очень интересно. Мне нравится что ты пишешь. Пиши скорее дальше. Буду с нетерпением ждать.
У меня в 8 классе тоже была большая любовь. И парнем я встречалась 9 месяцев. Правда мы потом расстались не очень хорошо.... Но это было что-то... Приятно вспоминать... Сейчас общаемся как знакомые. Он тоже учился в параллельном классе. И я тоже ему позвонила пошутить. Но он меня сразу рассекретил. Правда до этого мы были знакомы, но я не знала что он учится в нашей школе. А познакомились во дворе, летом. А только спустя 3 месяца я ему позвонила, и мы начали встречаться.
kleop, а я вот не люблю вспоминать школьные годы, меня в школе очень обижали, унижали и обзывали ( что я толстая). Пришлось худеть на 12 кг из-за этих дразнилок, зато теперь они меня все видят и прям с ума сходят :-р
Мда истроия захватывает, ну и что же там будет дальше?
Простите!!!!!!!!!! И так не хочу больше никого томить, поскольку я часто пропадаю, то не смогу росказать все в подробностях,как хотела...
После того как он узнал о моих к нему чувствах он стал меня распрашивать: давно ли я к нему так отношусь, почему не сказала раньше, для чего это письмо и прочье... Его отношение ко мне совсем не изменилось, он вел себя как нивчем небывало, и меня это начинало бесить, я не понимала.что происходит, начала делать вид, что он мне безразличен, что письмо было лишь шуткой... Тогда я действительно многого не хотела понимать, вела себя глупо и сделала много ошибок...
Из-за моих странностей он стал ко мне хуже относится и когда я говорила ему, что-то хорошее, то в ответ слишала лишь оскорбления, мне было не приятно и очень обидно, по ночам я всегда не спала, рыдала в подушку и в глубене душы во всем венила его, но он насамом-то деле был нивчем не виноват... Господи, ну почему я поняла это только сейчас????? Ведь все могло бы быть иначе. Почему была такой дурехой?
добавлено через 10 минут
Почти весь 9-ий класс мы с ним не общались, наше общение закончилось тем, что я сказала ему что не хочу с ним общется и что б он прекратил мне звонить(когда-то он попросил меня от него отстать, а теперь это сделала я),но он не сразу выполнил мою прозьбу...
С Катей Влад продолжал общатся, они стали хорошими друзьями, но лишь по-телефону, может кто-то удивится, но я ничего не имела против их общения и не щитала это предательством со стороны Кати, она росказывала мне, что иногда Влад бывает спрашывает обо мне и ,как ей кажется, даже скучает.
Не ожидано пошли слухи о том, что Влад влюблен в мою лучшую подругу, что он шлет ей нежные смс с признаниями любви... Меня эта новость просто убила, но на тот момент мы с Катей опять таки были в ссоре и я не могла у нее ничего спросить, я долго не верила в это, тимболее, что слишала как ее спрашивали об этом другие и она отвечала, что это не правда.
Прошло время, мы помирились и как-то я завела розговор о НЕМ... Тогда мы поговорили искренне, она мне росказала как все на самом деле.
Последний раз редактировалось любовь@@@; 27.11.2007 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Сразу проясняю, что она его не любит, и с ним никогда не встречалась, не встречается и встречатся не будет, он хорошый парень, но нее тип, у нее было уже довольно много парней и за время общения с Владом. Ну а вот он... он действительно в нее был влюблен, когда я это услишала, то просто потеряла дар речи, ведь на то время я уже очень сильно егог любила и с каждым днем все больше и больше.
Катя мне говорила о том, что не знает, что ей делать, он ей дорог как друг, она не хочет его обидеть, ей его очень жаль и что она не понимает на что он надеется, ведь она дала ему понять, что как парень он ей не интересен...
С тех пор(после того разговора) я стала вести себя совсем иначе, уже никто не думал,что я его люблю и никто не знал, что по ночам я все еще плачу. Я сумела убедить в этом всех и почти даже себя, мы говорили с Катей о нем уже совсем спокойно, она тоже думала, что он мне уже безразличен и что мне совсем не больно думать о его любви к ней, я говорила, что мне тоже его жаль, что сейчас он на том же месте, где была я, а сама ведь все ще там оставалась....
