Моя история
Сентябрь…Дождь…Небо плачет, так обычно говорят.. Знаешь, любимый, я уже не плачу, слёз нет больше.. Да и незачем… Помнишь как мы встретились в первый раз? Да,да..Я как ненормальная бежала из клуба на улицу и врезалась в тебя… А я ещё в добавок начала кричать, что ты виноват, раз тут стоишь… Мне было жутко стыдно, но я пыталась не подавать вида… Потом мы месяца 2 не виделись... А после нас познакомили наши общие друзья на 8 марта… 8 марта- все по парам, а мы оба одни…Ты тогда предложил прогуляться….Вечер был… Ты привёл меня в какой-то двор, там стояла горка, а вокруг неё стояли свечки.. А на горке огромный плюшевый медведь…. Ты стал говорить целую речь, а я тебя даже толком не слушала, я была в шоке…. Оказалось, что я тебе понравилась, ещё с той встречи в клубе и всё это время ты наводил справки обо мне… Теперь ты знал, что я люблю мягкие игрушки, ненавижу романтику, не верю в любовь… Помнишь, как ты тогда пообещал растопить моё сердце… Оно уже наверно тогда растаяло, но что бы не нарушать свои принципы, я избегала встреч с тобой, а потом подумала и решила посмотреть ,что будет дальше… Я к тебе привязалась, ты это знал… я знала, что люблю и хочу быть с тобой всегда….Помнишь, как я частенько психовала из-за ерунды, а один раз пришла в кафе, где ты был с друзьями, ударила тебя, сказала, что ненавижу, развернулась и гордо удалилась? А когда при всех измазала твою любимую футболку мороженым? Кстати, она лежит у меня…А помнишь на дне рождении у Жени ты вытащил меня на улицу когда светало и орал там как сумасшедший ,что любишь меня. А я как обычно психовала, потому что мне было холодно, а ты говорил что я у тебя злюка, и что звезды смотрят на меня и им стыдно за мое поведение.. А помнишь как ты звонил мне среди ночи, что б просто услышать голос, а я так хотела спать, что бросала трубку и немного порочась, понимала, что спать не хочу, перезванивала тебе и орала как потерпевшая…а ты просто говорил- сладких снов милая!- и клал трубку. А помнишь я увидела, как ты шёл со своей бывшей и потом не разговаривала с тобой неделю??? А ты всё это время клал мне под дверь мои любимые розы, а я демонстративно выкидывала их в окно….А помнишь приехала к тебе и мне стало плохо, твоя мама не отпустила меня домой и я осталась у тебя…а утром не могла понять, что происходит- вся комната была в шариках, а ты стоял рядом с плюшевым мишкой...Воспоминания так и лезут в голову…. А помнишь я уезжала на дачу и не попадала на твою днюху и как ребенок ревела уткнувшись тебе в грудь. .. А ты успокаивал меня, и говорил, что это всего лишь неделя и я приеду, а ты меня будешь ждать, вместе с мишкой))) Я то приехала…. И мишка меня ждал… Только не с тобой, а с твоей мамой…Все воспоминания есть по-прежнему в моей жизни, жаль, что тебя не стало… Но боль почти прошла, я почти нормально сплю ночью, почти смирилась и отпустила тебя из сердца, потому что не вернешься. Пытаюсь часто улыбаться, пусть не искренне, и ещё почти вошла в привычный ритм своей жизни, пусть и без тебя.. Я знаю, надо жить дальше, за нас двоих… ты бы сделал так же… Я знаю…
|