... в женатых влюбляются лишь затем, что нет для женщины слаще победы, нежели увести мужа у жены. уводят, а потом сами не знают, что с ними делать...
Это слова человека , не шибко умудренного опытом...
Я склонна скорее согласиться с Амазонкой, Иришкой и Свистелкой...чем с мнением о том, что любовь с жентым человеком подобна спорту...
Любовь, она не спрашивает - что там, в паспорте?? Она в душах наших обитает!!!
И прав -=NV=- (проходя случайно), что "заставляет" себя не думать и не соблазняться походами "налево")) Ибо никогда не знаешь...КУДА заведет тебя эта дорога???
Называется-ляпай,но уверенно
Ты бы хоть почитала темку сначала что ли....ну...для разнообразия..прежде,чем ляпать то.....
Привет всем. Вот решила поделиться и своей историей...
Моя история началась в 2004 году, на Пасху.Моя подруга познакомила меня с другом своего (теперь уже бывшего) бойфренда, предупредив заранее, что он женат и у него двое детей. Но тогда, я не думала ни о какой любви, была замужней дамой, не захотевшей провести Пасхальную ночь в одиночестве. Итак, мы встретились...
Мы понравились друг-другу сразу, правда, он предположил, что я старше, мне 21 на тот момент было,а ему 27, он подумал, что мне 25, как минимум, а вообще предположил, что я его ровесница.... Забавно...
Он был очень мил, не скрывая с первого момента, что женат, говорил о детях. Мне нравилось его слушать...Почему мы целовались под звон колоколов..., в Пасху?... Недалеко от церкви?... Что на меня нашло? Затмение? Или алкогольное опьянение? Мужу, я не изменяла до этого ни разу...
Мы обменялись телефонами и встретились на следующий день...
Лето пролетело незаметно, я Смотрела на Мир, не то что бы сквозь розовые очки, нет, меня будто превратили в эти самые очки...!!!
Все омрачало, лишь то, что я очень не люблю врать, а мужу врать пришлось, ведь со дня знакомства с Сергеем, так зовут ЖЕНАТОГО...,мы уже не расставались. Он рассказал мне многое из своей жизни, мы были очень честны и откровенны друг-с другом, по крайней мере мне так казалось... Он рассказал мне о своей семье, о жене, о детях.... Оказалось, он живет гражданским браком с девушкой, моей тезкой , кстати...., У них растет сынишка, сыну - три, скоро будет. И еще у его жены есть дочь, от первого "брака", девочка - шести лет. Он не оставит семью. Да и я замужем, но у меня детей нет.
Простите, мысли скачут, путаются....
Я никогда не просила его оставить семью, мы были скорее друзьями-любовниками, как мне казалось... Я не считала, что имею на него право....
Еще, я устала жить с мужем, мне трудно врать, мне жаль было мучить мужа, он замечательный человек, но к сожалению, он не для меня... Я попросила развод. 25 января, сего уже года, я получила свидетельство о разводе...., муж долго пытался наладить отношения, но не получалось... я не хотела....,
И еще у меня не хватило смелости признаться ему, что я ему изменяла и у меня есть другой, но он, наверное, да не наверное, а точно, все чувствовал...
В отношениях же с Сергеем все было чудесно, я не уставала, делать ему милые презенты, сочинять стихи и дарить открытки, усраивать романтические вечера... и пр.