В конце 9-го класса, как-то не ожиданно вечером роздался звонок и это был он... Разговор бил краткий, опять какая-то очередная угроза в защиту Кати, но это уже позади,зато у меня был номер его мобильного...
Через пару недель все уладилось и забылось. Был вечер, а точнее даже ночь, часиков 12 где-то, мне не спалось и очень хотелось с кем-то поговорить, я написала смс одному знакомому: "ты спишь?", ответ не приходил и вдруг мне в голову пришла одна мисль(ну а что я теряю), была не была... Да, я написала ему (Владу) точно такую же смс и абсолютно не росчитывая на ответ уже собиралась попитатся уснуть, но тут телефон завибрировал и на экранчике моего мобильного высветилось имя самого любимого мне человека, я так обрадовалась, что не знала, как успокоится...
- Алло...
- Нет не сплю.
- Привет...
- Привет.Скажи, а ты номером ошиблась или все таки эта смс предозначалась мне?
- Нет, не ошиблась...
- А почему с таким удивлением?..
- Неожидала просто, что ты не спишь, да и что позвонишь тоже...
- Ну а я вот взял и позвонил. А ты почему не спишь в такое время?
- Да так бесонница... А ты почему?
- ... тоже
Вобщем мы проговорили еще очень долго, это был самый удивительный розговор с ним за все время нашего знакомства. Мы говорили с ним о том о чем раньше бы даже и не заикнулись, он был добр со мной и искренен. Мы вспоминали прошлое и спрашивали друг друга почему поступили так или иначе в какой-то данно
добавлено через 45 секунд
в какой-то данной ситуации
Последний раз редактировалось любовь@@@; 28.11.2007 в 10:53.
а в конце мы вслух удивлялись тому, что мы наговорили, ведь это со всем не было похоже на нас, мы никогда раньше так друг с другом себя не вели.
На следуюющую ночь он позвонил сам и тоже спросил не сплю ли я... А потом настало лето, я уехала с мамой на море и забила обо всем, там я впервые почуствовала, что комуто я интересна и необходима, мне уделяли внимание довольно симпатичные парни на пляже, в кафе, в гостинице, но они мне были со всем не интересны, только почему? я не знаю...
Вернувшись в Киев за три недели до начала учебы, я каждый день с девченками (ну а чаще всего с Катей) ходила на пляж, там мне тоже постоянно делали комплементы, да и не только... Я стала более самоувереной и смелой, я решыла что больше не буду страдать от не розделенной любви...
За пару дней до школы, мы с Катей как-то говорили о чем-то и у нас возник вопрос на который мог ответить только Влад, тогда Катя ему позвонила и спросила и он как обычно вставил своих пять копеек по поводу меня(что-то оскарбительное), она его множество раз просила не делать так больше и меня тоже, потому что ей не приятно слушать это о своих друзьях.Я ее прозьбу давно уже выполнила, а он почему-то досих пор не мог понять... Ну вобщем в тот день я поспорила с Катей на то, что до конца этого учебного года Влад изменит обо мне свое мнение в лучшую сторону...
добавлено через 1 минуту
Катёнок я ее наверное сегодня и закончу...
добавлено через 15 минут
Почему чужие стихи бывают так похожи на личные переживания?????????
Не могу забыть
Как случилось всё это, не знаю.
Как завлек ты меня, не пойму.
И сказать я тебе не решаюсь,
Что люблю, понимаешь, люблю!
Знаю то, что надеюсь я зря.
Только ты не грусти мой хороший.
Виновата ведь в этом не я.
Я стараюсь забыть этот голос.
Приходя, не смотреть на тебя.
И лишь чаще себе говорю я,
Что сильнее люблю я тебя.
Это ты никогда не узнаешь
Этот стих я тебе не прочту.
Только трудно порой, если знаешь,
Что ты скажешь кому-то "люблю"!
добавлено через 22 минуты
Первого сентября мы с Катей встретились возле моего дома и обе такие нарядные и красивые пошли в школу! Когда мы подошли то возле школы уже было много народа и все классы уже были построены, мы быстрень глазами нашли наш класс и стали продвигатся туда. А что б туда дойти нужно было проходить мимо 10-го А, в котором собственно и учится Влад и понятное дело, что именно тогда я его и увидела, впервые за долгое время..
