Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2007, 10:39   #1
Признанный

Поблагодарили 102 раз(а) в 42 сообщениях
Отправить сообщение для Lu-Lu с помощью ICQ

Может, скажу немного жестко, очень хочется верить, что вы будете вместе, но мне кажется, он так это все будет тянуть ещё ооочень долго. И разговоры здесь не помогут, наоборот усугубят ситуацию. Согласна, что мужчины не любят, когда на них давит, да и девушки тоже! Из твоих слов, я поняла одно, что он проводит много времени с той девушкой, т.е. на день города наверняка он был с ней, ты говоришь он может пропасть на несколько дней, делаю выводы, что он опять же с ней. Понимаешь, если бы он влюбился в тебя, то все время проводил бы с тобой, а с той девушки спокойно бы объяснил ситуацию. Уж лучше отказать нелюбимому человеку, чем причинять страдания той, которую любишь…Соответственно, мое мнение, что он просто не знает, кого выбрать, как говорится, любит сразу двоих, в таком случае – он не любит ни тебя, ни ее! Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело, но я бы посоветовала тебе, преодолеть себя и сказать ему, что больше не можешь так жить, мучить себя ожиданием, что ты оставляешь его в покое! Возможно, это подтолкнет его к активным действиям, если конечно он любит тебя. Если он испугается тебя потерять, то все сделает, что бы ты была с ним и чувствовала себя комфортно!

Любить человека и не мешать ему в жизни, не отравлять его существование непрошеными заботами
и навязчивым участием – это такой фокус, который многим не под силу!
Lu-Lu вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mmiillaasshhkkaa (27.06.2007)
Закрытая тема