Vera3003 , миленькая, желаю тебе столько счастья и любви, сколько ты подарила этому человеку!!!..Уверенна он очень хороший, но все-таки он-гей..это как очень понравившаяся кофточка на 3 размера меньше - и купить хочется, и денег жалко, потому что знаешь, что никогда не оденешь... Поверь, у тебя все будет хорошо!!!!Встретится еще твой человечек: любящий, понимающий и вы будете с ним очень-очень счастливы!!!!Крепись, солнышко, потому что тебе поможет только лищь время...Удачи!
__________________ Тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
Vera3003 , миленькая, желаю тебе столько счастья и любви, сколько ты подарила этому человеку!!!..Уверенна он очень хороший, но все-таки он-гей..это как очень понравившаяся кофточка на 3 размера меньше - и купить хочется, и денег жалко, потому что знаешь, что никогда не оденешь... Поверь, у тебя все будет хорошо!!!!Встретится еще твой человечек: любящий, понимающий и вы будете с ним очень-очень счастливы!!!!Крепись, солнышко, потому что тебе поможет только лищь время...Удачи!
Спасибо за теплые слова. Мне действительно нужно время...но вначале для успокоения души и чтобы больше не терзаться я должна с ним встретиться...возможно это будет очень больно, потом мне может будет еще хуже, но просто хочется при встрече расставить все точки над и...А потом мне поможет только время...Еще раз спасибо за поддержку, для меня сейчас это очень важно