добавлено через 19 минут
Хочу...Как много это слово значит.
Хочу...Ведь можно многого хотеть.
Хочу любить и быть любимой,
Хочу быть обожаемой и милой,
Хочу быть лучиком в твоем окне,
Хочу чтоб снилась я тебе,
Хочу чтоб ты меня желал
И обо мне одной мечтал,
Хочу я чувствовать что я тебе нужна
Что ты скучаешь без меня,
Хочу я быть всегда с тобой
И ты чтоб был сейчас со мной,
Чтоб за руку меня держал
И очень нежно целовал,
Хочу меня чтоб обнимал
И от себя не отпускал,
Хочу чтоб мы не расставались
И чтобы мы с тобой встречались,
Чтоб мы друг другу доверяли
И друг от друга не скрывали
Наших чувств. Любили нежно
Крепко, верно...
Хочу сказать я все тебе,
Но я боюсь отвергнутою быть,
Боюсь не нравиться тебе,
Я так хочу твоей любимой быть!!!
Хочу...
...любви и пониманья...
...хочу...
добавлено через 10 минут
У меня снова все перевернулось в нутри с ног на голову, я снова почувствовала себя маленькой, беззащитной и никому не нужной, и испарилась куда-то самоувереность и в миг забылось обещание нестрадать больше от неразделенной любви, во мне снова появились те чувства, которых я так боялась снова ощутить, но ничего не могла изменить, я не всилах боротся с сердцем...
На линейке мы постояли где-то минут 20, а потом многие розошлись, мы с Катей, как и договаривались, пошли ко мне, у меня дома был отчим,поэтому пока я у себя в комнате переодевалась, то Катя ждала меня в коридоре. Ей кто-то позвонил и через пару секунд она позвала меня. Когда я вошла в коридор, то она удивленным голосом и с таким же выражением на лице, произнесла: "Влад сейчас стоит у тебя под подъездом, я пойду, а ты собирайся и тоже спускайся".
И она пошла..
добавлено через 26 минут
Я быстренько привела себя в порядок, успокоилась, взяла ключ, попрощалась с Андреем (отчим) и спустилась, когда я вышла,то он стоял прям на против меня в 2-ух шагах, мы с минуту просто молча смотрели друг на друга, незамечая никого, но нашу "идилию" прервала удивленная Катя: "Может вы поздороваетесь хотябы??????!!!!!!!!"
Влад: "привет"
Я: "привет....", потом я резко подошла к Кате и сказала: "Ну так что мы пойдем может или так и будем здесь стоять?" И мы втроем все повернулись и пошли, Катя шла между нами, мы говорили в основном о школе, дойдя до поворота мы остановились и попрощались с ним и он пошел домой, а мы в магазин за "напитками", решили отпраздновать... Потом мы поехали на Майдан (в центр города) и там продолжили праздновать...
Последний раз редактировалось любовь@@@; 28.11.2007 в 12:48.
Несколько дней учебы прошли спокойно, ну а поскольку 6 сентября у меня День Рождения, то мы с Катей собирались уйти пораньше с уроков и отпраздновать просто тихо и мирно, вдвоем(хотя я вобще не собиралась праздновать), до этого я как-то сказала Кате: "неплохо было бы еслиб Влад меня поздравил...", ее ответ меня поразил: "Так он кстати говорил, что хочет тебя поздравить и твой номер спрашивал( я его просто поменяла) и говорил, что был бы не против если б мы снова начали общатся!!!"
На мой День Рождения мы действительно не мало выпили и хоть мы трезво соображали, но тогда говорили те вещи, которые в другой бы ситуации ни за что не сказали...
- Кать, а если б я сказала тебе, что все еще люблю Влада, ты бы поверила?
- Подожди, ты серьезно?!
- Не знаю, я запуталась..
- Ир, ты действительно его любишь? Я думала, что все уже позади. Неужели ты все это время скрывала..?
- Нет... Я не знаю... Ладно, забудь..
- Нет, как я могу теперь забить... Ир, знаешь, тебе нужно поговорить с ним, он должен знать правду..
- Зачем? Все равно ничего не будет...
- Ну почему ты так думаешь?
