Просто в тот вечер я вела себя слишком уж откровенно.
вот не совсем поняла это твоё поведение. Что случилось то и почему ты так себя вела. НЕ хотела смотреть фильм. Старнно. Ведь любимый был рядом и все хорошо.
Пулечка, может я не правильно высказалась. Фильм мы посмотрели. На диске было записано празднование месяца совместной жизни моей подруги с мужем. И именно в тот вечер я вела себя слишком откровенно. Я танцевала, пела караоке, дурачилась. И это все было на диске. Мой любимый меня еще такой не видел.
Я думала он разозлиться когда увидит все. Но этого не случилось. По единственной причине. В тот вечер (месяц совместной жизни) я дурачилась с одним мальчиком, и все знали о его нетрадиционной ориентации. Наверное, поэтому Федя и не ревновал к нему. Этот мальчик, Юра, он стал моим хорошим другом. Юра был на свадьбе моей подруги, там мы и познакомились. К тому же это он был моей невестой на второй день свадьбы. Мы сошлись характерами. Если бы он не был голубым, все могло быть по другому.
Но об этом Феде не надо знать.
Не осуждайте меня, пожалуйста, за тот вечер. Но если мой любимый нормально отреагировал на этот фильм, значит не так уж все плохо.
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
Извините, дорогие, что так долго не появлялась в своей теме. Все как-то не доходили руки, наверное, вдохновения не было. Но вот оно ко мне пришло и я представляю вам еще кусочек из моей жизни.
Милости прошу... Мама начала уборку. Я должна была поубирать на кухне и в своей комнате. Я быстренько выполнила все пожелания мамы, и ждала уже Федю.
Родители куда-то ушли (уже не помню). Я была только с женой моего брата.
Пришел Федя, забрал меня из дому, и мы поехали в деревню.
Мы провели замечательное время вместе. Я была с любимым человеком. О чем еще можно мечтать?
Мы признавались друг другу в любви.
Не смотря на то, что мы были вместе, я была где-то далеко. Я постоянно думала о том, что вот завтра он уедет, и я опять останусь одна. Конечно, он останется у меня в сердце. Но я так хотела засыпать и просыпаться на его плече, готовить для него завтрак, обед, ужин. Я хотела доставлять ему максимум удовольствия. А пока получалось только то, что я огорчала его своим плохим настроением. Я пыталась ему объяснить свои чувства. Я знала, что и у него в душе творится то же самое. Но он это скрывал. Может он и прав. Кто-то же должен быть сильнее. Что бы было, если бы мы вдвоем были разкишыми. Кому бы от этого было лучше.
Федя уехал. Не могу больше ничего сказать. Каждый его уезд очень ранит меня. Сначала я виню его, потом себя. Я виню его за то, что он не может остаться. Но ведь он не виноват. Не может он взять и все бросить. Мы никогда не ссорились по этому поводу. Я всегда боялась затронуть эту тему.
Мы общались по телефону. Все было хорошо. Я ходила на занятия. Все шло своим чередом.
Федя пообещал, что Новый Год мы будем праздновать вместе.
Кстати, 2 ноября у Феди был день рождения. Я поздравила его по телефону, и так как знала, что приедет он только в 10х числах, то у меня еще было время для покупки подарка. Я долго не знала, что ему подарить. Я знала его, и в тоже время совсем не знала. Было очень трудно выбрать подарок. Я решила купить ему мягкую игрушку. Обязательно кошку. Ведь он был моим котенком, а его Кицей.
Ту игрушку, которую я хотела ему подарить я нигде не могла найти. Оказалось, что были. Тольке 2 таких игрушки у нас в городе: одну из них моя подруга купила своему молодому человеку, а вторую – подарили мне девчонки.
Мы с подругой обрыскали все магазины детских игрушек и остановились на сером коте с розовым носом, такой весь в кудряшках. А самое главное, что это была и игрушка, и рамка для фото.
Я сделала свою фотографию, вставила в рамочку эту. Подарок был готов. Я написала ему признание в любви, сделала его в виде старой грамоты на старой бумаге. Мне очень понравилось.
Но когда Федя приехал, мы так закрутились, что я вручила ему только эту грамоту, о рамке мы как-то в порыве страсти забыли.
Я решила, что преподнесу ему рамку на Новый Год, но скажу, что это был подарок на день рождения.
Мы с Федей договорились праздновать Новый Год у меня дома (у бабушки). Бабушка уехала к своему брату в Запорожскую область погостить. Там она отпраздновала католическое рождество и Новый Год. На Новый Год мы были только вдвоем.
Начну с самого приезда в деревню.
Родители остались дома, а я, брат и его жена отправились в деревню. Брат с женой договорились праздновать Новый Год с друзьями. Никто не возражал.
