки хлеб вкусный получается. Эх молодость!!! В любви, главное слушать и слышать. Удачи вам, понимания и учиться ЛЮБИТЬ.
шурка, заранее не радуйся! Всё налаживается, но пока ещё мы не вместе, но это временно. На этот раз я не упущу свой шанс!!! Мы разобрались в себе. И ищем момент, чтобы сказать заветное ЛЮБЛЮ!!!!!!! Думаю у нас всё получится!!!