Мы долго еще об этом говорили и из розговора я узнала, что когда-то Катя с Владом говорили обо мне и вспоминали прошлое, то Влад сказал такую фразу: "Если б она тогда не вела себя так странно, то я бы ей наверняка предложил встречатся, просто мне нужно было время..."
День Рождения у меня конечно удался: После всего выпитого Кате стало очень плохо, она часа полтора просидела у унитаза, а потом полчасика пролижала укутаная в одеяло в кровати... Ей стало лучше, к нам присоединилась еще одна девченка и мы втроем поехали к Кате на Подол, там мы еще часика 2 попродили, погуляли и у нас возникла мисль поехать на Майдан, Кристина правда долго отпиралась, но мы ее уговорили. Когда мы приехали туда, то как раз уже начинало темнеть,нам с Катей захотелось пойти на Арку, но Кристина на прочь отказалось, из-за этого мы посорились и Кристина поехала одна домой, а мы с Катей еще часа 2 гуляли...
Катя проводила меня на остановку 18-го, а сама пошла на метро, начался сильный ливень,мне позвонила мама и стала кричать: "Где ты лазишь, ты же сказала что скоро будешь, ничего не надела даже, ты что не видишь, как на улице холодно?!!!!!!!!!!!"
Я сказала ей, что скоро буду и бросила трубку... Потом стоя под дождем(хоть и можно было спрятатся) я набрала номер Влада, он ответил, еще раз поздравил меня с Днем Рождения и спросил почему я звоню. Я сказала, что мне нужно с ним серьезно поговорить и желательно при встрече. Мы договорились, что встретимся в субботу и попрощались. Я приехала домой вся промокшая до нитки, выслушала мамины морали,пошла в ванную, а потом к себе в комнату.
Потом позвонила Катя, мы очем-то говорили и как-то возникла тема о нашей дружбе. Я сказала Кате, что считаю, что лучшых друзей может бить только двое и что мне кажется, что Аня ей больше подходит, они больше похожи и она не влюблена в ее друга, поэтому и не станет забивать голову излишней информацией... Я спросила ее, чего она вобще сама хочет от нас всех и она мне сказала, что мы ей обе дороги и что она бы хотела что б мы все вмете общались, а вибирать она не станет. Я сказала, что решила сама и никому выбирать ничего не надо, я просто оставлю их в покое и не буду мешать.. У меня на глаза накатывались слезы и дрожащим голосом я произнесла: "ПОка.." и бросила трубку..
Я минут пять не могла успокоится, заливалась от слез, и потом я решыла: если уж терять, так все и сразу... немного успокоившись я позвонила Владу, но голос у меня все еще дрожал и он это заметил:
- Привет. Слушай, я ведь хотела с тобой поговорить, но я передумала, поэтому можешь себя не утруждать и в субботу заниматся более важними для тебя вещами...
- Почему? А что случилось? Я уже настроился, мне же очень хочется узнать о чем ты хотела со мной поговорить. Так может мы все таки встретимся? А? ну пожалуйста.
Надаже, всего не сколько фраз и я готова сделать все, что он скажет! Ну почему так?
Я звонила всего на минутку, что б навсегда розрушить свою жизнь, а он за эту минутку перевернул все мои мысли и мы проговорили намного дольше. Он мог сказать какую-то глупость, но она вмиг поднимала мне настроение. Мы говорили, шутили, смеялись, извинялись друг перед другом за свои поступки и слова (в прошлом), он сказал, что действительно подрос, стал умнее и многое осознал...
добавлено через 35 минут
В субботу мы все таки не встретились, на улице была жуткая погода, ливень. Родители уехали на День Рождения с ночевкой и я прегласила к себе Кристину на ночь, (с Катей мы конечно все выяснили и я пришла к выводу, что общатся в троем это не так уж и плохо). Когда Катя узнала, что дома у меня никого нет, то предложила мне пригласить к себе Влада и поговорить с ним здесь, поскольку на улице дождь, но он плохо себя чувствовал(хоть был и не против прийти) и не могла же я выгнать Кристину. Мы договорились встретится как нибудь в следущий раз, но так при встрече и не поговорили...