Мы приехали к бабушке, они помогли мне достать вещи из машины: продукты там всякие, одежду, обувь. И поехали к родителям Оксаны (моей золовке).
Я осталась одна в большом холодном доме. Бабушки уже не было дней 3, и в доме было очень холодно. Весь вечер я не могла дозвониться до Феди. Он не отвечал. Я уже думала, что он не приехал. Стало так грустно и обидно. Не хотелось встречать Новый Год в одиночестве. Я винила его во всем. Почему он не звонил, почему не писал, и где вообще он пропал.
Я уже успела посмотреть телевизор, поужинать, и решила ложиться спать. Со слезами на глазах я залезла под одеяло (было ужасно холодно), и заснула.
Около полуночи меня разбудил телефонный звонок. Это был Федя.
- Привет, котенок, извини, что разбудил.
- Не беспокойся, - обижено сказала я.
- Не злись, зайка. Я уже есть, - я почувствовала, что он курит.
- Тебе открыть дверь? – все так же обиженно спросила я.
- Конечно, - смеялся он.
Я открыла дверь. Никого не было. Я взяла телефон, чтобы посмотреть, не приснился ли мне этот звонок. Смотрю в принятые звонки – вижу есть. Шутит он что ли?
Скажу, что в доме есть два входа. Один ближе к дороге, а второй – смотрит во двор.
Я начала ему названивать, чтобы он вошел в дом. Он не отвечает. Я уже просто в бешенстве. Мало того, что я заснула со слезами на глазах, меня разбудили посреди ночи, так еще и в прятки какие-то играемся.
Я посмотрела в окно, смотрю, стоит красавец на дороге.
Вышла я к нему в одной пижаме.
- Привет, - со злостью в голосе сказала я.
- Ты, почему злишься, - он сделал попытку меня поцеловать. Я отвернулась.
- Идем в дом, я замерзла.
- Пошли.
Мы зашли в дом. Там все ровно было холодно. Я попросила Федю включить отопления (я не умела).
Если честно, я не помню, почему он так поздно пришел ко мне. Вылетело из головы.
Мы провели замечательную ночь любви. Мы были только вдвоем в доме. Уже не нужно было ничего стесняться, не нужно было сдерживать свои эмоции. Это было просто чудесно.
Утром Федя ушел домой, нужно было помочь маме. Я пошла на кухню. Нужно же было что-то готовить к праздничному ужину.
Целый день я была одна. Но я не скучала и не злилась на Федю, что оставил меня одну.
Он не был дома около месяца, ему нужно было помочь маме. Для него мама – это святое, и я его в этом поддерживаю.
Вечером Федя пришел ко мне. Я хотела остаться дома, но он меня вытянул в центр. Он меня заманил Coca Cola и чипсами. В то время я и дня не могла прожить без этого напитка, ничего больше я не пила. Сейчас я уже стараюсь не пить так часто Coca Cola.
В центре мы долго не были, купили все, что хотели и пошли домой. Захватили с собой племянницу Феди Бориславу.
Мы пришли домой, открыли бутылку шампанского и отметили нашу встречу.
Скажу вам честно, я замечательно провела время. Я была вместе с любимым. И еще.
Рождество мы собирались праздновать в Одессе. Для этого я сдала досрочно свою сессию. А вот сессию на втором высшем образовании я оставила. Просто я успевала приехать с Одессы к ее началу.
Новый Год мы должны были встретить вдвоем, а вот где-то часам к 3 утра, должны были приехать моя подруга с мужем к нам. Они на машине должны были приехать. Мы хотели отпраздновать Новый Год в спокойной обстановке. Так и получилось.
Наступил предновогодний вечер. Я копошилась на кухне, а Федя… Сначала он мне помогал, а потом пошел смотреть телевизор. Он аргументировал это тем, чтобы я готовилась к семейной жизни. Не знала, как это понимать. Но он мне объяснил.
- Котенок, ну ведь когда мы будем вместе жить, я буду смотреть телевизор, а ты будешь мне готовить кушать, - с невинной улыбкой на лице произносил он.
- Сейчас я тебя трогать не буду, но мы еще посмотрим, чья возьмет.
Мы вместе накрыли на стол. Сервировкой занимался Федя. Мне понравилось то, что он сотворил.