Откуда во мне столько романтического бреда? Ума не приложу, никогда раньше, я подобным не занималась, Сергей же, первые месяца четыре, был идеальным, а потом... Потом на него навалилась много работы, кризис в бизнесе., это - произошло не резко, но в совокупности с легким охлаждением, если можно так сказать в наших отношениях...., все просто ужасно, у него нет на меня времени совершенно, но меня это не тяготит абсолютно...., Просто Позавчера произошла такая история:
Я была на Д.Р., и приехала домой, не совсем трезва, честно говоря, совсем не трезва...И ... , короче, в четыре тридцать утра, я отправила ему смс "любовного содержания", что на меня нашло, я не знаю...., сказать, что я не думала в тот момент о последствиях, - это правда, я вообще думать не в состоянии была... Нет, вы не подумайте, что я совсем уж псих, просто обычно, он когда ехал домой, звонил, тоесть, всю дорогу от работы до его ждома, мы болтали по мобильнику, а т.к., возврашался он, частенько и в шесть утра, было не удивительно, что я написала, ведь, он не звонил..., но это все оправдание... Короче, утром я отправила еще одно смс, часов в 10., он перезвонил и попросил не писать смс, я сказала ок, а он сразу отключился.... И тут, примерно, через час, на мой тел начались звонки....,но на звонки с незнакомых номеров я не отвечаю..., к тому же меня терзали смутные сомнения. Затем пришло смс такого содержания: " Возьми трубку сука, при встрече хуже будет". Я поняла, что это его жена. Звонки не прекращались..., я не брала трубку. А затем пришло такое смс: "Возьми трубку, мне надо поговорить с тобой, это важно!" Но покая не придумала, чо же мне делать, я не решалась ни на что.... Звонки все не прекращались.... А потом я написала в ответ:"Думаю, что разговор, - это не лучшая идея". Мы начали переписываться...Я представила ей ситуацию так:
Мне - 17 лет, друг моего старшего брата, работает продавцом у ее мужа(Сергея), а я увидев его, когда пришла вмесе с братом в гости на работу к другу, безнадежно влюбилась. Но мне не хватило смелости подойти и сказать. Я узнала телефон и стала забрасывать его смсками и доставать его звонками, иногда, он брал трубку, а я молчала, а он, якобы ни о чем не догадывался...
Затем, я решилась, и мы поговорили с его женой...
Я Немного изменила голос... Она меня жалела, говорила, что в 17 безответная любовь - это нормально, но так нельзя и пр. Ах, да, я извинилась за смс, обещала, что не буду писать и звонить и спросила, могу ли я просто, любить ее мужа, молча и тихо?.... Разговаривая с ней, я чувствовала себя последней дрянью....
Она предложила встретиться и поговорить по душам... (ей жаль,Юнаверное, бедную девочку подростка...., или интересно на меня посмотреть...)
Затем я позвонила ему, рассказала все, что и как было.... Разговаривал он со мной сухо и и не очень приветливо, как никогда...
А сегодня, из разговора, стой самой подругой, что нас познакомила, я узнала, что его компаньон, по совместительству ее бывший бойфренд, с которым она дружит до сих пор, рассказал ей, что Я специально прислала смс ночью, что бы подставить Сергея.... Это все со слов подруги, но ей нет смысла врать, она воообще нее в курсе.., этой ситуациии с смс. И Эт была очень глупая подстава с моей стороны, так считает Сергей....
Не знаю, как теперь быть.
ЧТо я хочу....
Просто нужно было выговориться....
Спасибо...
Juli277, не знаю как я бы повел себя на месте Сергея....
наверное все же с тобой бы поговорил, и уж, по крайней мере, ты бы от подруг друзей ничего бы не узнала. болтовня с друзьями до добра не доводит.
я попробую дать совет, а тебе решать делать так или нет.
Попробуй с ним еще раз поговорить. назначь встречу поговори вживую, не по телефону. не бегай за ним как побитая собака - имей гордость. я понимаю что ты в этой ситуации потеряла все, а он только тебя. и не факт, что он считает это большой потерей. Поэтому поговорить (ИМХО) надо. телефон позволяет врать а разговор нужен откровенный. Судя по всему - он либо устал от тебя либо жена почувствовала неладное (4 месяца - этого с головой достаточно не смотря на конспирацию) и он не знал как с тобой порвать. вот и пошел сублимироваться в работу. Поговори. расставь точки на i. И если он не готов продолжать отношения - с болью в сердце, но ПНХ ему. ты молодая жизнь наладится - это 100%
подумай о муже. может можно наладить отношения?
А в женатых влюбляются лишь затем, что нет для женщины слаще победы, нежели увести мужа у жены. уводят, а потом сами не знают, что с ними делать.