03.11.2007 в 21:29 я написала ему вот такое смс( возможно не много глупое..):
"Привет. Я хотела бы с тобой кое о чем поговорить. Пожалуйста, если будеш не занят,дома, в трезвом состоянии(он кстати не пьет, это я так, на всякий случай), в хорошем самочувствии и хоть немного с "серьезным настроем" - позвони, ладно?!"
Тогда была суббота, а он позвонил в воскресенье. У меня было совсем не то настроение, я как раз посмотрела "Фабрику Звезд" поэтому была очень весела и на серьезный розговор совсем не настроена. Я попросила его не много подождать, сказала, что когда настроюсь, то перезвоню. Потом включила самые грусные песенки на мобильном о любви и стала их слушать, но ему видимо не терпелось услышать, что же я хочу ему сказать и он перезвонил сам, я сбросила его несколько раз а потом взяла трубку и сказала что через минутку перезвоню.. А когда перезвонила, то у меня просто дар речи отняло, мне просто давно уже не приходилось ни скем так искренне говорить ( я хотела поговорить с ним о моих к нему чувсвах, ну а точнее хотела, что б он меня послушал), я попросила его молчать, ведь иначе я ничего не смогу сказать, он пообещал молчать..
Первые слова мне дались сложнее всего, я не думала, что это будет так сложно, сказать "Я тебя очень сильно люблю", но после них было проще, я росказала ему почти все, начиная с нашего с ним знакомства, я пыталась ему обьяснить, как сильно я его люблю и как он мне дорог, но оказалось, что на словах всех чувсв не передать. В конце я спросила у него сможет ли он дать мне шанс все исправить? Он начал, что-то говорить, но я его остановила и сказала: "скажи только да или нет", и он сказал "да"...
На следующее утро я сияла от счастья, все вокруг спрашивали, что же у меня случилось, а я отвечала просто, что жизнь бывает и прекрасной...
Последний раз редактировалось любовь@@@; 28.11.2007 в 14:36.
Кстати, до этого розговора мы как-то говорили на тему: "любовь" и меня удивило еще то, что он многое знает о любви, как буд-то сам любит, но тогда он ясно дал понять, что это не так и так же дал понять, что в Катю не влюблен больше(они просто действительно хорошие друзья, ведь все таки родились в один день..)
Его теперешнее отношение ко мне конечноже отличалось от того которое было когда-то. После того моего признания он стал называть меня более ласковими словами(ну типа солнышко и т.д.), мне было очень приятно, ведь раньше он никогда так не говорил,он начал контролировать мою учебу, ругал когда я заболев пошла в школу и сказал даже, что если увидит меня в школе то сам домой отнесет и спрашивать никого не будет(ну это была конечно же шутка... наверное), ну вобщем он действительно чем-то изменился.. И вроде все же хорошо, но вот это "НО" оно есть: Я понимаю конечно, что Кате он звонит абсолютно каждый день потому, что это уже превычка и иначе не получается, но неужели нельзя и мне позвонить, у меня ведь складывается такое впечатление, что я ему совсем не интересна, неужели сложно просто позвонить, что б спросить как дела? Но и на это тоже нашлось оправдание: где-то числа 11 (ноября) он позвонил:
- Приветик, Солнце! Как у тебя дела?
- Не плохо. А ты как?
- А я... Да я тоже не плохо..
ну потом мы росказали друг другу,как провели день и что у кого нового случилось..
- А почему ты мне не звонишь.. Я же не могу позвонить, я не знаю, когда ты не занята, когда у тебя настроение есть поговорить.. У меня тут уже дипрессия даже была...
- Из-за чего?
- Ну из-за того, что ты не звонишь..
