что значит "Мой парень хочет меня склонить к анальному сексу" Это должно быть обоюдное согласие и если ты не хочешь, то он не может тебя заставить...
И вообще любите друг друга и не причиняйте боль как физическую так и душевную!!!
Пока сама не захочешь попробовать, лучше не начинать. С первого раза точно не получится, нужно научиться расслаблять нужные мышцы. Ими не так легко управлять, как например мышцами руки. И не забудь заранее запастись смазкой.
Понимаете, народ, я люблю своего парня и не хочу терять! но заниматься а\сексом не хочу! Просто мне было больно первый раз, теперь я боюсь, что будет больно и ТУДА! И еще одно: я стесняюсь покупать в секс-шопе смазки и кремы! Вот так вот, вроде и девушка современная, а все равно стесняюсь! Что посоветуете?
Цитата:
Сообщение от Lano4ka
Krasunya28, та же самая проблема!!! вот только один раз мы попробовали, почти ничего не получилось, но было ужасно больно!
Ага, мы тоже пробовали, мне было больно жутко, а он потом спрашивал, почему, ведь ему было ужасно приятно! Парни, если вы есть здесь на форуме, подскажите мне, действительно ли ЭТО вам так нравится?
Последний раз редактировалось minimama; 25.09.2007 в 00:10.
как так можно говорить. разве можно любимому человеку делать больно. Вот я бы в жизни не стала делать то. что мне даже очень нравиться. и при этом знать, что это не приятно ему. Да зачем мне нужно такое наслаждение. Ведь мы должны получать удовольствие и от того, что любимому человеку приятно и хорошо.
А боли как сказал Сергей и так много. зачем ещё умышленно это делать.
Адрес: 02125 Украина, г. Киев, ул. Сулеймана Стальского д. 16, кв. 12
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Почему сразу умышленно!?... По началу всегда больно! Вот из личной практики!!! "Больно, ай-ай..., ой-ой...", ну а потом довай еще!!! Иногда людям для понимания чего либо, нужно некое время, определить как лучше! и уж уверен, женщине удовольствия достаточно!!! А для определения угла под которым небольно, нужно в 380 градусов пройти!!
Адрес: 02125 Украина, г. Киев, ул. Сулеймана Стальского д. 16, кв. 12
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SerjAnd
Не всегда поначалу больно! Больно, если совсем без подготовки!
Спорить нестану, но бывает и больнго, бывает и приятно, я тоже в чем-то иду на жертвы - ЗНАЧИТ И ДРУГИЕ МОГУТ ПОТЕРПЕТЬ!!! В конце-концов
для общего блага старания)))... познать все прелети!!! "...Кто незнал в жизни рабдости АНАЛЬНОГО, ОРАЛЬНОГО секса, тот жизнь прожил в пустую..."