Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2007, 10:53   #21
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

У каждого в жизни бывают переломные моменты. Ты изминилась! Человеку свойственно меняться, не только физически, но и духовно! Тебя не устраивает мир? Увы, ты его не переделаешь. Ты можешь построить в себе тот мир который ты хочешь, нужно лишь прислушаться к своему сердцу.Что оно тебе подскажет? В твоем возрасте я тоже пережила сильнейший психологический стресс. Меня так же как и тебя не интерисовала сама жизнь. Я просто потом поняла, что я не замечала очевидных вещей: я не видела ту красоту матушки природы, не любила ласковых лучей солнца и т .п. я считала себя самой одинокой - потому что меня ни кто не понимал и не слышал. Все мои мечты казались такими невыполнимыми, что просто не хотелось отрывать от подушки мокрое от слез лицо.
Однако, сейчас я не тот нытик, которая считала , что наступил крах в 16 лет.Я изменилась, благодоря самой себе. Я захотела следовать одной единственной мечте. Я собралась с силами и отправилась в путь. Зачем тратить в пустую энергию, когда она мне пригодиться в достижении цели.
Самое главное, найти силы в себе. Взглянуть на мир глазами оптимиста и поверь мне все, наладиться. Ты выйдешь из этого стопора, но сначала нужно найти язык с самой собой.

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Kristi1990 (04.07.2007)
Старый 04.07.2007, 12:52   #22
Частый гость

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

Знакомое состояние до боли,но все зависит от тебя! было подобное состояние,слезы без причины,ответ на любой вопрос "НЕ знаю",настроение отсутствовало,но... В одно прекрасное утро я проснулась и подумала"Жизнь только начинается и еще столько нужно успеть! Достичь своих целей, радоваться каждому дню,просто потому что ты видишь солнце,дождь,радугу,бабочку,которая садится на цветок, котят,которые играют на траве и просто счастливых людей!" Главное найти гармонию с собой! Собери рюкзак,возьми вещи на один день и пойди погуляй! Природа творит чудеса,только наедине с собой ты настоящий! Растели покрывало,ляг на спину,посмотри на голубое,бездонное небо,на птиц,на солнышко,улыбнись и скажи себе Жизнь прекрасна!!!Но не просто скажи,а начни это воспринимать,воспринимать душой!!! И если веришь в Бога сходи в церковь,поставь свечку,помолись и душе станет легче!
Мария К. вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Kristi1990 (04.07.2007)
Закрытая тема