меня его слова очень удивили, но, я не помню уже почему, возникло опять, что-то для меня не понятное и я написала ему вот такое вот письмо и отправила по асе (ICQ):
Привет, решила написать тебе письмо (невпервые кстати). Просто вслух у нас с тобой не всегда есть достаточно времени, чтобы я могла высказать тебе всё, что творится у меня в голове и сердце. Хочу сказать тебе столько всего, но слышала где-то, что когда слов много, то в них мало смысла, поэтому скажу только главное. Я ведь довольно часто думаю о тебе. Просыпаюсь и ложусь с мыслью о тебе! Каждый день жду только твоего звонка из всех тех, что я слышу каждый день! И если я не увижу, или хотя бы не услышу тебя, то день мне кажется пустым и серым, вобщем – прожитым зря! Только ты можешь поднять мне настроение, сказав какую-нибудь ерунду по телефону, это скорее у меня бывает депрессия, если ты долго не nзвонишь, а не у тебя… Да если у тебя возникнет желание, то можешь позвонить мне хоть и в час ночи…
Помнишь, ты как-то спрашивал «За что я тебя люблю?» Могу попытаться ответить, хотя я считаю, что этот вопрос так же сложен, как и вопрос «что такое любовь?». Так вот: …да именно за то, что ты такой, как есть (странно, но мне никогда не хотелось, что-либо изменить в тебе). Я люблю твой голос. Я люблю все оттенки твоего настроения. Я люблю твою улыбку и грусть. Я люблю твою серьезность, злость, твои шутки. Всегда и везде, для меня нет никого лучше тебя. Ты таков, какой есть на самом деле, нет ни капли притворства - за это я люблю тебя еще сильнее... Я люблю в тебе все, вплоть до самых мелких деталей! Абсолютно ничто и никто не разрушит мои чувства к тебе. Честно, не знаю, как выразить в словах хотя бы часть того, что творится у меня на душе... Но за последние 3 года я слишком устала… Я привыкла жить лишь тобой, привыкла к постоянной «боли» и это меня очень утомило. Ты ведь сам прекрасно знаешь, что не дашь мне того чего я хочу, а хочу я, как и любое живое существо, что б меня любили… Вот поэтому у меня есть к тебе несколько просьб: не мог бы ты еще раз ответить на вопрос, который я задавала тебе в воскресенье, но прежде подумать? И еще я в очередной раз хочу попросить тебя о том, что б ты мне никогда не врал, в любом случае.
14.11.2007 Я
добавлено через 32 минуты
Но отправила я ему это письмо только 16.11.2007, а 18.11.2007 он ответил, ну вот вобщем наша переписка по асе:
Влад: Я продумал свой ответ, и все же НЕТ!!!!!!
Ира: Ну и ладно..
Влад: Ты только не воспринимай в серьез..
Ира: Да ну, что ты?
Влад:Тоесть?
Ира: Не воспринимать в серьез? Это как понять?
Влад:Это риторический вопрос...
Ира: нет.. Вобщем нет, так нет
Влад: Вот и правильно, незамарачивайся по этому поводу......
Ира: Ну ты и.............
Влад: Другие не жалуются
Ира: Не воспринимай в серьез, я тоже не жалуюсь.
Влад: Ты же говорила, что любой ответ тебя устроит, тебе же лучше....
Ира: Так я ничего и не говорю. Ладно забудь, это не твои проблемы. Вобщем давай дружить
Влад: Давай, я только за!!!!!!!!! Для тебя это не будет сложно?????????
Ира: Будет, но............ справлюсь
Влад: Уверена?
Ира: нет, а что у меня есть выбор?
Влад: Да, выбор есть всегда и у каждого.
Ира: но не у меня.
Влад: Почему?
Ира: Не задавай глупых вопросов, сам знаешь..
Влад: значит теперь наш "статус" хорошые друзья
Ира: Это вопрос или....
Влад: это утверждение
Ира: а, ясно.
Влад: что ясно?
Ира: ну то, что это утверждение.
Влад: Ты согласна?
Ира: Ну а разве я могу не согласится?
Влад: Можешь, я же не диктатор какой-то
Ира: ошыбаешься, не могу.
Влад: Значит мы договорились и я надеюсь что все стало на свои места.
Ира: надейся
Влад: тоесть?
Ира: ладно, все хорошо..
Влад: или нет?..
Ира: да перестань ты издеватся
Влад: я НЕИЗДЕВАЮСЬ!!!!!!!!!! Я серьезно!!!!!!!
Ира: А я то как серьезно. Ладно, пару дней по.......сь и перестану.
Влад: не убивайся ты так...
Ира:
Влад: Я же никуда не делся.
Ира: и что?
Влад: и то)))
Ира: глупо как-то
Влад: нет не глупо.........
Ира: почему это?
Влад: Все на своих местах. Вот и все!
