... Простите!!! Простите пожалуйста все!!! Я в последнее время была очень "загружена",мне действительно было некогда писать продолжение! Большое спасибо тем,кто отннесся с пониманием...
Катю абсолютно не интересовал Влад,он был не в ее вкусе,а ненавидеть она его стала лишь потому,что я слишком часто о нем говорила,а ей это было не совсем интересно!
Мы продолжали довольно часто сорится: то из-за Ани,то из-за Влада,а однокласники,учителя и родители нас мирили... Так,с каждой сорой мы отдалялись друг от друга...
С Владом мы все таки познакомились лично и то случайно,для меня это было очень неожыданно:
У нас рядом со школой находится Березовая Роща и мы как-то ("мой класс и его класс") на уроке с учителями там гуляли. У Влада в классе училась моя бывшая однокласница и она знала меня в лицо,поэтому Влад попросил ее "показать меня". Мы с Катей гуляли отдельно от всех и вдруг я слышу-меня кто-то зовет,поворачиваюсь и вижу его...
Я тогда очень испугалась,стала паниковать и идти быстрее(и Катю с собой потащила,в прямом смысле этого слова),а он шел за нами... Я не помню,что он тогда говорил,но помню,что я шутя сделала вид будто не знаю его... Вобщем вот таким было наше первое знакомство.
Катю он знал,как мою подругу, иногда они тоже говорили по телефону и то только по моей прозьбе.
Как-то раз Влад мне очень долго не звонил и в школе я его видела редко,и я попросила Катю позвонить ему и узнать,что случилось(может он обиделся за что-то...). Она выполнила мою прозьбу: тогда они проболтали полтора часа,и как оказалось ничего такого не случилось,он просто так не звонил. После того Катиного звонка они стали созваниватся довольно часто,им действительно было о чем поговорить,все таки они родились в один день и у них много общего.
Однажды Влад сказал мне одну вещь,которая меня очень обидела,но я досих пор в этом не призналась, он сказал,что мой голос и моя внешность-это 2 противоположности(он всегда говорил,что у меня прекрасный голос,что ему он очень нравится). После той встречи в Роще у нас розговоры уже как-то не складывались,я боялась сказать что-то не то и часо молчала...
В восьмом классе он всетаки узнал о моих чувствах к нему. Но поскольку сказать я ему об этом не смогла,то сделала это в письменном виде и на конверте подписала: "Прочитать одному"...
Правда одному прочитать не удалось: Я отдала это письмо ему в школе,попросила одну маленькую девочку занести письмо к нему в класс и отдать только Ев.... Владу...
Письмо вернулось ко мне на следующей перемене точно в таком же виде,как и было. Я подумала,что он не захотел его читать,но когда после уроков я вернулась домой,то он сразу же позвонил(знал росписание моих уроков). Он спросил меня,что же было в том письме,а я сказала,что ему нужно было прочитать тогда бы он и узнал. Следующая его фраза меня поразила больше всего:
"А я прочитал..."
После паузы я как нивчем небывало спросила: "Почему тогда спрашываеш и зачем ты вернул мне письмо?" - "Спрашываю потому,что хотел услышать это от тебя лично. А письмо вернул потому,что не хотел,чтоб его прочли все кто только может,мне его отдавать даже не хотели...
Классическая ситуация... У меня наподобие была история. Я свое письмо в книгу вложила и парню отдала... Я в нем не совсем в любви признавалась, просто намекала очень прозрачно... Он мне книгу с ним же и вернул. Не развернул из вежливости. Подумал, что это мои личные записи, которые я забыла забрать. Письмо, тем не менее (не помню как), по рукам пошло (хорошо, что я не подписалась). А когда попало ему в руки, я не выдержала и забрала его)))) Он потом долго спрашивал, что я там писала... а у меня духу сказать не хватило... Но мы стали чуть ближе после этого случая))
Теперь я улыбаюсь, вспоминая свои приключения и не жалею ни о чем)))
И тебе желаю того же))
Последний раз редактировалось Маргарет; 10.11.2007 в 16:40.
Присоединяюсь ко всем, история действительно интересная. Вызывает воспоминания о школе, прекрасное было время!!!!
Жду продолжения! Пиши, у тебя хорошо получается!
любовь@@@, ну вот, как всегда, на самом интересном месте!!!
Очень жаль, что это только твои воспоминания... Было бы ещё лучше, если бы это прямо сейчас происходило! Хотя, может ты со мной и не согласишься...
А скажи, сейчас ты ещё в школе учишься? И видишь это Владика?