![]() |
Хочу вернуть её
Не уверен, зачём всё это пишу, но мне просто необходимо выговориться, невыносимо сидеть одному в пустой комнате наедине со своими мыслями. Очень тяжело рассказывать, тяжело привести мысли к какому-то порядку, но я всё же попытаюсь.
Познакомились мы в сети. В преддверии одного мероприятия она посетила наш форум и изъявила желание побывать на нём вместе с нами, стандартная, в общем-то, ситуация, но только не в этот раз. Меня сразу что-то привлекло в ней, сразу появилась какая-то тяга, даже не зная о ней вообще ничего, не представляя даже, как она выглядит. Тем более странным казалась это тяга, учитывая тот факт, что ей нет ещё и 16 лет, а мне как раз только исполнилось 21. Списались в аське, поболтали, обменялись фотографиями. Влечение только усилилось. На самом мероприятии всё было просто замечательно, мы были вместе, ходили держась за руки, когда провожал её домой удостоился её поцелуя. Простой секундный поцелуй, но это было просто отлично для первой нашей встречи, уже тогда я поймал себя на мысли, что хочу быть с ней. Мы договорились, что через несколько дней вместе посетим концерт её любимой группы (в общем-то наверное и моей тоже). Писали друг другу весь оставшийся вечер, пока у неё не заблокировался телефон. Вот так прошёл первый день нашего знакомства. Хотя на самом деле было не всё так идеально, как мне тогда казалось. Как выяснилось позже, понравилась она не только мне, но и ещё одному парню. Я не знаю как его зовут, только ник, но назовём его, предположим, Андрей. Так вот этот Андрей стал выяснять её контакты, и через некоторое время разыскал её, что самое парадоксальное не без моей помощи, попросил нашу общую знакомую, чтоб та узнала у меня её телефон. Таким образом он получил её телефон и через некоторое время с ней созвонился. Но тогда я об этом, конечно, же не знал. Итак, возвращаюсь к моменту нашей последней встречи. 2 дня её нигде не было, а я уже тогда думал только о ней. Ждать её появления пришлось не долго, пришла смс примерно следующего содержания «Извини солнышко, времени не было деньги на телефон кинуть. Как ты?». Я заметно повеселел. Мы встретились, всё было хорошо. Сходили на концерт, о котором я упоминал выше, после него отношения наши пошли резко в гору, мы уже официально встречались. Все мои мысли уже тогда были заняты ей. Как-то просматривая её телефон, увидел смс переписку с этим Андреем, ничего особенного там в сущности не было, но уже тогда мне это сильно не понравилось. Поговорив с ней об этом, она заверила меня, что ничего с ним нет и быть не может. Но какие-то опасения остались. А меж тем наши отношения крепли и развивались. Общались, писали друг другу сообщения полные нежности и тепла. Вскоре я признался ей в любви, говорил что всегда хочу быть с ней. Она тоже иногда говорила, что любит меня, но было это не так часто, как того бы мне хотелось, но я был уверен что это искренне. Но по-большому счёту было прекрасно, пока в один момент не наткнулся на дневник того самого Андрея. Начиналось всё с того момента, как он начал искать мою девушку. Продолжилось тем, как он предложил ей встречаться, она вроде как отказалась сославшись на то, что у неё есть парень (Я), но в тоже время и его она потерять не хочет. Потом повествование уходило в глубь и дело дошло до их поцелуев. Запись про поцелуи по дате совпадала как раз с тем днём, когда я хоронил своего хорошего друга, в тот день она не смогла быть со мной сославшись на какой-то предлог. Думаю не нужно описывать своё состояние, я был просто в не себя от злости, написал ей обо всём этом. В достаточно грубой форме. Позже я миллион раз пожалел об этом. Как позже оказалось, всё это было не совсем так, она клялась, что ничего не было. Поговорив с этим Андреем я убедился, что это действительно так. Он и правда предлагал ей встречаться, но она