Ира: И даже ты?
Влад: И даже я. Все, солнце, мне не надолго надо отвлечся, вечером спишимся................
Ира: ладно, пока.
Влад: Бувай
Ира: а лучше плзвони
Влад:ок)Если не забуду...........))))))))))))))) А я и не забуду
Ира: даже и не думай..
Последний раз редактировалось любовь@@@; 28.11.2007 в 16:22.
Он, как и обещал, не забыл и вечером позвонил. Хоть это было совсем не давно, но если чесно,то я уже не помню точно о чем мы говорили. Зато помню, что на следущий день у меня было хорошее настроение и Катю это удивило, ведь она же знала, что произошло(я ей все розказала), поэтому она пол дня питалась вияснить почему же у меня такое отличное настроение, но в конце концов смирилась с ответом: "просто так))))))"
И вот числа 24.11.2007 у нас была вот такая вот переписка (опять таки по асе):
Влад: Привет, как дела?)))))) И как настроение?))) и смайл с цветочком
Ира: норм.
Влад: Локонично)))
Ира: Я знаю
Влад: Что делаешь, солнце....
Ира: с катей общ.
Влад: ((((((А как же я (:
Ира: не знаю.. Ты же сам сказал, что говорить со мной не будешь (почему,обьясню потом)
Влад: А я пишу)))
Ира: а ну да
Влад: о чем поговорим?
Ира: не знаю
Влад: а если подумать?
Ира: лень
Влад: а я придумал о чем поговорить
Ира: и?
Влад: ну это как обычно....
ну это я печатать не буду, это не так уж и важно..
Влад: У тебя много скрытих возможностей))))))
Ира: Каких?
Влад: Ооооооо, очень много каких))))
Ира: допустим?
Влад: Пускай это будет секретом!!!!
Ира: ладно
Влад: Что сразу ладно?
Ира: ниче
Влад: что сразу ниче
я довольно долго не отвечала, переписывалась с Катей и он написал:
Влад: Я тебя.... Точно так же как и ты меня)))))))
Влад: и тишына....
Ира: да нет, я просто Кате пишу
Влад: ААААААААААААААААА
Ира: ага
Влад: что ага?
Ира: Да так, ниче
Влад: ты не хочешь со мной говорить, так и скажы!!!!!!
Ира: говорить????????
Влад: ну писать!!!!!
Ира: да нет, почему же....
Влад: так чего же морозишься? и потупому отвечаешь на вопросы?
Ира: не замечаю вопросов!!!!!!
Влад: не придерайся к словам!
Ира: ок! не буду.
Влад: вот и ладненько, чем занимаешься?
Ира: все тем же! а ты?
Влад: тем же самым!!!))))
Ира: ясно, что еще роскажешь?
Влад: мои ушли на день ра))))))
Ира: кстати, я не знаю, что скрывалось под "Я тебя...",поскольку я тебя больше не... Это.что была попытка привлечь к себе внимание?
Влад: Я думал ты другая, а ты такая как все!!!!
Ира: Да нет,ты правильно думал,я просто делаю то,что и должна,ты же сам этого хотел.Что тебя неустраивает?
Влад: Ну и правельно, продолжай в том же направлении, удачи...........
Ира: типа пока?
Влад: типа да! Буду банальным: Спокойной ночи!!!!
Ира: ну и ладно...
добавлено через 10 минут
Обьясняю почему он со мной не разговаривал: Перед этой нашей перепиской он позвонил мне на мобильный и мы говорили, он по голосу заметил, что я заболела, стал роспрашивать или я лечусь и т.д.
Я потом сказала, что мне сложно говорить, горло болит, а он ответил, что б я пошла и пополоскала горло, а я не захотела и он сказал, что пока я этого не сделаю. то он со мной говорить не будет... Ну вобщем это все конечно было не очень серьезно...
Ну а после переписки, через часика 2 я написала ему смс: "Может поговорим? Или мне тоже быть банальной: Спокойной ночи!?". Он ответил: "поговорим...". Я спросила: "когда? о чем? у меня осталось 30 коп. на счету.". Через пару минут он позвонил (хоть и обещал не говорить со мной)..
