Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2007, 20:31   #81
Узнаваемый

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях

Привет Ира

Сегодня начила и закончила читать твою историю
Любовь границ не знает
А еще, меня поразила твоя память, все подробно - текст смс-ок, даты

Вообще, я бы не выдержила такое испытание, и, послала бы его уже после 1го "исчезновения" ))

Желаю вам удачи, надеюсь гадалка была права

П.С. а по поводу "хочется замуж" согласна, мне тоже 22 и я очень часто думаю об этом ))
Может скоро найду время для своего дневника, все же память

Последний раз редактировалось Весенняя воздушная :); 27.09.2007 в 20:38.
Весенняя воздушная :) вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
anty (28.09.2007)
Старый 28.09.2007, 00:58   #82
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Весенняя воздушная :) Посмотреть сообщение
А еще, меня поразила твоя память, все подробно - текст смс-ок, даты
Весенняя воздушная , я еще с 1999 года веду дневник, но даже если бы не дневник, я с точностью могу воспроизвести в своей памяти все смски и все наши телефонные разговоры и разговоры вообще. Мне этот человек очень дорог, и я помню до малейших деталей все, что с ним связано.

Цитата:
Сообщение от Весенняя воздушная :) Посмотреть сообщение
Вообще, я бы не выдержила такое испытание, и, послала бы его уже после 1го "исчезновения" ))
Я думала, что никогда в жизни я с ним больше не буду встречаться. Я пишу сейчас о Феде. В тот момент, когда Федя исчез, у меня была отличная возможность завязать отношения с Андреем, но я не смогла. Хотя я этого очень хотела раньше. Не смогла я отказать Феде. Сейчас я об этом не жалею.

Но все по порядку.
Скоро будет продолжение.
Старый 28.09.2007, 02:22   #83
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Анти, хорошо пишешь. Вчера как начала читать твою историю, так не смогла оторваться, пока всю не прочитала. Тааак интересно узнать чем же всё закончится. Скажу, что ты очень-приочень терпеливая, на редкость. Ты умничка, таааак ждать!...вот только почему-то у меня очень большие сомнения насчёт твоего молодого человека. Я ещё читала твои посты в теме "Нервы на пределе", то поэтому и появились эти сомнения. Ну я ещё смогла бы понять, что он никак не может приехать, ладно. Но как он может отказываться от твоего приезда, как? Мне этого не понять. Неужели и по-воскресеньям он тоже работает? Но даже если и работает, что нельзя попросить выходной, ведь девушка приедет? Ну даже хоть бы на полдня? Ты ведь любишь и скучаешь, и он же должен тоже считатья с твоими чувствами, ведь ты его девушка, и вы планируете создать семью.
charmy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
anty (28.09.2007)
Старый 28.09.2007, 16:43   #84
Вера. Надежда. Любовь.

Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

charmy, я ездила к нему пару раз, и ездила на неделю и больше. Тогда ему давали выходные, но сейчас - никак. Но я думаю, что все будет хорошо. Я обо всем еще напишу.
Спасибо, что зашла ко мне на огонек.
charmy (28.09.2007)
Старый 03.10.2007, 18:12   #85
Вера. Надежда. Любовь.

Получено наград:

Вот такое вот развитие отношений...
Мы приехали в деревню. Я сказала Феде, что пойду к бабушке, а он пусть идет домой и позже зайдет ко мне. Он согласился на такой план. Он ведь тоже хотел повидать родных.
Я помогла бабушке, поговорила с ней, рассказала о новостях в нашей семье. Мы с бабушкой пошли смотреть телевизор.
Ближе к вечеру пришел Федя. Погода, как назло, испортилась. А я приехала одетая в светлых брючках, маечке и обутая во вьетнамки. Федя на меня накричал. Но у меня был весомый аргумент: «Ты же ехал со мной. Почему не сказал теплее одеться???»
Как говорят – лучшая защита нападение. Правильно?
- А давай останемся дома. На улице холодно и дождь начался? – предложила я.
- Нет, это исключено, - очень твердо заявил он.
- Почему? Давай побудем вдвоем? Не хочешь?
- Хочу, солнышко. Но у нас другие планы на этот вечер.
- И какие же, если не секрет? – спросила я и обняла его.
- Мы идем к моей крестнице, ну, вернее к родителям. Игорь завтра тоже уезжает (Игорь и Надя это родители его крестницы).
- Ладно, уговорил, только поцелуй меня.
- Сколько угодно.
Мы отправились в гости. Скажу, что Надя с Игорем жили по соседству с мамой Феди. И не очень-то я хотела знакомиться с родней Феди. Они меня знали, но это было то на дискотеке, то в городе. Знакомства с его родней официального еще не было. Хотя заочно его родня знала меня.
А вот еще что хочу вам сказать. Федя стал крестным отцом дочери Нади и Игоря, а крестной мамой девочки стала… Кто бы вы думали? Аня. Да, та самая Аня. Весело?
Хорошо, что об этом я узнала только в тот вечер.
Мы пришли к Наде с Игорем. Ани там не было. Она была в городе и не смогла приехать. Ах, какая жалость.
Там были Игорь с Надей, родители Нади, брат Нади и друзья брата. В принципе, я всех знала. И знакомить не надо было нас. Но я узнала, что еще должен прийти родной брат Феди. Я-то знала, что у Феди есть брат, но никогда его не видела.
Федя ушел поиграться со своей крестницей (ей всего было тогда пару месяцев), а я осталась с ребятами.
Заходит к нам парень лет 30. Я сначала не поняла, что это брат Феди. Только по разговору ребят мне все стало ясно.
Пришел Федя.
- Вова, ты уже есть? – спросил Федя.
- Нет, это моя голограмма, - отшутился Вова.
- Вижу, вы уже познакомились, да, зайка? – спросил меня Федя.
- Федя, а что это ты меня «зайкой» называешь? – спросил Вова.
- Не тебя, дурак.
Вот так мы посмеялись.
Сели мы за стол довольно поздно, я кушать не очень хотела. Но я попробовала салат, и на этом мой поздний ужин закончился.
- Ир, а ты, почему не кушаешь? – спросил меня Федя.
- Спасибо я не голодна.
- Ну, попробуй мясо, его твоя свекровь готовила.
- Кто? – я чуть не захлебнулась вином, которое пила.
- Ну, я имел в виду будущая, - исправился Федя.
Опять все развеселились.
Мы еще немного посидели, поговорили, и начали собираться домой.
Вышли на улицу и Федя мне говорит:
- Ну, лапочка, пора домой.
- Да, что-то я тоже устала.
Федя разворачивается и идет в направлении своего дома, я ловлю его за рукав и смотрю на него огромными глазами и с открытым ртом.
- Что? Мой дом - твой дом. Давай сегодня переночуем у меня, заодно и с мамой познакомим тебя.
- Ты что с ума сошел? – протестовала я, а он меня уже тащил к себе домой.

Последний раз редактировалось anty; 03.10.2007 в 18:18.
anty вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (13.01.2010), Enerika (07.01.2009), mmska (30.12.2008), КУКУСИК (26.09.2008), Тамилка (03.10.2007), ~МандаринКа~ (03.12.2009)
Старый 03.10.2007, 18:57   #86
Вера. Надежда. Любовь.

Получено наград:

Тамилка, обязательно будет. Только нужно собраться с силами, а то я совсем розкисла. Надо взять себя в охапку и начать жить на полную катушку.
Тамилка (05.10.2007)
Старый 03.10.2007, 19:20   #87
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

А Федя уже начинает действовать! Называет все своими вещами! Будущая свекровь, мой дом-твой дом. А ты бедная испугалась Мне кажется у тебя в тот момент на лице и удивление было и испуг, но вот радость, радость то была? Мысли то были, как все же ты оценила его слова? А вот киснуть не надо! Жду продолжения!
Старый 03.10.2007, 19:24   #88
Вера. Надежда. Любовь.

Получено наград:

Mazaja, я обо всем расскажу в продолжении моей истории. Все еще будет.
Про радость ты верно подметила. Радости тогда я не почувствовала. Радость пришла чуть чуть позже. Я тогда немного была шокирована.
Старый 03.10.2007, 19:39   #89
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Заглянула в твое признание любви... И увидела, что оно предназначено для Феди! История твоей любви такая извилистая, что если честно, трудно было представить, что там тебя ждало за новым поворотом! И очень хотелось чтобы ты осталась с Федей! Может где-то это уже прояснялось и я упустила... Но теперь еще с большим желанием жду продолжения!
Старый 03.10.2007, 23:51   #90
Вера. Надежда. Любовь.

Получено наград:

Жизнь налаживаеться. И мне это нравиться...
- С чего это ты взяла? – спросил меня Федя.
- Посмотри на часы. Сейчас уже первый час ночи. Как я пойду к тебе домой? – возмущалась я.
- Просто. Придем и ляжем спать. Я так устал, - Федя был спокоен как удав, в то время как меня аж подкидывало от злости.
- Подумай, дорогой, как я заявлюсь ночью к тебе домой? Если хочешь, иди домой. Я сама как-нибудь дойду к себе домой, - обиделась я.
- Ладно, котенок, не злись, - сказал Федя, обнял меня, и мы отправились ко МНЕ домой.
Мы еще пару раз по дороге ко мне начинали эту тему. Но я в который раз пыталась ему объяснить, что лучше бы было, если я познакомилась бы с его матерью при свете дня, а не ночью.
К тому же это деревня. У нас и в городе не все поймут такой поворот событий. И что сказала бы мне моя бабушка, если бы я не пришла домой. Как ему вообще такое пришло в голову?
Мы пришли ко мне. Поговорили. Говорили мы обо всем и ни о чем. Мне было просто приятно находиться рядом с этим человеком. Ни с кем мне еще так хорошо не было.
Правда, было одно НО.
Когда дело доходило до близости, я почему-то постоянно отталкивала его. Я боялась признаться ему почему. Если бы я призналась, то это было бы доказательством, что я ему не доверяю. Не могу сказать, что мне было не приятно. Наоборот, мне было очень приятно проводить с ним ночи.
Но я боялась забеременеть, и это меня отталкивало. Я не могла полностью расслабиться и отдаться моему любимому.
В конце концов, он не выдержал. Состоялся серьезный разговор. Разговор со слезами. И его, и моими.
Федя объяснил мне, что его намерения серьезные, что он не бросит меня в любой ситуации. Что бы не случилось, он будет рядом.
Наверное, после этого разговора все наладилось. Я просто доверилась Феде. И нисколечко об этом не жалею.
Ближе к утру, Федя ушел. Мы попрощались.
Каждое прощание было для меня очень сильным ударом. Вот только я обрела свое счастье, и сразу же он уезжал. Иногда я просто ненавидела его работу, как впрочем, и сейчас.
Это было в начале сентября.
Я училась. Теперь уже в магистратуре. Группа была веселая и дружная. Много девочек повыходили замуж. Я немножко им завидовала, но знала, что будет еще праздник и на моей улице. Просто улица моя слишком длинная, а я живу в 203 доме (это по почтовому адресу). Вот так я себя успокаивала.
Я очень скучала по Феде. Он звонил мне редко. Все реже писал смс. Он был занят. Ближе к Новому Году работы у него всегда было больше. Опять эта работа. Если бы он работал в моем городе, все было бы проще. Я бы видела его хотя бы пару минуток в день. А может наоборот, я бы еще больше обижалась, потому, как он бы был в моем городе, а виделись бы мы все реже и реже. И все из-за его работы. Все это догадки. И по-другому уже не может быть.
Так прошел октябрь.
В начале ноября, вернее 17 числа мы группой праздновали День Студента. Федя пообещал, что приедет. Я очень радовалась. К тому же Федя должен был познакомиться с моими друзьями поближе. Он уже видел их, когда они приезжали в деревню к моей бабушке ни праздник Ивана Купала. Но это было вечером, и они толком и не познакомились.
Скажем так, я нервничала.
Мы решили пойти в боулинг клуб. После игры в боулинг мы планировали продолжить праздник у моей подруги и по совместительству старосты моей группы.
Было назначено время сбора и место. Федя пришел с цветами. Белые розы, почти салатовые. Мои любимые.
Мы поиграли в боулинг, прогулялись по городу, даже на троллейбусах покатались. Представляете?
Ну, вот мы и пришли домой к моей подруге. Мы накрыли стол. Все было готово. Муж моей подруги, Андрей, предложил показать DVD фильм с празднования месяца совместной жизни их как семьи. Все были только за. Кроме меня. Просто в тот вечер (вечер празднования месяца их совместной жизни) я вела себя слишком уж откровенно. Скажем так, мне тогда было очень весело. Не подумайте ничего такого, все было в рамках приличия. Просто Федя меня еще такой не видел. Хотя, может, это и к лучшему. Теперь он знал обо мне почти все.
Федя, как не странно, отреагировал на запись вполне адекватно. Я зря переживала.
Мы очень хорошо провели вечер. Федя провел меня домой. Мы договорились, что утром он ко мне зайдет, и мы поедем в деревню. Не знаю почему, но там мне как-то спокойнее. Там только бабушка одна в огромном доме, природа, свежий воздух. Да и бабушке не так скучно будет. А в городе в 3хкомнатной квартире 5 человек: мама, папа, брат с женой и я. Вот мне и хотелось как можно чаще убегать из этого дурдома.
Проснулась я рано утром.

Последний раз редактировалось anty; 04.10.2007 в 09:14.
anty вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
das_Blumchen (13.01.2010), Enerika (07.01.2009), mmska (30.12.2008), КУКУСИК (26.09.2008), Тамилка (05.10.2007)
Закрытая тема