Уже было без 15 минут полночь, тут я вспомнила, что одета в спортивный костюм. Я быстренько побежала переодеваться. Прибежала к столу, Федя уже разлил шампанское по бокалам, куранты уже пробили 10 раз. Я загадала желание…
Солнце)) я наконец осилила твой рассказ,специально не ложилась спать пока не прочту до конца!Очень интересно пишешь,очень тяжелые моменты были,очень переживала за тебя,как будто сама все пережила.Судя по твоей линеечке вы будете вместе через 27 дней,это ж так здорово!!!Надеюсь это Федя!!!Ну конечно это он!!!Теперь буду дальше следить за развитием ваших отношений!!!И не переживай ты по поводу работы его,он ведь денюжку зарабатывает,к свадьбе готовиться!!!)))Удачи тебе,зайка,терпения и любви!!!
Ты же знаешь,нет у меня кнопопчки спасибо,поэтому говорю тебе СПАСИБО)))
KYKLA (извини не знаю как тебя зовут), очень приятно было прочитать твой отзыв.
Скажу, что это Федя, но это еще не конец моей истории. Еще будет очень много перепетий, и я обязательно обо всем поведаю вам.
З. Ы. Я бы тоже тебя поблагодарила, но у меня (как и у тебя) нет кночки этой заветной.
Федя уехал. Не могу больше ничего сказать. Каждый его уезд очень ранит меня. Сначала я виню его, потом себя. Я виню его за то, что он не может остаться. Но ведь он не виноват. Не может он взять и все бросить. Мы никогда не ссорились по этому поводу. Я всегда боялась затронуть эту тему.
Вот это очень правильно... Я же так не действовала, и все наши разговоры приходили к тому, что всеравно ничего не изменишь, так что и нечего их заводить! А ты Иришка молодец, хотя понимаю как трудно порой в себе это держать, так и хочется высказаться!
Цитата:
Сообщение от anty
- Котенок, ну ведь когда мы будем вместе жить, я буду смотреть телевизор, а ты будешь мне готовить кушать, - с невинной улыбкой на лице произносил он.
Ну Федечка, ну и замахнулся Правильно, покажешь еще кто за кем будет ухаживать
Цитата:
Сообщение от anty
Я загадала желание…
Смею предположить, что наверно это связанно с Федей...
Приятно познакомиться, Танечка.
Скоро будет продолжение. Сейчас работы навалилось. Но думаю вечером или завтра утром уже будет продолжение.
Спасибо за внимание, которое ты уделяешь мне и моей истории. Mazaja, ты так точно все умеешь подметить. Спасибо.
А желание было и правда связано с Федей, но об этом попозже...
Последний раз редактировалось anty; 14.10.2007 в 13:56.
Ириш,солнце,спасибо что не заставляешь ждать,и хочу похвалить тебя,ты выкладываешь большие отрывки,это очень нравится,т.к из них мы можем уже многое понять!Хвалю!!!
А вот и обещаное продолжение. Милости прошу ко мне... Я загадала желание. Как и много лет назад, на 3 курсе, я загадала желание. Тогда я была на экскурсии в монастыре. В монастыре была арка, все кто под ней проходил, загадывали желание. Так сделала и я. А желание мое тогда было одно. Я хотела, чтобы моя личная жизнь наладилась. Не знаю, правда это или нет, но через месяц после этой экскурсии, я помирилась с Федей (в который раз). Мы помирились весной, а расстались только осенью. Хотя виделись мы за то все время всего пару недель (это если все вместе дни сосчитать). Я не жалею, что у меня были тогда эти отношения. Я любила тогда этого человека. Люблю и сейчас.
Так вот. Как и на 3 курсе, я загадала желание, которое тоже было связано с моим любимым. Я загадала, а впрочем, если я вам его скажу, оно не сбудется. Но намекну вам, что желание было связано с Федей и нашими отношениями.
Вспомним новогоднюю ночь. Мы выпили шампанского, покушали. Я подарила Феде подарок на Новый Год и отдала ему еще и его подарок, который я приготовила ко дню рождения. Он был очень рад.
А я осталась без подарка. Мне тогда было немножко обидно. Федя сказал, что мы поедем в Одессу, и я выберу себе подарок. Так ведь не честно. Очень не честно.
- Котенок, я хочу подарить тебе мир, в котором ты никогда не будешь плакать, я хочу подарить тебе звездочку, но это банально. Все так делают. Я хочу подарить тебе всего себя. Примешь такой подарок? – спросил меня Федя.
У меня выступили слезы на глазах. Это был самый лучший подарок для меня. Милый, любимый человечек был со мной рядом. Мы были вдвоем наедине в Новогоднюю ночь. Чего еще можно было желать?
Мы сидели за столом, приходили смски с поздравлениями, телефон разрывался от звонков с поздравлениями.
