Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2007, 04:23   #81
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 25 сообщениях

Thy Beloveth,

Первая любовь не может быть счастливой - иначе вторая превратится в
проклятие. (с) Лукъяненко

Для себя я это поняла, поняла, что, чтобы быть счастливой безоглядки Нужно испытать столько же горя. Думаю, у тебя это выльется в то же, болью мы покупаем себе дорогу в рай, как бы ужасно это не звучало...
Vedmа вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (10.12.2007), mmska (02.09.2007), Thy Beloveth (21.08.2007)
Старый 02.09.2007, 22:29   #82
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Thy Beloveth Посмотреть сообщение
...вернули в суровую реальность: я поняла, что ещё не нагулялась.
конечно не удивительноо, что любя человека, вы думали о семье...хоть тебе тогда было всего 17! Ведь на самом деле, к тому времени еще просто даже и не успеть нагуляться на всю жизнь вперед, чтобы потом остепениться.... Молодость, что сказать...

Цитата:
Надо было преодолеть страх и идти вперёд, а не держаться за стабильность, которая уже рушилась
Все мы боимся неизвестности, все держимся за стабильность, за многолетнюю привычку, основываясь на то, что раньше нам было в таком состоянии хорошо...

Цитата:
Он всё сводил к тому, что просто хочет переспать со мной..
Что сказать, самцы....

Эх, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.... Ни с Вовой, ни с Женей.....ты давай, опять надолго не пропадай и выкладывай уже продолжение!)) мы заждались!))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (10.12.2007), Thy Beloveth (06.09.2007)
Старый 09.09.2007, 11:27   #83
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Vedmа, как же эта боль уже достала.. ;( Как говорил потом мой очень хороший друг - поэт должен страдать. Вот только счастья всё не видно.. Эхс..

mmska, солнце, спасибо тебе за комментарии и за внимание к истории!
Я постараюсь сегодня выложить продолжение. Просто пока в жизни всё складывается так, что хочется разобраться с нынешней ситуацией, и сложно переключиться и вспомнить то, что было 3-4 года назад. Но я постараюсь =)))
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума  
BoNe (10.12.2007), mmska (01.11.2007)
Старый 13.10.2007, 21:34   #84
Любимец

Простите за долгое отсутствие! Обещаю поскорее дорассказать эту историю, а так же следующую за ней

Продолжение.

В конце весны я стала часто появляться в чате, где собирались любители тяжёлой музыки. И однажды увидела там знакомый ник – это бы Антон, который когда-то уже со мной знакомился..

Потихоньку приближалось время очередного Вовкиного приезда, но тогда я уже почти нейтрально к этому относилась. Конечно, было радостно, что скоро приедет Вовик, но это было не так, как раньше.. Надо было тогда прислушиваться к себе.. Теперь-то я знаю, что если появляется такая нейтральность – значит я скоро уйду, и уйду 100%. Без возврата, без вариантов..
Он приехал. Мне было с ним легко, спокойно. Но и без него было почти так же. Если раньше, когда Вовке надо было уехать по делам или раньше уйти домой, я расстраивалась, обижалась, то сейчас мне было почти всё равно. Иногда я сама отправляла его домой пораньше, хотелось побыть одной, пообщаться с друзьями.

Однажды мы устроили встречу того самого чата, и Вовка хотел пойти со мной. Но мне больше не хотелось его пускать в мою жизнь. Хотелось как можно больше простора. Он очень ревновал. На той встрече мы очень подружились с Антоном, стали братишкой и сестрёнкой. И Вовка стал меня очень ревновать к нему. Знаете, добрый совет вам: не ревнуйте к одному определённому человеку. Иначе раньше или позже задумываешься, что же в этом человеке такое есть, и это определённо есть, раз ревнивец смог это найти. Задумываешься, ищешь и находишь.

