Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2007, 22:59   #1
Angelочек форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 933 раз(а) в 315 сообщениях

Vera3003 , миленькая, желаю тебе столько счастья и любви, сколько ты подарила этому человеку!!!..Уверенна он очень хороший, но все-таки он-гей..это как очень понравившаяся кофточка на 3 размера меньше - и купить хочется, и денег жалко, потому что знаешь, что никогда не оденешь... Поверь, у тебя все будет хорошо!!!!Встретится еще твой человечек: любящий, понимающий и вы будете с ним очень-очень счастливы!!!!Крепись, солнышко, потому что тебе поможет только лищь время...Удачи!

Velvet_angel вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
ТАКАЯ (02.12.2007)
Старый 02.12.2007, 23:49   #2
Узнаваемый

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Velvet_angel Посмотреть сообщение
Vera3003 , миленькая, желаю тебе столько счастья и любви, сколько ты подарила этому человеку!!!..Уверенна он очень хороший, но все-таки он-гей..это как очень понравившаяся кофточка на 3 размера меньше - и купить хочется, и денег жалко, потому что знаешь, что никогда не оденешь... Поверь, у тебя все будет хорошо!!!!Встретится еще твой человечек: любящий, понимающий и вы будете с ним очень-очень счастливы!!!!Крепись, солнышко, потому что тебе поможет только лищь время...Удачи!
Спасибо за теплые слова. Мне действительно нужно время...но вначале для успокоения души и чтобы больше не терзаться я должна с ним встретиться...возможно это будет очень больно, потом мне может будет еще хуже, но просто хочется при встрече расставить все точки над и...А потом мне поможет только время...Еще раз спасибо за поддержку, для меня сейчас это очень важно
Vera3003 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Velvet_angel (07.12.2007), Воскресение (10.12.2007), Кислотная_язва (11.01.2008), Поросенок (03.12.2007)
Закрытая тема