Я его видела каждый день, то с окна, то по дороге буфет, (ну конечно, все это происходило по «чистой случайности» ).
Не далеко от школы была пекарня, там всегда свежие булочки пекли.
Как-то на уроке, мне приспичило выйти и увидеть его, я прямо не могла сдержаться, мы с подругой предложили нашей учительнице купить ей булочки (мы знали, что она не откажется, потому что Ирина Александровна обожает булочки, и еще был почти конец урока).
Спустились, у двери стоит он с другом, первый раз мы с ним заговорили «вживую» ))
Он спрашивает:
- Девочки, привет, вы куда?
Я ему говорю:
- Мы за булочками (и показываю ему деньги) ))
- А вы вернетесь?? (Он это так кокетливо спросил)
- Да.. (я сказала это как послушная школьница-))
В первый раз он был так близок ко мне. Я чувствовала его тело, от него веяло
жаром, огнем, страстью.
Его темно карие глаза смотрели на меня, заигрывали со мной, его жесты, то как он кокетливо крутил головой во время разговора…
В тот день на мне была прозрачная кофточка персикового цвета, с глубоким вырезом декольте, и я отчетно помню момент, когда его взгляд спустился на мою грудь..
Смешанные чувства - это нравилось, это смущало, немного возбуждало.
Он открыл нам дверь, и мы вышли.
Я была под впечатлением всю дорогу до булочной. Подруга что-то говорила, но я только кивала и соглашалась с ней, не слышав ее слов. Странное состояние.
Когда мы возвратились, следующий урок уже начался и мой любимый был в спортзале.
Все вроде только зарождалось, откуда было знать, что это будет наш с ним самый тесный и самый последний контакт...
В это время дома дела тоже хорошо шли. Папу повысили в должности.
Я очень обрадовалась этому!!!!
Оказалось, что это была не последняя замечательная новость, вечером папа нам сообщил, что мы все едим в Лондон, и, будем жить там, пока контракт не закончится.
Я не до конца осознавала что это значит. Смешанные чувства. Я конечно радовалась, ведь мы все ждали этого, но в то же время я не осознавала реальности. Я совершенно не понимала как быть дальше. Я затерялась в своих эмоциях, и, чувствах…
Всю ночь думала, и пришла к выводу, что это не страшно. Контракт был всего на две недели, поэтому я решила ничего не говорить подругам, а потом снова обрадовать их своим появлением., да еще и с подарками. О Руслане я тоже очень много думала, страшно признавать, но в этот момент я не столько переживала разлуку с подругами, как разлуку с ним. В конечном итоге приняла решение (может даже чтобы успокоить себя), что наши отношения разлука закрепит, он не будет знать где я, будет больше думать обо мне
Вощим, деваться все равно было некуда.
Документы оформили очень быстро.
Через некоторое время мы улетели.
Люди воистину никогда не знают, что может с ними приключится....
Последний раз редактировалось Весенняя воздушная :); 15.05.2008 в 09:43.
Прилетели. Лондон встретил холодом и дождем – это было похоже на состояние моей души в те моменты жизни.
Первое время гуляли, ходили по магазинам, смотрели достопримечательности.
Вроде бы мечта многих девочек 15 лет, но, игра в погоню за красивой одеждой не доставляла удовольствия.
Особо тяжело было неведенье.
Я часто плакала уткнувшись в подушку, сама не знала хорошо ли это, не знала, есть ли в этом доля эгоизма.
Неделя прошла быстро, на 2-ю неделю я будто ожила, ходила радовалась, покупала девочкам сувениры. Ведь осталось всего-то ничего!!!
Оказалось это не единственная радостная новость… контракт решили продлить.., на 3,5 года….
Шоковое состояние.
Раз уж торопится было некуда, я решила позвонить подруге.
Она так обрадовалась моему звонку. Говорила, что так переживали мое исчезновение, да и не только мое, даже говорит - спросить было не у кого.
Я решилась спросить о Руслане, оказалось, он расспрашивал про меня у девочек на второй день моего отсутствия. Подумал что я простудилась, а когда девочки сказали что не знают что случилось «усмехнулся» и сказал «девочки, вы всегда вместе, ну кого вы обманываете?!».
После этих подробностей мне хотелось удавится…
Надо же, я мечтала об этом дни и ночи напролет, а в самый ответственный момент исчезла.
Грустно, но жизнь продолжалась..
тогда бы я могла к этой фразе добавить «к сожалению», а после всего что было, было бы правильно добавить «к счастью» я тогда еще не знала, что ждет меня впереди...
Последний раз редактировалось Весенняя воздушная :); 15.05.2008 в 09:45.
И что же ждет впереди?
Эх. И почему вот такая жизнь бывает. Вроде все стало налаживаться и тут такое. Хотя наверное можно было и обрадоваться. Ведь жить в лондоне это тоже не плохо. Хотя я думаю. что твои родители знали заранее что там останутся надолго. ведь везти всю семью на 2 недели.
Весенняя воздушная, очень заинтересовала твоя история. Многое встречалось у тебя на пути, но хочется теперь поскорее узнать, когда же ты встретишь свою настоящую любовь, взаимную. И узнать, что же тебя ожидало в Лондоне.
Весенняя воздушная , можно не скромный вопрос? Где вы жили с семьей до Лондона? Такие имена у вас всех интересные
а в Лондоне живет моя старая любовь, о которой никак не могу забыть.... как раз сегодня разговаривала с ним по телефону достаточно долго... вот только знаю, что никогда с ним не увижусь...
Мне было все еще 15, красивая внешность, стройная фигура, я привлекала взгляды молодых людей – и это мне однозначно нравилось.
Тогда еще я занималась спортом, с некоторыми молодыми людьми познакомилась именно при утренней прожке, другие были соседями.
Подруг у меня тогда еще не было.
Я начала замечать очень частое присутствие около нашего дома одного парня. Это был студент из Турции, маленького роста, страшный, худой как спичка – в общем совсем не в моем вкусе ))
Как-то мы с ним заговорили, так и познакомились. Через некоторое время он безумно влюбился в меня. Бегал за мной по питам, писал мне любовные записки, стихи, признания в любви. После прочтения каждого письма, я себя чувствовала такой су**й! Он так все красиво описывал, что если не знать меня и не видеть его, можно было бы меня просто на костре сжечь, как в средневековье сжигали ведьм!
Он был очень настойчив – и это меня начало раздражать! Сначала я с ним общалась по-хорошему, предлагала остаться друзьями, но, увы, итог использование этого метода был с нулевым результатом. Тогда я начала его просто игнорировать. Мне приходило все больше какие-то записок, последние я просто спустила в унитаз. Не могла читать, он меня слишком бесил! (иногда жалею что спускала в унитаз его "записи посвященные мне", ведь это была бы своеобразная память о моем переходном возрасте, ну да ладно ).
В это время мне очень приглянулся другой парень, он был тоже студент, но из Албании.
Симпатичный, и тоже начал за мной ухаживать. Я ему как бы давала понять что он вроде «ничего». ))
Кстати, забыла написать, мы все в то время тусовались в одном и том же развлекательном центре, это было 3 этажное здание, которое круглосуточно открыто, там был бильярд, разные настольные игры, кинотеатр, настольный теннис. Я проводила так очень много свободного времени (дома была только по полудня, и, вечером).
Поэтому мы все знали друг друга.
Албер (так звали албанца) тоже был настойчив, он знал что Ирфану (турок) я отказываю, а ему нет и еще у Албера было превосходство – я его никуда не посылала )))
Как-то мы сидели в кино, мне не нравился фильм и я решила уйти, он попросил меня нагнуться и поцеловал в щеку ))))) тогда я почувствовала себя маленькой девочкой, которую развели на поцелуй в щечку )))))
Через месяц Ирфан закончил учиться, и уехал к себе в Турцию, облегчил мне жизнь без своего вечного нытья .
А у Албера начались сессии, и он погрузился в учебу.
Я пока не ходила в школу, и наслаждалась жизнью.
У меня появился друг, его звали Костя. Классный парень, они жили в Лондоне с семьей. Он был на год старше меня, моего роста, светленький и очень понимающий. Я с ним могла говорить часами, советоваться, прикалываться.
С друганом мне повезло ))