Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2007, 11:40   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию хочешь потерять друга,переспи с ним....всегда ли так?

я переспала со своим другом.раньше была безумно влюбленна в него,потом страсть утихла.когда познакомились он пережил тяжелый разрыв.и до сих пор ни с кем не встречается,говорит что не может без любви спать с девушкой...я и раньше оставалась у него ночевать,но в этот раз он пришел ко мне посреди ночи...мы не говорили друг другу слов любви,в универе где мы учимся никто даже не подозревает что мы так близко общаемся.но на едине со мной он перестает быть тем кем его видят окружающие- безумно красивый,веселый,умный в общем мачо.оказалось это маска...он собирает фигурки для настольных игр(недавно привел в свой клуб потом сказал что мало кого привел бы туда это очень личное),познакомил с друзьями из его родного города-простые веселые ребята. теперь я не могу понять что он ко мне испытывает...еще одна проблема-я не свободна но на грани разрыва, он сказал не хочет лезть в мою личную жизнь,чтобы потом не остаться виноватым,и рассказал историю что был влюблен в девушку она обещала что бросит ради него своего парня,он пол года "ждал,надеялся,настаивал но увы, и я зарекся лезть в чужие отношения" теперь вот думаю это он аналогию провел или нет....я очень запуталась и не могу разобраться в его чувствах.может вы поможете.это начало отношений или конец дружбе?или третий вариант?
merenga вне форума  
Старый 10.10.2007, 12:01   #2
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

merenga, ты сама должна решить для себя. Мы ведь ничего не знаем о твоих отношениях. Почему они на грани разрыва. Ты не написала любишь ли ты своего молодого человека. Ты пишешь, что страсть к другу поутихла, а что же было когда вы переспали. Что двигало тобой?
По твоим словам видно, что этот друг тебя очень любит, ну пусть не любит, но уже влюблен.
Реши для себя чего ты хочешь. Я считаю, что в этом случае лучший советник это ты сама.
Старый 10.10.2007, 15:10   #3
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Слушай, а может жтот образ милого молодого человека и есть маска, а вовсе не тот образ мачо фальшивка?
Цитата:
Сообщение от merenga Посмотреть сообщение
я и раньше оставалась у него ночевать
А твой парень позволял такое? Лично мне очень удивительно, я бы на его месте очень на тебя обиделась...
Старый 10.10.2007, 15:56   #4
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
он сказал не хочет лезть в мою личную жизнь
А по-моему он залез уже туда по самую макушку свою))))
Цитата:
я очень запуталась и не могу разобраться в его чувствах
В своих хотя бы разобралась бы девушка А чего разбираться...любите кататься, любите и сани повозить свои...эка невидаль парню своему рассказать все надо, а то обман везде....ббббр
irkamoya (10.10.2007), Narina (16.11.2007), Маринеска (26.10.2007)
Старый 11.10.2007, 08:44   #5
Признанный

Поблагодарили 130 раз(а) в 71 сообщениях

merenga, а что ты испытываешь к другу?

Luntik вне форума  
Старый 11.10.2007, 09:36   #6
Новичок

Записей в дневнике: 1

лично я советую просчитать все-как я понимаю,со своим парнем ты на грани разрыва-по чьей инициативе?думаю ты не особенно хочешь продолжать такие отношения.тогда что тебе мешает и останавливает окунуться вновую любовь?Только постарайся трезво посмотреть на ситуацию и на своего друга-действительно ли он Парень с разбитым сердцем,который хочет любви и ласки-или он парень,который строит из себя такого Пьеро?
Старый 12.10.2007, 12:54   #7
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

У меня был лучший друг, которому я доверяла свои секреты и он их никому не рассказывал, а потом как ни странно мы переспали, не знаю может я с ума тогда сошла, так теперь мы живем гражданским браком а через год собираемся наш брак узаконить=) Мне кажется, что надо поити на такои шаг и дать ему ту любовь и ласку, которую по моему мнению он заслуживает от теб.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума  
Старый 14.10.2007, 15:56   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 60 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для sektant с помощью ICQ

Неужели так нужно все усложнять?! Если тебе не нужен твой нынешний парень и вы на грани разрыва, так расстаньтесь!! Если тебе нужен твой друг в качестве парня, так добейся!! в любви все средства хороши!!!! Борись за свое счастье. А если он тебе не нужен, так просто отохни от отношений.. Тоже помогает с мыслями собраться
Luntik (15.10.2007)
Старый 14.10.2007, 18:20   #9
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,879 раз(а) в 582 сообщениях
Получено наград:

Хех,он такой типа правильный,не лезет в чужие отношения.А то,что вы спите друг с другом это он так не лезет?По-моему этого вполне достаточно
LeNkA вне форума  
Старый 15.10.2007, 11:25   #10
Новичок

Я боюсь бросить своего парня,мы вместе три года,но он старше меня на 12 лет,контролирует каждый мой шаг,когда мне было семнадцать я безумно любила его и не замечала этого.Сей час оглядываюсь назад и понимаю что ради него перестала общаться со всеми друзьями-он ужасно ревновал.и ревнует...а теперь повзрослела...Но я так привыкла к нему,он занимает огромную часть моей жизни и на этом месте появится пустота...Друга я тоже люблю...если бы он сказал о своих чувствах мне может быть было бы легче решится....
merenga вне форума  
Закрытая тема