добавлено через 19 минут
Тогда мы как-то странно поговорили, как будто поменялись местами, я была с повышеным настроением, а он как в воду опущеный. Он говорил такие фразы, которые я не ожыдала услишать, ну типа: "Странно, мне в последнее время почему-то как-то сложно с тобой говорить...". "Я веду себя с тобой не так, как с остальными... не знаю почему так..."."Ты какая-то другая, особенная...". "Скажы, а ты остаточно поменяла свое отношение ко мне?". А еще он спросил не хочу ли я сейчас выйти. прогулятся, хотя на часах было начало одинацитова и раньше он никогда первым не предлагал мне встретится... Мне стало, как-то непосебе, от такого не ожыданого изменения я не знала даже, что сказать и почему-то на его утверждения стала отвечать, что ему показалось и что это пройдет. А на вопрос об отношении к нему я ответила, что за такое короткое время ничего изменить невозможно! Ну а вобще оно никогда не изменится..
добавлено через 41 минуту
На следущий день я не прекращала думать о том почему он так себя вел, я просто не могла его понять..
Катя уговорила меня поговорить с ним на прямую и узнать, что же случилось. Это было 25, в воскресенье, я ему позвонила, как раз после окончания "Фабрики Звезд". Настроение у него было просто отличнейшее,поскольку родители купили новый комп., он там чуть до потолка не пригал, действительно день удался. И тут я со своим неуместным вопросом: "Слушай, ты вчера как-то странно себя вел, что-то случилось? или может мне показалось?". Он сказал: "да, тебе показалось". Я: "ну ладно, раз показалось, то тема закрыта, но ты себя так больше не веди, ладно?". Он: "Да, конечно, хорошо!"
И замедте: Мне все таки показалось, но он так больше себя вести не будет(глупо как-то), где его логика?
Потом он начал мне долго и нудно розказывать про всю эту технику и прочье,а когда закончил, то я ясно дала ему понять, что мне это не интересно в данный момент. И он сказал: "Я понимаю, что тебе намного интереснее говорить о наших отношениях и ...", здесь я его прервала: "это не так, ты не прав, мне многое интересно..."
ну короче закончилось все тем, что у меня пропало настроение и я постоянно молчала, поэтому мы попрощались... Но меня мучало то, что он думает, что он смисл моей жизни, что я думаю лишь о нем и ни о ком другом, что только и говорю о нем одном и о моем отношении к нему. Поэтому буквально через пару минут я снова ему позвонила и сказала: "значит так, самоувереный ты мой, послушай меня внимательно, хочешь ты это слышать или нет, но я скажу...". Я обьяснила ему (хоть он и так это знал), что я безусловно его очень сильно люблю и конечно он мне дорог и я думаю о нем, но помимо этого у меня еще есть много друзей, родственников, другие проблемы и заботы. Что я не жыву лишь ним, я могу пережывать и радоватся за кого-то другого, что не смотря на его отношение ко мне у меня может быть хорошее настроение и говорить с ним я хочу не только об отношениях, но и о многом другом, поскольку мне интересно все, что его касается. И еще я ему сказала, что пусть он даже ответил мне тогда "НЕТ", но я действительно не восприняла это всерьез, и что пока я жива - я не стану сидеть сложа руки, я зделаю все возможное, чтоб быть с ним...
добавлено через 9 минут
На следущий день, мама принесла заднюю крышку от телефона нокиа5500 (Влад меня попросил, спросить у мамы сможет ли она ее принести, у него просто задняя крышка "лопнула"),поскольку она работает на фирме НОКИА. Вечером я ему позвонила и сказала, что его крышка у меня и мы договорились в школе встретится, что б я отдала ему ее.
Вчера на уроке мы вышли в коридор и я отдала. Мы даже толком не поговорили и вечером он даже не позвонил.. Может потому, что я сказала, что меня родители ругают за такие ночные розговори? но этого я уже не знаю...
Сейчас, в данный момент он на курссах и позвонит ли он сегодня, даже не знаю, он возвращается в начале девятого, а потом еще уроки делает...
Ну а вобще я не понимаю почему он так странно себя ведет, может боится чего-то? И что будет дальше, даже не представля...
ПОКА ЧТО это КОНЕЦ...
Последний раз редактировалось любовь@@@; 28.11.2007 в 18:56.