Вот странная девушка, merenga, что значит тоже люблю??? Бросай парня тогда, встречайся, строй отношения с новым знакомым....Я что-то не совсем понимаю значение фраз
Цитата:
Но я так привыкла к нему,он занимает огромную часть моей жизни и на этом месте появится пустота.
Цитата:
контролирует каждый мой шаг....ужасно ревновал.и ревнует...а теперь повзрослела
....то есть ты привыкла к нему чисто только физически раз ум твой не понимает, что любовь-это намного больше) ээх
Последний раз редактировалось doxolce; 16.10.2007 в 07:41.
doxolce права! ты не понимаешь любовь - это не привычка!!!! Привычка - это в носу ковыряться, мыться в бане по воскресеньям, стирать по субботам!!! Если ты ставишь любовь в одну строчку с этими понятиями, то ты не любишь и не любима...
Ну да выбор сделать сложновато, тем более, что ты не знаешь, что хочешь определенно... Может быть твой" лучший друг" стал отдушенной в проблемах с МЧ? Дал, то что ты не получаешь?
Слушай сердце свое оно подскажет...
Понимаешь дружбы быть не может между парнем и девушкой,если ты испытываешь к нему какие-то чувства то рискни,окунись в этот океан радости и ликости удовольствий,я тоже была в отношениях очень долго,рассталась с ним и теперь довольна этому,главное не боятся и все у тебя будет хорошо!
так или иначе ты изменила своему парню и тебя не мучает этот самый факт измены, та озабочена совсем другими вещами. А любит ли меня этот парень а стоит ли менять в сворей жизни. Если ты сомневаешься, то не торопи события, подумай, понаблюдай, девушка обычно знает и чувствует, как относиться парень к ней. Взгляни на ситуацию со стороны.
Вообщем желаю тебе удачи в распутывании и подумай, что ты ждешь от друга, что ты ждешь от парня и хочешь ли ты это!
так или иначе ты изменила своему парню и тебя не мучает этот самый факт измены,
Вообщем желаю тебе удачи в распутывании и подумай, что ты ждешь от друга, что ты ждешь от парня и хочешь ли ты это!
полностью согласна..
если у тебя есть отношения с парнем то зачем создавать еще одни не нужные... со своим парнем лучше сокровенным делиться.(если он конечно адекватный)
а с новым... не боишься ли ты остаться без них обоих.? дорог ли тебе ктото из них..
ведь отношения с твоим нынешним парнем у тебя на лжи стоятся.. сможет ли он тебя за это простить?(за ложь в первую очередь)
а новый...друг наверно лучший вариант на сегодняшний день... пока ты с ним откровенна.
----
не стоит врать мужчине он этого не простит
ну и по существу вопроса... дружбой между полами не может быть... каждый чтото хочет....разные варианты но именно дружбы не бывает