Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2007, 18:06   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

mmiillaasshhkkaa, может,конечнро, я ошибаюсь, но примерно представляю что думают парни, когда собираются разорвать отношения с девушкой, с котрой у них было оочень многое... Он не боится новых отношений,нет.Ему они весьма и весьма интресны,скорее он боится чувств и привязанностей... Тем более, если ты говоришь, что он правильный и особенный...
Как-то один умный человек сказал, что чем скорее женщина хочет прибрать к рукам мужчину, тем медленнее она должна двигаться! Борись за свое счастье, будь для него другом, и он будет с тобой. Хотя в таком качестве,пока. А потом...женская любюовь творит чудеса, и если очень захотеть, то любая женщина может влюбить и прявазать любого мужчину...
mmiillaasshhkkaa (24.06.2007)
Старый 24.06.2007, 18:34   #12
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

mmiillaasshhkkaa, привет, сонц!!! Попробуй с ним ещё раз поговорить, скажи, что всё понимаешь, подожди.. но назначь конкретный срок (например, через 2 недели он должен расстаться с его девушкой и уйти к тебе, или же он остаётся с ней и не мучает тебя и вы ваще не видетесь...) Только не тяни с этим всем!!! Ты имеешь право на счастье...
Tyse4ka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mmiillaasshhkkaa (24.06.2007)
Старый 24.06.2007, 19:44   #13
Признанный

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для mmiillaasshhkkaa с помощью ICQ

ну вот у нас сегодня день города,а он не со мной(((((( Почему все так....
mmiillaasshhkkaa вне форума  
Старый 24.06.2007, 23:58   #14
ОдесскаЯ штучка

Поблагодарили 1,836 раз(а) в 532 сообщениях
Отправить сообщение для N@t@li@ с помощью ICQ
Получено наград:

mmiillaasshhkkaa, не расстраивайся,. провести день города без него,. это еще не самое страшное, главное не давить, не ставить условий, и тогда, возможно потом этот день города окупится, кто знает, может игра стоит свеч и нужно всего лишь подождать я конечно понимаю что рассуждать проще всего, но я тебе желаю счастья и терпения
Старый 25.06.2007, 00:15   #15
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для яська с помощью ICQ

Милашка!Мне кажется, что он боиться сделать выбор, он трусливый и хочет просто быть уверенным, что не останется один!!!№ года очень долгий срок, и не легко сразу порвать с такими крепкими отношениями!Подожди немного, я думаю, что вы будете вместе!!!Ну а если все-таки нет, то не переживай, ты красотка, такие ,как он ползуют у твоих ног!!!!
яська вне форума  
Старый 27.06.2007, 09:48   #16
Признанный

Привет всем!!!!! Пока у нас ещё ничего определенного. Он и не с ней и не со мной. Я уже не могу меня просто пугает его неопределённость, и я боюсь что он будет с ней..... Я следую вашим советам не давлю, жду когда он уже определится но........ может всё таки стоит поговорить?
Старый 27.06.2007, 10:39   #17
Признанный

Поблагодарили 102 раз(а) в 42 сообщениях
Отправить сообщение для Lu-Lu с помощью ICQ

Может, скажу немного жестко, очень хочется верить, что вы будете вместе, но мне кажется, он так это все будет тянуть ещё ооочень долго. И разговоры здесь не помогут, наоборот усугубят ситуацию. Согласна, что мужчины не любят, когда на них давит, да и девушки тоже! Из твоих слов, я поняла одно, что он проводит много времени с той девушкой, т.е. на день города наверняка он был с ней, ты говоришь он может пропасть на несколько дней, делаю выводы, что он опять же с ней. Понимаешь, если бы он влюбился в тебя, то все время проводил бы с тобой, а с той девушки спокойно бы объяснил ситуацию. Уж лучше отказать нелюбимому человеку, чем причинять страдания той, которую любишь…Соответственно, мое мнение, что он просто не знает, кого выбрать, как говорится, любит сразу двоих, в таком случае – он не любит ни тебя, ни ее! Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело, но я бы посоветовала тебе, преодолеть себя и сказать ему, что больше не можешь так жить, мучить себя ожиданием, что ты оставляешь его в покое! Возможно, это подтолкнет его к активным действиям, если конечно он любит тебя. Если он испугается тебя потерять, то все сделает, что бы ты была с ним и чувствовала себя комфортно!

Любить человека и не мешать ему в жизни, не отравлять его существование непрошеными заботами
и навязчивым участием – это такой фокус, который многим не под силу!
Lu-Lu вне форума  
mmiillaasshhkkaa (27.06.2007)
Старый 27.06.2007, 11:10   #18
Признанный

Lu-Lu, спасибо золотце!!!!!!!!!!! Я так и поступлю, мне просто уже надоело страдать и переживать, думать что он сейчас с ней.... нет на день города он был с друзьями, это точно. С ней он почти не видится.
Старый 27.06.2007, 15:57   #19
Признанный

Ну все теперь у нас всё хорошо он с ней поговорил и всё ей объяснил, теперь мы вместе!!!!!
Спасибо большое за поддержку и советы!!!!!!!!!
Старый 27.06.2007, 16:07   #20
Признанный

Поблагодарили 102 раз(а) в 42 сообщениях
Отправить сообщение для Lu-Lu с помощью ICQ

mmiillaasshhkkaa, солнышко, очень рада за тебя и твоего молодого человека! Он у тебя молодец, разрулил ситуацию. Многим мужчинам не под силу такое! Остается только пожелать вам ОГРОМНОГО счастья и любви

Любить человека и не мешать ему в жизни, не отравлять его существование непрошеными заботами
и навязчивым участием – это такой фокус, который многим не под силу!
Lu-Lu вне форума  
mmiillaasshhkkaa (27.06.2007)
Закрытая тема