Блин, а какая любовь может быть к человеку, которого даже не знаешь и не видела? Мда....
Здесь этому половина тем посвящена. Живой пример? Пройдись по моим темам и темам viktory_0209.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Решил последовать совету и некоторое время не беспокоить её. Вот, вчера себя никак не проявлял и сегодня думал тоже сделать перерыв. Однако, сегодня, когда был на работе (место там низкое ловит телефон плохо) получил 2 сообщения о пропущенных вызовах от неё. Начал ей перезванивать, сначала было заблокировано, потом она просто не отвечала, потом сбрасывала. Написал сообщение, спросил звонила ли она мне, на что получил ответ «А что? Твоя любовь остыла? Я так и знала». После этого ни слова от неё. И писал и звонил, в ответ тишина.
Кажется мне, что задело ее отсутствие внимания с твоей стороны. Ну как же, до этого за ней бегали, уговаривали, а тут вдруг разом все кончилось! Обыдно, да? Своим молчанием она просто пытается набить себе цену и заставить тебя опять бегать за ней! Подожди еще денек, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО найди время с ней поговорить! Вот только разговор твой должен быть ОЧЕНЬ спокойным, без нервов и без уговоров! Объясни, как ты к ней относишься, объясни, что тебя не устраивает, но опять-таки все это ОЧЕНЬ СПОКОЙНО и БЕЗ УГОВОРОВ!
А ты не думаешь, что она просто проверяет твои чувства к ней и что во многом это игра с её стороны? Знаете в 16 лет как раз-таки иногда и любишь по настоящему, поэтому я думаю не в возрасте дело, а скорее в характере и в чувствах к тебе!
Даже и не знаю в чём дело. У меня всегда была мысль, что она могла бы не доверять мне полностью, так как я старше её. Может она думает, что она для меня просто как развлечение, хотя я всегда пытался внушить ей обратное.
в любом случае, она до сих пор мне так и не ответила(((
Цитата:
а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО найди время с ней поговорить!
Для неё я всегда найду время, только вот как её убедить, что нам нужно поговорить. Я просто сейчас не имею с ней никакой связи. ТОчнее вся связь сейчас в одностороннем порядке
Может она думает, что она для меня просто как развлечение
Вот об этом и поговорить! А по поводу убеждения ее в чем-то - я же говорил, БЕЗ УГОВОРОВ! Грубо говоря, так: встретил, "Нам нужно поговорить." Она - "Я не хочу". Ты - "Ну нет, так нет. Вот только потом не говори, что это у меня чувства остыли, раз ты не хочешь даже поговорить." Но опять-таки - все это в ОЧЕНЬ СПОКОЙНОМ тоне!!! Блин, прям сценарий написал!
Не в возрасте дело! Просто она сама запуталась. Она переписывается с парнем из Белорусии и встречается с тобой. Ей кажется, что она нечестно поступает по отношению к обоим. Разрывается на две части и не может выбрать. Не хочет никого терять. И если уж на то пошло то и по аське можно влюбиться. Главное, чтобы она поняла кто для неё важнее ты или он!!! Поговори с ней, как сказал Влад. У тебя целый сценарий готов!!!!!!!!
Наконец-то начала писать мне.
На сообщение о том, что я всегда надеюсь, что мы будем вместе, не зря ведь правда? Ответила "Не знаю, не знаю". Написал, что хочу её увидеть. Говорит, предлагай место на завтра. Тут дело в том, что завтра 40 дней со дня смерти моего друга упомянутого выше. Нужно быть там. Написал, что хочу, чтобы она была со мной в это время. На что получил ответ, что она не моя девушка, что бы быть со мной в такой ситуации. И была фраза "Эх, как хочется романтики". А мне в общем-то тоже этого очень хочется, и мне для неё ничего не жалко. Вот только я сейчас на работу только устроился, деньги вообще на нуле, а что бы так романтику сотворить из ничего время не подходящее совсем, холодно в смысле, либо мне фантазии не хватает(((
Хотя о встрече в общем так конкретно и не договорились, перестала отвечать снова, опять пишу в пустоту(((
Значит так! Я же говорил - без уговоров, а ты опять "надеюсь, что будем вместе"! В итоге получил то, что заслужил! Заканчивай это виртуальное общение через смс, писал ведь - встретитья надо, вживую! Причем лучше неожиданно, чтобы она к этой встрече и подготовиться не могла! Романтики хочется? Денег нет? Ну так тут на форуме целый раздел о романтических поступках, которые не требуют особых вложений! Денег всегда занять можно у друзей, ты же мужчина все-таки, подумай головой где денег заработать!
Встретиться, конечно, нужно, да вот только сделать это неожиданно это никак невозможно.
С романтикой разберёмся.
Эх, так сложно пересилить себя и ничего не писать. Я ведь постоянно ей раньше что-то писал и в аську, и на почту, и сообщения. Руки просто сами тянуться. Буду сдерживать себя.