очень печальная история!!!А как все красиво начиналось! Держись девочка, у тебя все еще впереди!Сил тебе побольше и терпения!И главное верь в будущее!!!Светлое...
Дочитав историю у меня мурашки по коже пробежались! У меня с другом такое было он разбился тоже, главное ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ, жизнь продолжаеться, и всякое на его пути происходит, мы продолжаем жить - значит нужно жить.....действительно печально, а ведь такие отношения были, не у всех такие встретишь....Держись........
Нет слов... и даже не знаю, что ответить... м-м-м-м, на работе, все видят... а глаза на мокром месте............. Это не стыдно,- просто,сли меня так зацепило... то каково тебе...!? Не лезут пустые пожелания - держись, всё будет хорошо, вся жизнь впереди, ты сильная..... Всё не то!!!
Тебе никто не поможет, и не переживёт это за тебя... к сожалению...(((
Но, если переживёшь - ты будешь сильнее, чем сама можешь представить... остальные трудности, верю, тебя не смогут сломать! То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Нет ничего смертельнее и окончательнее смерти, поэтому, давай, постараемся всё успеть, пока мы здесь, оставить след, назло всем силам, которые против нас... Будем ЖИТЬ!!! И ценить то, что имеем сейчас.)
Я ВЕРЮ, - У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Последний раз редактировалось Чьё-то солнышко; 27.09.2007 в 14:49.
с пол рассказа понел что конец рассказа будет неизбежным и печальным... Держись ты еще молода , хоть и трудно будет с етим смириться, к годам 25 оправишся, парень чесно хороший был... возможно сталкнешся еще раз с парнем, тогда в тебе проснется старая любовь и новая....
извини если написал безнадежно, просто под впечатлением, если ты смогла опубликовать свою историю, значит сможеш многое... хочется написать много, но все кажется каким то не поддерживающим , а наоборот писимистичным.. самое главное будь собой...
Последний раз редактировалось AlexGray; 17.10.2007 в 08:31.
Причина: объединение
извини если написал безнадежно, просто под впечатлением, если ты смогла опубликовать свою историю, значит сможеш многое... хочется написать много, но все кажется каким то не поддерживающим , а наоборот писимистичным.. самое главное будь собой...
Так грустно, и так нежно у тебя получилось все рассказать, УмКА 18, ты наверно по жизни очень романтичная....
Очень хочу испытать тот прилив чувств, что был у тебя.....
Я прекланяю перед тобою голову! Ты очень сильная, очень...слов просто нет...ты молодец...только по истине сильный человек может все это вынести...Держись....