Пожалуйста, помогите мне, справится со своей проблемой, потому что я сама в принципе не могу понять, где здесь проблема. В этом году я очень изменилась, и это все заметили.
Я очень часто стала плакать, и меня ничего не может успокоить, меня ничего не устраивает, когда меня спрашивают что со мной, я даже не знаю что ответить.… Всё просто плохо, я понимаю, что это не ответ, но….
Я не знаю. И сейчас вам пишу со слезами на глазах, потому что не знаю что мне надо, но знаю, что нужна помощь. Меня ничего уже не радует, мне всё равно на то, что происходит вокруг, я боюсь, что всё это я себе ещё давно внушила, и теперь так будет всегда.… Очень тяжело это осознавать. И на душе как - то не спокойно, чувство полного одиночества, чувства потери себя.… Плохо сплю, почти не ем. В последнее время даже часто возникает мысль, о…не хочу говорить это слово. Надеюсь, вы поймете, о чем я, я просто не хочу жить, не хочу, я не вижу смысла. Я не знаю, как словами всё это выразить. Хотела обратиться к психологу, но нет, я не смогу всё объяснить. Это очень сложно для меня. Я не знаю что на меня так могло повлиять, родители возможно, а может и не они, я просто на них всё скидываю. Проблемы с подругой с которой я очень давно дружу, я не хочу её терять, но я ей наверное надоела со своим настроением. Я просто такой человек, я не со всеми нахожу контакт, и не такой у меня и большой круг общения. Боюсь остаться одна, я этого не смогу перенести. Я не выношу лето, не могу смотреть на лица людей, которые счастливо гуляют, все такие счастливые…. А я нет. Я люблю дождь, это моё настроение, только когда он идёт мне спокойно становится. Могу часами сидеть и смотреть на него. Пожалуйста, не критикуйте сильно, очень хочу, чтобы помогли. Очень надеюсь на вас. Вы очень многим помогли, помогите пожалуйста и мне. Заранее Огромное преогромное Спасибо.
Кристи, ты описываешь следствия, но не описываешь причин. Что именно произошло в твоей жизни, какие события? С чем связано твое состояние?
Если особых причин нет, то значит тебе нужно идти к эндокринологу проверять состояние щитовидки.
К психологу нужно идти.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я не знаю, как словами всё это выразить. Хотела обратиться к психологу, но нет, я не смогу всё объяснить.
Kristi1990, послушайся совета: обращайся к психологу. Обьяснить он тебе поможет наводящими вопросами, не ты первая в таком состоянии к нему обратишься.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Kristi1990, приветик! Мне вот показалось что ты сама придумала себе проблему. Но если ты все таки хочешь выйти из этой ситуации, то нельзя просто сидеть и консатировать:
Цитата:
Сообщение от Kristi1990
Меня ничего уже не радует, мне всё равно на то, что происходит вокруг, я боюсь, что всё это я себе ещё давно внушила, и теперь так будет всегда.… Очень тяжело это осознавать. И на душе как - то не спокойно, чувство полного одиночества, чувства потери себя.…
Чем больше ты начинаешь зацикливаться на своем настроении, тем болье сама в него погружаешься. Ведь по сути ничего плохого не произошло как я понимаю. Так больше нельзя, перестань жаловаться, жалеть себя и концентрироваться на своей "проблеме". А лучше попробуй занять себя чем нибудь: начни заниматься каким нибудь спортом или придумай какое то иное увлечение тебе по интересам. Познакомься с каким нибудь парнем в конце концов и переключи себя на него! А так действительно чем больше ты этим всем грузишь себя, тем хуже становится. Так нельзя.
Все у тебя будет хорошо если ты сама этого захочешь!
__________________ Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Вот именно ты себе все это внушила, мысленно постоянно и постепенно внушала, что все не так все не то, что все плохо. Наш мозг это очень загадочное устройства тебе сможет помочь профессиональный психолог. Кто та годами изучает психологию, чтобы помогать людям, так что не бойся и сходи, в этом нет ничего плохого. И мысли об этом выкинь из головы, не спеши все мы, когда нибудь там будем, но не надо лезть вне очереди
перебори это все плохое в себе и все будет замечательно. Здесь тебя люди могут только поддержать, дать какой то совет и если это поможет, буду рад но, скорее всего только профессионал выведет тебя из этого транса из твоего мира безрассудства ко всему и вернет тебя в нормальный мир, и ты будешь смотреть уже на него по-другому, сменятся, и радоваться жизни. У тебя все будет хорошо не надо терять надежду и отчаиваться.
Если хочешь пообщаться, пиши на ICQ 233853501 может, выведу тебя из этого транса.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну попытайся нам тут хоть что-то объяснить... Тебе сколько лет? В семье у тебя все нормально? У родителей? Как дела с учебой ( если учишься)? Есть у тебя парень? Может, был - разругались?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Мое кредо:Человек сам творец своего счастья. Так если ничего не делать с проблемой, то она так и останется неразрешимой проблемой. Почему ты не можешь ее решить сама? Быоло бы желание... Всем бывает тяжело. Кто-то тоже подумывал о суициде. Однако,жизнь продолжается. И она прекрасна. Да, ещё НЕ решай за других. Психолог это психолог, у него профессия такая находить суть проблемы и помогать ее решать. Все рассказывать не потребуется, ты будешь гоыворить только то что тебе хочется. и если ему понадобится что-то дополнительно узнать, он спросит. Вот так. Сама была. Даже не у психолога, скорее психиатора...