Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 23:39   #31
Признанный

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 161 раз(а) в 82 сообщениях
Отправить сообщение для шурка с помощью ICQ

Мне кажется.. оставить ребёнка.. это самое плохое, что может сделать мужчина женщине. Уйти и оставить память навсегда.
Дашунь, скорее всего он и сам не понимает своих чувств. А тут их хочешь понять ещё и ты. Сложно..Тяжело..Неопределенность, кажется, хуже любой правды...

Remember the feeling. Forget the words.
шурка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
dashka1307 (10.12.2007)
Старый 10.12.2007, 08:41   #32
Любимец

Поблагодарили 492 раз(а) в 170 сообщениях

шурка,
Цитата:
Сообщение от шурка Посмотреть сообщение
оставить ребёнка.. это самое плохое, что может сделать мужчина женщине. Уйти и оставить память навсегда.
Ты права уйти и бросить жену и ребенка,это самоеужасное, что может сделать мужчина, а память, ну что поделать..... Все равно мы будем любить свою частичку и жит ради ребенка, ведь это самое дорогое и драгоценное, что есть в нашей жизни, а мужики которые уходят из семьи к новым секс игрушкам и оставляют жену и РЕБЕНКА, самые натуральные сво..... живут только ради своей похоти и страсти, а о детях не думают, а когда они вырастают, а у этих сво.... ниче не удалось, они сразу и начинают вспоминать своих детей и пытаються хоть как то втиснуться в их жизнь, но уже слишком поздно.

Дашка а ты не расстраиваяйся, ищи в себе силы и держись, каждый хороший человек заслуживает счастья! Верь в это и оно обязательно к тебе придет!
Старый 10.12.2007, 17:53   #33
Признанный

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для dashka1307 с помощью ICQ

шурка,
Цитата:
Сообщение от шурка Посмотреть сообщение
Неопределенность, кажется, хуже любой правды...
Это точно!!! Но ничего когда-нибудь всё решится.

Воскресение,
Цитата:
Сообщение от Воскресение Посмотреть сообщение
каждый хороший человек заслуживает счастья! Верь в это и оно обязательно к тебе придет!
Спасибо огромное! Когда одна дверь счастья закрывается сразу открывается другая, но часто мы не видим её уставившись взглядом у закрытую дверь. Надо смотреть вперёд и по сторонам счастье всегда рядом просто надо уметь его видеть!!!
dashka1307 вне форума  
Старый 12.12.2007, 19:14   #34
Признанный

Как же мне всё это надоело!!!
Как же сильно я путаюсь!!!
Он снова проявляет ко мне знаки внимания;
Уже явно не встречается с той;
Он улыбается мне и смотрит на меня своими синими глазами. В этих глазах я вижу то, что так давно не видела... Не могу точно сказать, что именно... Я вижу, как он постепенно становится прежним... Тем, кого я люблю и тем, кто возможно любит меня!!!
Я ни в чём не уверена... Но кажется наши отношения сдвигаются с мёртвой точки. Я решила, что если он станет прежним я вернусь и больше никогда его не отпущу!!!!! НИ-КОГ-ДА!!!
Конечно, здравый смысл против, потому что я не хочу новой боли. Но сердце не может иначе!!!!!!!!!!!!!
dashka1307 вне форума  
Старый 13.12.2007, 10:03   #35
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Рассказ отрезвляет!...Такое ощущение, что я пережила все заново.....неприятно! Одно могу тебе сказать, все то, что не имеет логического завершения не должно присутствовать в твоей жизни!....Освобождайся...Скорей беги.....это не любовь - это безумие! ....Хорошая штука – надежда! Ну да, конечно, в определенных ситуациях....А на самом деле – если рассмотреть все на «молекулярном» уровне, то первая причина как раз и есть надежда.....Она, и именно она толкает человека или наоборот осекает...Вроде бы все, иди и живи своей жизнью....ан нет – а вдруг?!....Живи и радуйся каждой минуте жизни...люби, но не приноси себя в жертву....Удачи....
Маруська вне форума  
dashka1307 (13.12.2007)
Старый 13.12.2007, 16:50   #36
Признанный

Маруська,
Цитата:
Сообщение от Маруська Посмотреть сообщение
это не любовь - это безумие!
Моя жизнь - это сплошное безумие!!! Да, он не идеал; да, мне больно, но несмотря на всё это я не могу без него!!!!!!!!!!!!!!!! Просто не могу!!! Я вижу он становится прежним; и хочет вернться! я надеюсь, что не ошибаюсь и, что я ему нужна!!! Здравый смысл против, но сердце предательски стучит и кричит прости...люби...несмотря ни на что!!!!!!!!!
dashka1307 вне форума  
Старый 13.12.2007, 17:04   #37
Новичок

Это замкнутый круг! Согласна, нсли судьба - вернется (все мы отчасти фаталисты)! А как же ты?...если учитывать временной интервал - это же смешно! Сколько ждать! Надеятся и верить - если все равно случится то, что должно случится! Ну так живи и дыши полной грудью (громко сказано - понимаю), но иначе - это "нежный яд"! На самом деле - это убивает морально - замкнутый круг......Домать, делать выводы, ждать, надеятся, любить, прощать и снова думать....тяжело...Но это твой выбор...может ты и права....
Маруська вне форума  
dashka1307 (13.12.2007)
Старый 13.12.2007, 17:07   #38
Признанный

Маруська, я просто не могу о нём забыть! Я пыталась! Но мне было только хуже! Я люблю и я верну, потому что иначе я не могу!!!!
dashka1307 вне форума  
Старый 13.12.2007, 17:10   #39
Новичок

Верю! И нисколько не отговариваю! Могу только сказать - вперед! Уверенность в том, что мы идем в верном направлении, да еще в амурных делах может преодолеть все трудности...Твоя позиция ясна и вполне логична...Удачи и спасибо за историю!
Маруська вне форума  
dashka1307 (13.12.2007)
Старый 13.12.2007, 17:18   #40
Признанный

Маруська, спасибо, что не остаёшся равнодушной! А история ещё не зокончена!!! Я обязательно напишу продолжение! Правда самой интересно, когда оно будет...
dashka1307 вне форума  
Закрытая тема