Уже не помню всего, что было тем летом. Впечатления менее яркие. Вовка очень часто приходил с цветами, и не за долго до отъезда почти каждый день я ставила на стол вазочку с новым букетом. Это было очень приятно, действительно приятно, и мне хотелось верить, что я его люблю. Мне хотелось быть с ним, он казался надёжным человеком, а это было для меня важно.
В день Вовкиного отъезда стало пасмурно, хотя до этого была очень хорошая погода. Было сложно его отпускать. Привычка – эта вещь порой не слабее любви. Вовка меня попросил не грустить, я всё же сделала усилие, улыбнулась. В тот момент сквозь облака показался солнечный лучик. Когда мы стояли возле автобуса, уже была только лёгкая облачность. В этот отъезд было грустно, но я не плакала, и очень быстро привыкла к тому, что его опять нет. Не понимаю, зачем я продолжала себя убеждать, что всё ещё люблю его, тем самым делая больно и ему, и себе.

Лето заканчивалось. Однажды утром, не успев толком проснуться, включила компьютер. Проверила почту и чуть не потеряла дар речи. Там было письмо. От Жени.
И когда тебе грустно,
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума  
Eka (03.07.2008), Velvet_angel (02.12.2007)
Старый 13.10.2007, 23:48   #85
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Не понимаю, зачем я продолжала себя убеждать, что всё ещё люблю его, тем самым делая больно и ему, и себе.
А вот это правильно. Eсли честно, то здесь мне стало Вову немного жалко. Hо что поделаешь, любовь прошла и теперь насильно мил не будишь... А кто знает, что там чувствовал Вова, может тоже, что отношения скоро сойдут на нет... Очень грустно, что твои чувства остыли, а как все начиналось...
Цитата:
Там было письмо. От Жени.
От Жени? Ну что же, не затягивай с продолжением и не пропадай!
Старый 14.10.2007, 11:43   #86
Любимец

Продолжение

«Я скоро вернусь. Давай попробуем начать всё с начала! Я здесь понял, как мне тебя не хватает, и что хочу быть с тобой. Если захочешь, мы будем вместе…» - письмо не сохранилось, и я смутно помню, как всё было сказано. Но смысл, так тогда меня шокировавший, сводился именно к этим словам. Судьба давала мне последний шанс быть с человеком, которого я любила. И я им не воспользовалась. Я не поверила, что его отношение ко мне было таким. Я не поверила, что это было сказано от чистого сердца. Мне было страшно, не хотелось остаться одной. И не смотря на всё желание закричать: «ДААА!!!» - я ответила холодное, равнодушное «НЕТ». Я научилась говорить это слово, как бы тяжело мне ни было. Много раз потом мне припомнили этот ответ. Много раз я пожалела о том, что так не вовремя научилась отказывать.

Осень была скучной. Я забыла, что у меня есть братишка, и вспомнила только накануне его дня рождения. Купила подарочек, и мы решили встретиться. Я знала, что он относился ко мне не как к сестрёнке, но для меня он был только братишкой.

Зимой я решила съездить к Вовке. Купила билет, на который достаточно долго копила. Купила тогда, когда было последняя агония чувств к нему. И когда подходило время поездки, мне уже никуда не хотелось ехать. Сложно было проводить две недели только с ним и его родителями, без друзей. Конечно, когда надо было ехать обратно, мне опять казалось, что какие-то чувства остались. Но я чувствовала облегчение, когда автобус увозил меня домой. А Вовка в этот раз понял, как же тяжело провожать.

Дома я поняла, что больше не в силах выдерживать расстояние. Через некоторое время я написала Вовке, что хочу расстаться с ним. В тот день я была в школе, он мне стал писать сообщения, чтоб я призналась, что это только шутка, потом стал названивать. Моя учительница по латышскому видела, что со мной что-то не так, мы поговорили с ней, и мне стало легче. Но всё равно мне было очень плохо. Уходить не менее болезненно, чем когда уходят от тебя. А Вовка писал, что наложит на себя руки, и красочно описывал, как он это сделает. У меня была истерика, я не знала, что делать. Но я не могла оставаться с ним только из жалости. Я не могла нормально говорить, меня всю трясло. Кое-как объяснила подружке, в чём дело, она позвонила Вовкиной сестре. Видимо тогда Володе немного «промыли мозги», потому что немного позже он позвонил мне домой. Мы достаточно спокойно поговорили. Я сказала, что больше не вернусь. И это окончательное решение.
Он жив-здоров до сих пор, однако мы не общаемся, хоть и прошло много лет с тех пор. Когда он приезжает сюда, мы здороваемся, но не более. Может он до сих пор меня ненавидит. Но я не пожалела, что закончила эти отношения тогда. Это был конец февраля. Так, как и сказал странный знакомый из Интернета, до февраля мы не дотянули.

