Девушки, мужчины просто вам попадаются, которые, видимо, думают не о вас и вашем удовольствии, а только о себе любимых. Гоните их в шею и ищите тех, которые в первую очередь будут думать о партнерше, т.е. о вас.
Согласна с МиниИрой - не все сразу, надо сначала узнать партнера, а ему - вас, чтобы знать....хм, как с вами управляться!
Я вот согласна с minimama... Вот у меня сексуальность проявилась именно после рождения ребенка. Да и вообще могу сказать,что я стала себя ощущать более желанной женщиной,чем когда была той девочкой до родов.
Не соглашусь, что все зависит от мужчины в этом деле! Женщина меняется тоже с годами, и роды играют не последнюю роль! И не факт - если сейчас нет с имеющимся в наличие мужчиной ярких ощущений от секса - что они НЕ появятся через какое-то время.
Спешу огорчить тех, кто не нарадуется СЕЙЧАС так называемой половой совместимостью с имеющимся партнером - она МОЖЕТ пропасть - опять же с годами и опять же и после родов.
Так что НЕ СПЕШИТЕ менять партнера-любимого-мужа!
Не соглашусь, что все зависит от мужчины в этом деле! ...Спешу огорчить тех, кто не нарадуется СЕЙЧАС так называемой половой совместимостью с имеющимся партнером - она МОЖЕТ пропасть - опять же с годами и опять же и после родов.
Так что НЕ СПЕШИТЕ менять партнера-любимого-мужа!
Да согласна, что не все от них зависит, но побудить желание в женщине может только мужчина... Его внешность, поведение.. и т.д.
Пропасть влечение, желание может конечно, но я рада, что оно у меня вообще есть... и я получаю удовольствие и он тоже, как то совместно... это здорово. Особенно когда это не один раз..
А партнеры менялись не из за отсутствия секса, это просто была одна из причин напряженных отношений.