Конечно же, я начала расспрашивать про него. Его звали Руслан, он был старше меня на 4-6 лет, учился в физкультурном институте.
По словам ребят, очень благородный молодой человек. Он всегда мог вступиться за девушку. У них рано умер отец, и он был главой семьи.
Мне всегда нравились такие парни. Парни, которые могут постоять за себя, никогда не унижаются ни перед кем, парни, для которых слово «честь» дороже слова «деньги».
Он был как герой из сказки, в которую верит каждая девушка, будучи ребенком (со временем реальная жизнь все больше поглощает, и вера в сказку потихоньку превращается лишь в сказку, которая живет в твоем воображении., но сейчас не об этом).
Парень, который порвет всех и каждого за тебя, который может быть очень груб со всеми, но к тебе испытывает трепетные чувства., парень, рядом с которым ты чувствуешь себя настоящей девушкой…
Не трудно догадаться, что я начала испытывать к нему симпатию.
А место «сбора» нашей компашки была не большая беседка, рядом с его двором, я как раз могла наблюдать за ним ))
Итак, мой распорядок дня начинался опять же пол 7го, но уже совсем по-другому )))
Вооружившись ракетками для бадминтона и картами для игры в дурака) выходила из дома, шла к подруге, которая живет в 15 минутах от меня. Мы с ней болтали до 8, потом вместе выходили, она шла на свидание со своим парнем, а я, встретившись с другими девочками, шли по направлению к беседке. Там нас уже ждали мальчики, человек 5-7., начинались бесконечные шутки, громкий смех, игра в бадминтон, а к вечеру мы усаживались поиграть в карты. Счастливый подростковый возраст, мы бесились, шутили, играли, казалось это все бесконечно. Я познакомилась с сестрой Руслана, она на 4 года младше меня., хорошая девочка, мы с ней общались, так, «по-соседски»..))
Со временем я по уши влюбилась в Руслана. Каждый день видела его. Он со своими ребятами мог исчезнуть на целый день, но вечером стоял у дома со своей компашкой.
Если я хотела отношений с Яном, то с Русланом я их побаивалась, не знаю почему, наверное, мне было неловко перед ним, потому что по нему видно было что у него очень много отношений позади, а у меня была одна любовь, и то, платоническая…
В начале августа из Бельгии прилетела его двоюродная сестра, Самира. Она оставалась у них дома. Она была моего возраста, нас с Самирой познакомила сестра Руслана. Мы очень сдружились, классная девчонка, очень свойская, шумная, она быстро влилась в нашу компанию. Это еще больше сблизило нас с Русланом. Я начала к ним звонить, не знаю по чистой случайности или нет..., но к трубке всегда подходил именно Руслан.
В первый раз, когда я позвонила, и он взял трубку… Господи, что со мной было )))))))
Грубый мужской голос…. Это «Алло»…
Ноги подкосились, но я все-таки вымолвила, немного заикаясь, промолвила…
«Алло, здравствуйте, я очень извиняюсь, а Самиру можно?»
А он мне в ответ на мои скромные слова
- А кто спрашивает?
- Алина (так меня зовут)
- Сейчас позову
Блин у меня шок )))) Самира, берет трубку, мне не до нее уже )))) я и забыла что я хотела ей сказать

))))
Каждый день продолжалось одно и то же )))
Он брал трубку, я говорила «заветные слова»
он спрашивал кто это (как будто не знал) ))))
(Хотя, мне вместо этого «сейчас» или «подождите», хотелось услышать «давай лучше мы с тобой встретимся, погуляем») ))))))
Не смотря на нашу дружбу с Самирой, я так и не смогла признаться ей что мне «очень импонирует» ее двоюродный брат..
Хотя, может, она и понимала, просто не показывала виду.
Так прошло лето, Самира уехала, я конечно расстроилась, что лето закончилось, но жизнь продолжалась. Мне было 15, я перешла в 11ый класс. Мысли о Руслане не давали мне покоя..
По-моему я думала о нем 24 часа в сутки, даже когда спала