Мое мнение ты знаешь - нах такое счастье. У парня должен быть мозг. У нег оеще "игрушки". Ольчик, это не последний мальчик в твоей жизни и любви тут еще никакой не сформировалось. так что - вперед! на поиски нового счастья без привязанностей!))
даже не мучай себя...
Или пусть Слава с ними поговрит, как кстати насчет этого? там че-та мутичлось... Если тот скажет "дану..развлеклись"..тогда даже не пытайся думать "а вдруг он протсо ему атк сказал... на самом деле может че-тосерьезное выйдет..."нах, пока не стукнет 25 - не выйдет. и там еще не известно.
все будет путем))
А зря!! пусть поговорит... и сама перстанешь мучаться.
мне нравится мой вариант)))
пусть говрит!
__________________ Что я здесь делаю и зачем?
Я вообще не понимаю, я ли это
И какое время года: зима - лето?
Мое сраное тело объявило мне войну...
Ультиматум, чувак?
Вмажем по Кубу...(с)
Привет, Оленька! В свете последних, описанных тобою, событий думаю, что тебе нужно забыть и просто послать этого мальчика, как говориться далеко и надолго. Тем более, что...
Цитата:
Сообщение от Олёна
На счет перспективы... сегодня я поняла, что перспективы скорее всего нет. Он действительно не настроен на серьезные отношения хоть с кем-то.
Оль, раз уж он так по хамски себя ведет, думаю что стоит задуматься о другом - А зачем тебе вообще такой парень? Зачем тебе такие вот отношения??? Ради кого ты так стараешься? Оль, не твое это, да это вообще не парень, а не знамо что! Так что не переживай, и поскорее выкидывай его из своей головы!
Цитата:
Сообщение от Олёна
Я так же нормально общалась с ним, кидала на него мимолетные взгляды, но не стану же я на него кидаться и кричать: "Любимый, позвони мне вечером, я буду ждать с нетерпением"
Нет, конечно, этого не нужно! Знаешь, ты все правильно решила и сделала! Ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Олёна
Итог: если честно, у меня руки уже опускаются. Он мне все еще нравится, только теперь я вижу все его недостатки.
Вот и хорошо! Хорошо что ты увидела все это сейчас, пока все не зашло так далеко! Тебе так даже проще будет не думать о нем! Уверена, что все у тебя получится! Удачи!!!
__________________ И вроде не грустно... И даже не больно... Но бешено пусто... И слёзы невольно...
простоМария, мне совсем не проще не думать о нем. Я понимаю, что не нужен мне такой. Все понимаю, но принять не могу. Заставить себя забыть его не могу. Сама не понимаю, почему такое со мной происходит. Никогда я так не была помешана на каком-то парне. В эту субботу я собирала вечеринку (я писала об этом). Он тоже приходил. Я как и решила не разрешала ему ничего: целовать меня, например. Он, кстати, сразу же стал обнимать меня, как родную. Такое впечатление, что он держит меня как свою девушку только на вечеринках. в какой-то момент он спросил: "Ты правда ничего не хочешь? Скажи мне и я уйду." Я сказала, что правда, ничего я не хочу от него. Хотя как же тяжело мне было это сказать. Он сказал "ну ладно", вздохнул, собрался и направился к двери. Но его остановил мой брат, который в этот момент вышел из комнаты. Остановил, запретил тому уходить. На улице ведь ночь уже. Ну он и остался. Потом опять лез ко мне. В какой-то момент я не выдержала. В мозгу промелькнула мысль: "а почему собственно я должна себя в чем-то ограничивать? Мне нравится этот парень." Все разбрелись по комнатам спать. А мы вдвоем сидим и смотрим друг на друга. Ну я и сдалась. Конечно, ничего "серьезного" опять таки не было.
В общем, я оказалась слабым человеком, без силы воли. Хотя с другой стороны, у меня нет парня, я свободный человек. Я не развратничаю, но кое-что с интересным мне человек можно себе позволить, мне кажется.
В общем, я перестала воспринимать этого человека всерьез, думать о возможных с ним отношениях, потому что их попросту не может быть, но совсем выкинуть его из головы я так и не смогла.
__________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь... (с) Антуан де Сент-Экзюпери