отказалась, так как у неё есть я. А всё, что он писал это уже относилось к совершенно другой девушке. Вроде бы всё разрешилось, однако, своими обвинениями я очень сильно обидел свою девушку. Всё уже было на грани разрыва. Я умолял простить меня, уговаривал остаться, говорил о том насколько сильно люблю её. Как бы там ни было мы остались вместе, пару дней всё было хорошо, но потом я стал чувствовать холод в её отношении ко мне, холод, усиливающийся с каждым разом. Она могла не отвечать на мои сообщения, мы реже начали видеться. Но всё равно слова любви в мой адрес редко, но проскакивали. Я успокаивал себя, внушал себе, что всё хорошо. Но так продолжалось не очень долго, пака я случайно не узнал, что у неё и правда есть другой, которого она любит. Хотя ситуация тут совсем нестандартная. Дело в том, что этот самый другой живёт в Белоруссии и они никак не могут быть вместе, и я почти уверен, что они никогда даже не встретятся. Помня о своей прошлой ошибке я не стал с ней говорить об этом, очень боялся её потерять. Но прошла, примерно, неделя и буквально вчера она написала, чтоб я забыл о ней, не писал больше и не звонил. Мы поговорили по телефону, она рассказала мне, что любит этого парня из Белоруссии и мы не можем быть вместе. Я уговаривал её остаться, говорил, что вся её история об этом парне это только её мечты, просто идеальный образ, который вырисовывается у неё в голове, образ принца на белом коне, который не имеет ничего общего с действительностью. Говорил, что её нужен человек, который любит её, который может быть рядом, с кем она могла бы быть счастлива. Но она от всего отказывалась. После этого я её ещё не видел, звонил, говорил, что хочу встретиться с ней и нам нужно лично поговорить. Вчера она хотела приехать ко мне и поговорить, но сегодня уже отказывается. Говорит, что сегодня не сможет и не знает сможет ли вообще когда-нибудь. При этом тон её разговора меня просто уничтожает, настолько холодный и безразличный, что я просто и вымолвить ничего не могу ей в ответ. Мне очень плохо без неё, я совсем не спал с момента нашего разрыва. Я хочу быть с ней, хочу вернуть её. Я её очень люблю, люблю так как никого никогда не любил. Я просто не знаю что мне делать. Я не хочу сдаваться, но просто не знаю что мне теперь делать… |
Успокоиться для начала, а потом начать трезво рассуждать. А по мере рассуждений задавать себе следующие вопросы:
1) Готов ли я прожить всю жизнь с человеком, если буду знать, что она любит другого? 2) Буду ли я жить с человеком, который мечется то туда, то сюда? 3) Нравится ли мне когда я безразличен ей, когда она меня уничтожает своими словами? Ответил? По-моему, все это время тебя просто водили за нос, извини за откровенность. А еще говорят, что если девушка ушла к другому, то еще не известно, кому повезло. |
Уговаривать не надо. Переубеждать нас в чём-то не имеет смысла... Действовать нужно! Спокойно, уверенно, с чувством собственного достоинства и, главное,- оставляя за ней свободу выбора.
В первую очередь, нужно встретиться и поговорить. Выяснить причины её решения... Если говорит, что любит другого и тебя никогда не любила,- почему раньше говорила обратное... Ведь, не обманывала же..? Цитата:
Скажу тебе, по секрету слова, которые однажды произвели на меня сильнейшее впечатление: "Я ничего от тебя не требую, не жду, не тороплю. Ты свободна. Я люблю тебя, хочу быть рядом и делать тебя счастливой. Но, это никак не должно отражаться на твоей свободе и обязывать тебя к чему либо. Я свой выбор сделал. Ты можешь принимать мои чувства или нет, но на то, что у меня внутри это никак не повлияет. Это крепнет с каждым днём..." "Я сделаю так, что меня одного тебе будет достаточно..." Ты, знаешь, "сработало"!)) Главное - действовать согласно словам. ;) |
Молодой человек, Вы меня удивляете!!! Девушке ведь только 16!!
