Я девочка не маленькая и в моей жизни конечно был секс, но почему то после второго - третьего раза мне его хотелось все меньше и меньше, я даже почти год могла без него обойтись... обсолютно не было желания, а моему м/ч этого то хотелось... часто ругались... растались... с другим та же фигня... я стала уже думать, что я фригида. Но вот появляется в маей жизни человек, и, боже, неужели так бывает. Одного его касания мне хватает, что бы сгореть, одного воспоминания про ЭТО, одного поцелуя...
Почему никто не мог разбудить во мне ЭТУ сторону?
!!!! Могу тебя поздравить!!!! Мое мнение: фригидных женщин не бывает! Бывают парни, которые не могут удовлетворить женщину! И вот появился ОН в твоей жизни, который смог разбудить в тебе эти ощущения и чувства!!! И у меня так было! После начала моей половой жизни я не испытывала удовольствия от секса, не было желания заниматься им......но...встретился мне однажды м/ч, который научил меня этому!!! И.......все прекрасно!
Странно... Вот сижу и думаю. У меня как таковой жажды к сексу тож нету... МЧ удовлетворяет полность, даже более чем. Но никогда такого не было, что б как только мы с ним встретились, я кричала "Ааааа, хочууу.....!!!
Не все сразу, девочки. У некоторых сексуальность просыпается только после родов.
Главное, не кормить глупостями толпы тараканов в своей голове.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Девушки, мужчины просто вам попадаются, которые, видимо, думают не о вас и вашем удовольствии, а только о себе любимых. Гоните их в шею и ищите тех, которые в первую очередь будут думать о партнерше, т.е. о вас.
Согласна с МиниИрой - не все сразу, надо сначала узнать партнера, а ему - вас, чтобы знать....хм, как с вами управляться!
Я вот согласна с minimama... Вот у меня сексуальность проявилась именно после рождения ребенка. Да и вообще могу сказать,что я стала себя ощущать более желанной женщиной,чем когда была той девочкой до родов.
Не соглашусь, что все зависит от мужчины в этом деле! Женщина меняется тоже с годами, и роды играют не последнюю роль! И не факт - если сейчас нет с имеющимся в наличие мужчиной ярких ощущений от секса - что они НЕ появятся через какое-то время.
Спешу огорчить тех, кто не нарадуется СЕЙЧАС так называемой половой совместимостью с имеющимся партнером - она МОЖЕТ пропасть - опять же с годами и опять же и после родов.
Так что НЕ СПЕШИТЕ менять партнера-любимого-мужа!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ириша, если секс - главное в отношениях - так и будет девушка искать подходящего чего-то в надежде, что случайно ( именно - случайно! совпадут позы, настроение, возраст, состояние физическое) - с кем-то другим. Но почему не попытаться отыскать ЭТО же с тем, кто во всем тебе нравится, кроме секса?
Повторюсь - и с тем, с кем НЫНЧЕ все здорово в сексе - все может измениться....
Дык чего ищем-то тогда?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Не соглашусь, что все зависит от мужчины в этом деле! ...Спешу огорчить тех, кто не нарадуется СЕЙЧАС так называемой половой совместимостью с имеющимся партнером - она МОЖЕТ пропасть - опять же с годами и опять же и после родов.
Так что НЕ СПЕШИТЕ менять партнера-любимого-мужа!
Да согласна, что не все от них зависит, но побудить желание в женщине может только мужчина... Его внешность, поведение.. и т.д.
Пропасть влечение, желание может конечно, но я рада, что оно у меня вообще есть... и я получаю удовольствие и он тоже, как то совместно... это здорово. Особенно когда это не один раз..
А партнеры менялись не из за отсутствия секса, это просто была одна из причин напряженных отношений.