Ой, я б знала что с НИМ делать...
Juli277, я со совоим уже 5 лет... И хорошо и плохо.
На твою ситуацию можно посмотреть и с другой стороны... Поделюсь мыслями. Это всего лишь толчек к разрыву твоих отношений с мужем. И все... Не нужен тебе Сергей...
Ты поступила мудро по отношению к его жене... Хватит и тебе страданий... Не нужен он тебе, не нужен!!! Ты хороший человек и смотри людям прямо в глаза!!!
Всегда человек должен уметь отвечать за свои поступки, в смысле, объяснять их...
Поверь мне, умудренной опытом женщине, у тебя все будет хорошо!!! Точно! А он свою "работу" сделал, отпусти его...
Мне тоже понравилось, КАК Juli277 "выкрутилась" из положения...
Juli277, ты поступила мудро и как истинно любящая женщина, не желающая создавать своему Любимому какие-либо проблемы... Умничка!
Но... Подумай....Может все, что произошло - к лучшему??? Ибо нет выхода из вашей ситуации... Нет будущего у ваших отношений... Тогда ЗАЧЕМ все это??? Зачем лишать себя настоящего полноценного счастья??? Зачем лишать себя возможности иметь детей, которых тебе скоро захочется??? Зачем ломать ТУ семью???
Вероятно, судьба сама "подсказала" тебе наилучший выход из ваших отношений - расстаться сейчас...пока все еще не слишком больно и не слишком поздно...
Согласна с Амазонкой - ОТПУСТИ ЕГО!!! Ты - молода и у тебя еще все впереди!!!
P.S. Поздравляю всех С Днем Святого Валентина, пусть к вам придет взаимная любовь, с хоршим...концом
Есть у меня товарищ в аське... преподаватель... кандидат.. двое детей и жена с которой нет понимания..нет квартиры..(служебная).. так,когдая спрашиваю...почему ты не уйдешь? Он отвечает... "Так плохо мне..а еслия уйду- дети неустроенные, квартиры еще нет..дети не примут развода нашего... будет плохо всем"
Это на словах так легко- развестись...разрушить.... начать заново.. Но есть ситуации, в которых лучше всего этого не делать.. А для этого надо просто прожить эту жизнь...
Цитата от 22 июня 2004 года
Ушел Митя из семьи.... решился... Все разрушилось.. Жена с дочкой уезжают к бабушке в Рязань.кажется.потому,что купить квартиру в Питере не могут не хватает средств....ОН уезжает с сыном жить в город к новой жене.... Дочь с трудом все это переносит,хоть и понимает... Настроение- у нее подавленное.. Она должна бросить друзей...школу... нет семьи.. новый город... а она уже привыкла к Питеру..она выросла там...
Вот..начинается новая жизнь у людей.. Счастье есть,но оно омрачается все время.....
Время покажет...
А я, все же не порвала с Сергеем... Не судите строго, я просто привыкаю к тому, что мы теперь друзья..., причем инициатором дружбы стала я., Он хотел продолжать отношения любовников...
Мы много болтаем по телефону, я сменила номер... Я, конечно, скучаю по нему, но не живу только им. Наверное, все же это большой шаг вперед, а может и нет..., кто знает..., ведь, любить я его не перестала...
Ребята выручайте ,у меня странная история случилась что делать теперь не знаю!!!
Работаю я в фирме ну и по работе приходилось обшатся с девушкой по телефону ,по аське ,обшались обшались как окозалось что мы друг без друга не можем(во блин как).Она живёт в соседнем городе ,замужем имеет сына как и я,тоже говорит что без меня не может скучает и т.д.
я тоже понимаю что она мне небезразлична но ведь у нас семьи ......
Она очень интересный человек ,хороший собеседник ,приятно очень с ней я как будто влюбился и что теперь делать не знаю!!!
ищё боюсь если в фирме кто узнает то мне ваше амбец и ей тоже!!!
Может кто был в такой ситуации ПОМОГИТЕ