Как можно добиваться слов любви от человека, который только начал свой путь??? Она знает, что такое любовь? А Ты сам знаешь , что это? Сейчас - это влюбленность. Не надо требовать слов любви, если человек не готов это серьезно произнести. Не надо давить, а тем более следить! Влезть в ее телефон и прочесть ее переписку - это уже предательство с Твоей стороны. Ведь любовь прежде всего основана на доверии. Если она хочет быть с другим, то "слежка" и сцены ревности только ухудшат Ваши отношения, что и произошло. Как можно утверждать, что парень из Белоруссии не будет с ней?! Откуда Ты знаешь? Или свои эгоистические чувства выше ее счастья?! Если и правда любишь, то не должен препятствовать счастью любимого человека. А делать из другого человека "раба своей собственной любви" - высший эгоизм. К тому же, если этот человек - молодая девушка, у которой так мало опыта, что ей проще сказать Тебе свое редкое "люблю", нежели разобраться в своих чувствах. Главное в отшениях - быть одновсременно любимой и свободной. Обременять своими чувствами - нет! Заставлять любить - ни в коем случае! По-крайней мере, ни к чему хорошему это не приведет. |
Спасибо за ответы.
Я уверен, что всё что между нами было всё не просто так, что это не оставило в её душе ни капли следа. И ещё я думаю возможно что-то произошло вчера о чём я не знаю, не думаю что она просто так ни с того ни с сего вдруг написала, что всё кончено, хотя за день до этого мы прекрасно общались (в аське правда). "Извини милый мне пора!Довстречи!Целую люблю!БайO:-)" - последние её слова перед тем как на следующий день порвать со мной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я ещё не сказал, что мне удалось найти аську этого парня из Белорусии, разговаривал с ним. Это ещё было до разрыва. Он говорил, что она для него очень дорога. Он пониманиет, что у них ничего не может получится, но хочет чтобы она была счастлива, потому, для её же блага он должен порвать с ней, говорил, что бы я заменил ей его. Больше мы не говорили, и что там случилось дальше я не знаю. Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Мне кажется, что сейчас нужно просто дать ей время все обдумать. Заодно и самому в себе разобраться. Постарайся не трогать ее хотя бы дня 2-3, т.е. не звонить, не писать, не напрягать. И поверь, если это твое, оно обязательно к тебе вернется!
|
Я бы не стала от нее много требовать, ведь ей всего 16. В этом возрасте не задумываешься о действиях, обычно все на эмоциях. Не трогай ее пока. Одумается, тогда сама придет... Тем, что ты будешь постоянно напоминать о себе, лучше не сделаешь.. Потерпи. Пусть будет сложно, но ведь возможно! От всей души желаю тебе самого лучшего!
|
Вот, узнал ещё, что она с этим парнем из Белорусии никогда даже не видилась.
Просто переписка в аське |
Тем более, скоро пройдет! Блин, а какая любовь может быть к человеку, которого даже не знаешь и не видела? Мда....
|
Цитата:
Цитата:
OneGirllover, знаешь... однажды мне в асю написал парень. Мы с ним отлично переписывались. Нас разделяет 7 часовых поясов. И как понимаешь, никогда не виделись с ним. Вроде бы ася.. вроде бы расстояние... Но как-то так у нас с ним пошло общение, что он мне очень сильно доверяет и я ему. Стали как родные:) Поэтому... так опрометчиво говорить про парня из Белоруссии я бы не смогла... В жизни всякое бывает. Сколько историй тут на форуме есть, как народ знакомится через инет, влюбляется, женится........ Меня в данной ситуации останавливает от категоричности каких-то заявлений ее возраст - это активно формирующийся характер, это начало, это подростковый возраст, это юношеский максимализм... Тут "другие правила" Терпеть, ждать и добиваться!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot