В детстве я мечтала о том, чтобы увидеть себя, когда мне будет 20-25 лет
Сейчас мне 22, и мне не хочется думать представлять себя через 10-15 лет, ведь…
Хочу поведать вам свои истории любви, истории любви девушки, которая, даже не смотря на все, что происходило в ее личной жизни, еще верит в любовь..
Это было давно, тогда мне было 12 или 13, я была очень полная, да что уж там таить, я была толстая, выручал только рост – 1,70
Меня всегда окружали друзья и веселая компания, я, конечно, понимала, что парня у меня нет именно из-за большого лишнего веса, но как-то особо не «парилась» по этому поводу. Пока не влюбилась..
Он был на 1 год старше меня, его звали Ян.
У нас в городе очень много парков., один из них открылся именно в это жаркое лето. Он был одним из новых парков в нашем микрорайоне, и, поэтому большая часть молодежи собиралась именно там. Я уже не помню как это произошло, как я его увидела, как влюбилась, но понимаю одно, если бы я не чувствовала что он тоже испытывает ко мне чувства, я бы никогда не «зациклилась» на нем.
Боже как он был красив. Это был конец 90-х, 1997-1998, в то время только вышел в свет фильм «Титаник» с участием Леонардо ДиКаприо.
Так вот, моя платоническая любовь - Ян, будто снялся в «Титаник»е вместо ДиКаприо. Он был его «ксерокопией». Такая же прическа, серые глаза, светленький.
Я просто сходила с ума по нему!
Каждый день, в одно и то же время пол 7-го вечера (как сейчас помню), я брала подружек, и мы направлялись в парк.
Мы не были с ним знакомы, но он знал, что я он мне нравится, это замечали и все его друзья.
Я ему тоже очень нравилась, но тут, значительную роль съиграло общественное мнение.
Мол, вот, как он такой красавчик будет встречаться с толстой хоть и очень веселой и хорошей девочкой как я.
Я все прекрасно понимала это, но не обращала внимания, мне было важней то, как мы общались друг с другом.. мы общались взглядами, я и сама сейчас не понимаю,
как это могло происходить, но это «работало».
Последний раз редактировалось Весенняя воздушная :); 15.05.2008 в 09:21.
Весенняя воздушная , ну что же ты остановилась , у меня у подружки была почти такая же ситуация и она закончилась не очень хорошо, надеюсь у вас все было не так и ваши "взгляды" перешли во что то большее.
А я вот тоже всегда себя представляла в лет 18, в 20. Даже не себя. а скорее свою жизнь. Что у меня будет и как. Но теперь этого не делаю. Живу сегодня и надеюсь. что будет завтра.
А продолжение истории жду
В детстве я представляла себе какой я стану, когда вырасту и вот скоро 20, а в прошлом тоже любовь к мальчику, которая не пошла дальше взглядов. Но очень хочется, чтобы у этой истории был счастливый конец. Нам всё таки всем не хватает немножко сказки!
Я была очень счастлива, приходить каждый день в парк, видеть его, перекидываться с ним взглядами, от счастья земли под ногами не чувствовала!! Я летала в облаках и мечтах о нем!! Девочки, представляете, я чувствовала, что он меня любит, я видела это в его глазах, мне было так хорошо и тепло на душе
Я даже и не думала, что мое состояние вечной эйфории может что-то нарушить, но все нежданное приходит неожиданно..
Как-то мы сидели в беседке, я с девочкой и одним старшеклассником бурно обсуждали что-то, смеялись, прикалывались, как вдруг, пришел Ян, с девушкой и сел в соседней беседке…
Через деревья не сразу увидел меня, но когда увидел, настроение изменилось не в лучшую сторону.. он опустил голову вниз, и так болтал с этой девушкой. Потом посмотрел на меня, с очень виноватым взглядом, в глазах у него было только одно слово, «прости меня»
Мне было очень обидно, это было предательство…
Я, погрустив немного, начала поддерживать разговор моих друзей, громко смеяться, шутить, чтобы он слышал.
Подруга понимала как мне плохо в этот момент, но не могла что-то сделать, чтобы не показывать ему мои истинные переживания… (хотя, он все знал и понимал).
В этот день я очень много плакала.
После ходила «разбитая» несколько дней, а после твердо решила его забыть.
Больше с девочками с тот парк не ходили, но я иногда посылала девочек «на разведку» ))
Они мне говорили, что он там, с друзьями и что у него очень удивленный вид, когда он нас без тебя видит. Это предавало мне уверенности в себе и немного успокаивало.
Каникулы закончились, первое сентября, школа, подружки съехались и все, начались школьные будни, сплетни, школьные вечеринки.
Я не говорила о своих чувствах к Яну и пыталась забыть его.
Как-то раз, у нас в школе девочки пустили слух, что в соседней школе (у нас стояло 2 школы не далеко друг от друга) появился новый мальчик и что он супер красив. Ну, мы с девочками, конечно же, не стали терять времени и отправились на «смотрины» ))
У меня был шок, когда я увидела его, это был Ян…!!
Я чуть не упала )))
Опять он появился в моей жизни.
Конечно же после этого случая, я стала очень часто наведываться в эту школу «к друзьям» )))
Чувства остывали, так как я понимала, что этот парень очень зависит от мнения окружающих, я ему нравлюсь, а он уже 4й месяц не решается подойти ко мне.
Потом начался очень сложный период в моей жизни…
Мы, как только вышла модель электронных весов, купили их домой, вы представляете, я оказалась самой тяжелой в нашей семье. Даже больше папы.
Блин что со мной было, я просто почувствовала себя никчемной слабачкой, которая не может ничего делать, даже победить желание есть…
На следующий день я села на диету. Вернее на «голодовку». Я ничего не ела целый день, это было достаточно сложно для меня т.к. я привыкла целый день что-то жевать.
Этим голодом я сама себя наказывала за свою неудачу в личной жизни.
Мама очень переживала за меня, т.к. у меня камни желчном пузыре, и если они пошевелятся, начнется приступ (у мамы они тоже были, поэтому она знает к чему могут привести такие «перепады» в рационе). Потом я начала питаться. 1 яблоко в день или морковку.
Я очень хотела похудеть и доказать всем что я не просто веселушка - пампушка, но и девушка, красивая девушка, которая нуждается в настоящем мужчине, а не в тряпке, которому очень важно общественное мнение.
Надо сказать, мне эта мысль очень помогла.
Я тренировала силу воли, например, могла поставить перед собой тарелку салата Оливье, и смотреть на него., я сама себя проверяла – смогу ли я.
Смогла!
Последний раз редактировалось Весенняя воздушная :); 15.05.2008 в 09:25.
Это предавало мне все больше уверенности в себе.
Мама видела, как я стремительно худею, и очень переживала за меня.
Помню, как она плакала из-за этого. Я знала, что если поем, потеряю уважение к самой себе, поэтому я держалась, хоть и морально было тяжело.
И вот я похудела, почти за весь учебный год я сбросила около 30 килограмм.
Это была победа!!! Победа, которой я очень благодарна, почему, расскажу позже.
Итак, весна, пора любви, все удивлялись моим новым формам, спрашивали, как мне удалось так изменится в такой короткий срок (зимой все тепло одевались, поэтому окружности фигуры особо не были заметны).
Я чувствовала себя прекрасно.
Наконец то я могла позволить себе купить вещи, которые мне по размеру, а не покупать вещи из материала, который растягивается.
Вроде все было хорошо, мама, которая радовалась, что я начала питаться, подруги, которые были всегда рядом., одежда, которая мне подходила по размеру.
Для полной идиллии не хватало лишь молодого человека рядом.
И вот, на очередной «посиделке» с друзьями, я заметила парня, который вышел из блока неподалеку от беседки, где мы сидели. Меня как будто молнией стукнуло!!!
Он был так сексуален! Высокий брюнет, накаченный, черная майка, которая облегала все его атлетическое тело, короткая прическа уложенная гелем, и взгляд зверя!!!!
Я поняла, что и это лето не пройдет в моей жизни без приключений ))))
Последний раз редактировалось Весенняя воздушная :); 15.05.2008 в 09:27.