Привет, Оленька! В свете последних, описанных тобою, событий думаю, что тебе нужно забыть и просто послать этого мальчика, как говориться далеко и надолго. Тем более, что...
Цитата:
Сообщение от Олёна
На счет перспективы... сегодня я поняла, что перспективы скорее всего нет. Он действительно не настроен на серьезные отношения хоть с кем-то.
|
Оль, раз уж он так по хамски себя ведет, думаю что стоит задуматься о другом - А зачем тебе вообще такой парень? Зачем тебе такие вот отношения??? Ради кого ты так стараешься? Оль, не твое это, да это вообще не парень, а не знамо что! Так что не переживай, и поскорее выкидывай его из своей головы!
Цитата:
Сообщение от Олёна
Я так же нормально общалась с ним, кидала на него мимолетные взгляды, но не стану же я на него кидаться и кричать: "Любимый, позвони мне вечером, я буду ждать с нетерпением"
|
Нет, конечно, этого не нужно! Знаешь, ты все правильно решила и сделала! Ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Олёна
Итог: если честно, у меня руки уже опускаются. Он мне все еще нравится, только теперь я вижу все его недостатки.
|
Вот и хорошо! Хорошо что ты увидела все это сейчас, пока все не зашло так далеко! Тебе так даже проще будет не думать о нем! Уверена, что все у тебя получится! Удачи!!!