Окончание следует
И когда тебе грустно,
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BoNe (10.12.2007), Eka (03.07.2008), Velvet_angel (02.12.2007), Энергия (15.10.2007)
Старый 15.10.2007, 19:34   #87
Узнаваемый

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Энергия с помощью ICQ Отправить сообщение для Энергия с помощью Skype™

Знаешь , спасибо тебе за твой рассказ ... не смотря на то , что я не очень сентиментальна , я читала и плакала ... когда читала про время и расстояние ... про эту вот такую странную , но всеже любовь ... И прям вижу... как ты смотришь в окно и думаешь о нем , засыпаешь и думаешь ... слушаешь нежную музыку о любви , и плачешь с одним ед. вопросом в голове : Почему мы ? почему с нами это случилось ?
А все просто потому что ... у меня парень в Германии , и приезжает раз в год ... иии ... чувствую себя .....
хотя собственно не буду я тут слюни разводить. Еще раз спасибо , мне было поистене приятно это читать , и встретить свою ситуацию =))
Старый 15.10.2007, 19:44   #88
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Много раз я пожалела о том, что так не вовремя научилась отказывать.
Я думая не стоит жалеть... кто знает как бы ваши отношения могли развиваться, может ничего бы и не вышло? Что ни делается, все к лучшему, может так тому и было суждено случится? Сказать тебе нет и на этом поставить точку?
Цитата:
Может он до сих пор меня ненавидит. Но я не пожалела, что закончила эти отношения тогда.
Не думаю что ненавидит, скорее ты ему просто тогда сделала больно (теперь понятно, что он тогда чувствовал) и до сих пор это как-то влияет на его поведение... Лучше раньше все закончить, чем тянуть...
Старый 15.10.2007, 22:05   #89
Любимец

Энергия, спасибо за комментарий! Я очень надеюсь, что в моей истории ты для себя что-то полезное нашла, а не только похожесть ситуации, и что не наделаешь таких ошибок, как я! А сколько уже длятся ваши отношения?

Mazaja, ты мой самый преданый читатель! Спасибки, что ты всё ещё со мной, хотя я тааак долго не появлялась! Бусь!

"Что ни делается, все к лучшему" - сейчас я абсолютно точно в этом уверена! Никогда нельзя знать наверняка, как бы было, если бы..... Люди ведь эгоисты, так что выбирают для себя лучший вариант развития событий, хоть он может быть более болезненным иногда =)

Насчёт ненависти.. что ж, может ты и права, может это просто до сих пор проявление боли, какая-то затаённая обида. Я бы сделала первый шаг и ему написала, в реале-то конечно тяжелее общаться при встрече. Но просто не хочется наткнуться на мат и сочинение на тему того, кто я такая.. А он может. Кстати, он очень сильно изменился за то время, пока длились наши отношения. И к их окончанию от того милого паренька, с которым меня познакомил Глеб, не осталось и следа.
И когда тебе грустно,
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
BoNe (10.12.2007)
Старый 15.10.2007, 23:01   #90
Узнаваемый

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Энергия с помощью ICQ Отправить сообщение для Энергия с помощью Skype™

[quote=Thy Beloveth;183638]Энергия, спасибо за комментарий! Я очень надеюсь, что в моей истории ты для себя что-то полезное нашла, а не только похожесть ситуации, и что не наделаешь таких ошибок, как я! А сколько уже длятся ваши отношения?[quote]

Да все та же песня ... думала с того лета , но когда он приехал этим ... я поняла когда действительно начались отношения ... =)
Я не увидела ... ошибок в твоих поступках , т.к. всё шло от сердца ... и ты его слушала , а это главное ... у меня тоже был момент и тоже поцелуй ... после ктр я жутко переживала ... и совесть чуток грызла , но раз я жалею я не думаю что стоит говорить ему о таких мелочах ( или может не нахожу в себе смелости )
Закрытая тема