Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 11:45   #21
Любимец

Поблагодарили 492 раз(а) в 170 сообщениях

Vera3003, бедняга((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Старый 15.11.2007, 16:45   #22
Мультяшечка

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 307 раз(а) в 123 сообщениях
Отправить сообщение для Поросенок с помощью ICQ
Получено наград:

я просто в шоке от этой истории..... я тебя понимю. и понимаю как тебе больно.
у тебя всё будет хорошо. верь главное!
Старый 02.12.2007, 18:39   #23
Узнаваемый

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях

Спасибо. Жаль только он сам не понимает как больно мне сделал...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Поросенок Посмотреть сообщение
я просто в шоке от этой истории..... я тебя понимю. и понимаю как тебе больно.
у тебя всё будет хорошо. верь главное!
Надеюсь, что все так и будет...у меня сейчас одна мечта - встретиться с ним и все выяснить раз и навсегда. не люблю недомолвок, а он опять пропал.

Последний раз редактировалось Vera3003; 02.12.2007 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Vera3003 вне форума  
Старый 02.12.2007, 22:59   #24
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

Vera3003 , миленькая, желаю тебе столько счастья и любви, сколько ты подарила этому человеку!!!..Уверенна он очень хороший, но все-таки он-гей..это как очень понравившаяся кофточка на 3 размера меньше - и купить хочется, и денег жалко, потому что знаешь, что никогда не оденешь... Поверь, у тебя все будет хорошо!!!!Встретится еще твой человечек: любящий, понимающий и вы будете с ним очень-очень счастливы!!!!Крепись, солнышко, потому что тебе поможет только лищь время...Удачи!

Velvet_angel вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ТАКАЯ (02.12.2007)
Старый 02.12.2007, 23:49   #25
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Velvet_angel Посмотреть сообщение
Vera3003 , миленькая, желаю тебе столько счастья и любви, сколько ты подарила этому человеку!!!..Уверенна он очень хороший, но все-таки он-гей..это как очень понравившаяся кофточка на 3 размера меньше - и купить хочется, и денег жалко, потому что знаешь, что никогда не оденешь... Поверь, у тебя все будет хорошо!!!!Встретится еще твой человечек: любящий, понимающий и вы будете с ним очень-очень счастливы!!!!Крепись, солнышко, потому что тебе поможет только лищь время...Удачи!
Спасибо за теплые слова. Мне действительно нужно время...но вначале для успокоения души и чтобы больше не терзаться я должна с ним встретиться...возможно это будет очень больно, потом мне может будет еще хуже, но просто хочется при встрече расставить все точки над и...А потом мне поможет только время...Еще раз спасибо за поддержку, для меня сейчас это очень важно
Vera3003 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Velvet_angel (07.12.2007), Воскресение (10.12.2007), Кислотная_язва (11.01.2008), Поросенок (03.12.2007)
Старый 05.12.2007, 22:28   #26
Частый гость

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях

Vera3003, мне даже страшно представить, что ты испытываешь. У меня сердце сжимается, только представлю какую боль ты переживаешь. А она никуда не уходит, все время в сердце: каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. И некуда бежать от нее. Я буду искренне верить, что у тебя все будет хорошо!!! Если увижу падающую звездочку, то обязательно загадаю желание, чтобы ты была счастлива!
Velvet_angel (20.12.2007)
Старый 05.12.2007, 23:33   #27
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Ненормальная:) Посмотреть сообщение
Vera3003, мне даже страшно представить, что ты испытываешь. У меня сердце сжимается, только представлю какую боль ты переживаешь. А она никуда не уходит, все время в сердце: каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. И некуда бежать от нее. Я буду искренне верить, что у тебя все будет хорошо!!! Если увижу падающую звездочку, то обязательно загадаю желание, чтобы ты была счастлива!
Мне сейчас действительно очень больно. Казалось бы - любовь - это прекрасно...а оказывается что бывает любовь, от которой кроме боли ничего нет...Боли от того что тебя избегают, боли от того, что кормят обещаниями, которые врядли исполнят,боли от того, что ты просто не можешь выяснить все между вами...и эта неопределенность (он голубой, но говорит, что любит тебя и вы поженитесь)...мысли путаются и ты просто не знаешь что делать...я не знаю что делать...как жить, что думать....нужно время, но только после разговора, который отложен на неопределенное время, которое кажется вечностью.
И все-таки это любовь...
Vera3003 вне форума  
Старый 05.12.2007, 23:57   #28
Новичок

Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vera3003 Посмотреть сообщение
Мне сейчас действительно очень больно. Казалось бы - любовь - это прекрасно...а оказывается что бывает любовь, от которой кроме боли ничего нет...Боли от того что тебя избегают, боли от того, что кормят обещаниями, которые врядли исполнят,боли от того, что ты просто не можешь выяснить все между вами...и эта неопределенность (он голубой, но говорит, что любит тебя и вы поженитесь)...мысли путаются и ты просто не знаешь что делать...я не знаю что делать...как жить, что думать....нужно время, но только после разговора, который отложен на неопределенное время, которое кажется вечностью.
И все-таки это любовь...
Увы, здесь время - лучший лекарь. Ничего не уйдет, просто сотрутся острые углы. От всей души желаю тебе, чтобы сохранились только светлые воспоминания. Уверена, ты достойна лучшей судьбы - быть любимой и любить.. Желаю тебе взаимности! И обязательно счастья!
SunShine вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Vera3003 (06.12.2007)
Старый 10.12.2007, 18:11   #29
Узнаваемый

...На днях она говорила с ним...в его голосе были нотки надежды, что все осталось по прежнему, что они все еще будут счастливы...Сегодня она позвонила ему...Он ответил сам, при этом попросил подождать минутку на линии, после этого разговор оборвался. Она перезвонила - в трубке женский голос сказал, что он больше не хочет ее слышать и что теперь его номер принадлежит другой... на душе стало ужасно больно, было такое чувство, что раненное сердце с каждой секундой все сжимается и сжимается и вот-вот совсем исчезнет. На глаза накатили слезы...она ничего не слышала и не понимала. Если бы она была одна дома или на улице, то все могло закончится плохо, но добрые слова лучшей подруги ее вернули к пониманию происходящего.Она несколько часов не могла выкинуть из головы тот женский голос...и вот, она решилась: она отправила ссылку на эту страничку ЕМУ с просьбой прочитать все до конца, а потом возможно сделать выводы. Это ее последняя попытка все вернуть. Если он не поймет ее мыслей, ее чувств...то он просто черствый и бесчувственный ГЕЙ, он ее просто не достоин. Если до конца этой недели он с ней не поговорит, она забудет все, как бы ей не было тяжело, и будет строить свою новую жизнь, полную счастья , понимания, ласки и любви.

Наверно на этом моя история закончивается, хотя кто знает...может в нем проснется что-то человеческое?
Vera3003 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sence Chatte (10.12.2007), Velvet_angel (20.12.2007)
Старый 10.12.2007, 22:31   #30
Завсегдатай

Поблагодарили 450 раз(а) в 79 сообщениях

Vera3003, держись!!!!!!Он просто сволочь!!!!!Ты сможешь это пережить!!!!Верь в себя!!!!!!А человеческое в таких людях не просыпается...научно доказано.
Закрытая тема