Нас пришли засеять друзья Феди. У нас есть такая традиция, что в Новогоднюю ночь и утро нового года мальчики, парни и мужчины ходят из дома в дом и сеют пшеницу в доме и поздравляют с Новым Годом. За это раньше им давали гостинцы, сейчас же дают деньги. Обычно таким занимаются только детишки. Но существует поверье, что первым должен засеять дом молодой человек – родственник. Это к удаче, счастью и благополучию. Когда мы были маленькими, то собирали немалые суммы денег в Новогоднее утро. Вот такие работнички были.
Мы вместе с друзьями посидели и отпраздновали Новый год, и друзья опять отправились в путь. Они кочевали из дома в дом, поздравляя всех близких им людей. Мы были очень благодарны им, что они зашли к нам на огонек.
Когда ребята ушли, мы решили немного вздремнуть. Что-то я устала очень за этот вечер.
Мне показалось, что мы только прилегли, как позвонила моя подруга, и сказала, что они уже подъезжают и нужно их встретить. Если честно, в тот момент, я уже была не рада, что они должны были приехать. Но как я тогда ошибалась. Мы просто великолепно провели вместе время. Просто здорово.
Все было так тихо спокойно – когда мы их встретили. Потом началась какая-то суматоха. Доставали вещи, продукты. Ирка приехала со своей выпивкой и своей закуской. Они с мужем встретили дома Новый Год, собрали все со стола и айда к нам.
Мы обменялись все подарками, поздравлениями и опять оказались за праздничным столом. А это было всего 4 часа ночи, а мы все ели и пили, пили и ели. Даже смешно становится, когда вспоминаю.
Наконец-то мы пошли спать. Не то, чтобы я была очень уставшая, но хотелось спать.
Утром Федя пошел домой, ему нужно ведь было поздравить маму и родных с Новым Годом. Когда он уходил, я еще валялась в кровати. Он поцеловал меня и ушел.
- Котенок, не вставай, я скоро вернусь, - прошептал Федя мне на ушко.
- Хорошо, солнце. Только не долго, мы же шашлыки будем жарить на костре. И я не хочу оставаться на праздник одна, - уже как-то обижено сказала я.
- Все, я пошел, - сказал Федя, сделав вид, что не заметил обиженных ноток в моем голосе.
После нашего разговора, я уже окончательно проснулась, включила телевизор. Пора уже было просыпаться. Я заправила постель. И начала накрывать на стол. Нужно же было нам позавтракать. Нормально кушали мы только на завтрак. Скоро вы поймете почему.
Сделаю небольшое лирическое отступление. Это была Новогодняя Ночь, а снега не было. Было сухо и не очень холодно. Было такое впечатление, что это начиналась весна. Такая погода немного огорчила нас.
Вот мы и решили жарить шашлыки на костре. Мы устроили такой себе пикник.
Я и Андрей соорудили мангал из кирпичей, достали шампуры, достали мясо. Ира накрывала столик импровизированный. Мы взяли летний столик маленький, поставили его в саду, и устроили на нем фуршетный столик. Самое интересное было то, что мы были в деревне. Сад у меня находится близко к дороге. Тоесть наш пикник видели все, кто проходил по дороге. А на нашем фуршетном столике было все: были бутерброды с черной и красной икрой, была красная рыба, были устрицы, ананасы, кокосы и т. д., и т. п. Не подумайте, что я хвастаюсь. Просто мы хотели хорошо встретить Новый Год. Но я не для этого вам все так в подробностях описываю. Просто все прохожие сразу же заходили к нам на огонек. Было так приятно.
А самое главное, что потом меня начали называть буржуйкой. Вот так все обернулось против меня.
Мы ели шашлыки, прыгали, дурачились.
Феде позвонили друзья, и ему срочно надо было куда-то пойти. Эти его друзья и меня звали к ним, но я же не могла оставить своих гостей. Поэтому я отпустила Федю (он ведь их не видел больше 6 месяцев).
Ира пошла спать, она плохо себя чувствовала. Она вообще что-то болела последнее время. Мы с Андреем (ее мужем) не возражали. Из сада мы перешли уже ближе к дому, так как начался дождь. Представляете 1 января дождь? С ума сойти можно.
Признаюсь, мы с Андреем тогда не мало выпили. Он пил водку, я вино (но его было много).
Ко мне в гости пришла моя подруга со своими друзьями. Она меня поздравила и ушла. Она опаздывала на поезд. Мне было так приятно, что Леська (подруга) зашла поведать меня. Хорошо, когда у человека есть настоящие друзья. Но это я отвлеклась немного.
В то время, когда мы с Андрюхой выпивали по чуть-чуть, пришел Федя.
- Так, что это тут у вас творится? А где Иришка? – с улыбкой на лице сказал Федя.
- А она спит, а мы тут изменяем вам, - как-то вместе сказали мы с Андреем.
Все засмеялись.