Если ему за 30, то он вполне может быть или несвободным, или законченным холостяком.
А зачем он тебе?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, В тот период, когда мы с ним общались по интернету, он рассказывал о том, что у него никого нет, и что ему бы хотелось серьезных отношений....
__________________ Если судьба подарила тебе лимон - постарайся сделать из него лимонад!!!
Думаю, что он продолжает хотеть серьезных отношений, но не с тобой.
Снова пользуюсь "бабушкиными советами". Зачем тебе играть в эту игру "Займи свободный стул"? Пора взрослеть и перестать играть в детские игры.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ё-моЁ... Я тебе , думаешь, про гадалок - серьезно что ли говорила??? Ну что за девушка - ну никак не поймет - что глупостями нечего голову забивать ( а уж гадалками - тем более)... И МЫ тут - НЕ гадалки, чтобы отвечать на всякие вот такие риторические вопросы!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
irkamoya, Солнце, я вообще то нормальный человек - с чувством юмора и всеми остальными прибамбасами... Да и голову особо такими вещами не забивала...
Но вот в виду последних событий, что то как то они меня немного выбили из колеи...
Просто, действительно такого поворота событий я ну ни как не ожидала...
Видела всякое!
Но такое...
Мне просто не совсем понятно его поведение, вот и хочется разобраться....
__________________ Если судьба подарила тебе лимон - постарайся сделать из него лимонад!!!
Ты его вообще не знаешь, и загадки на пустом месте разгадывать пытаешься...
Может он вообще не тот за кого себя выдает?..
Может лучше вообще о нем забыть и переключить внимание на кого-нибудь другого?
Или уже спортивный азарт проснулся?
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Ты права!!!
Единственное, что "проснулось" - так это азарт!
Мне просто действительно не понятно, почему он так себя ведет...
Я уже стараюсь не обращать внимания на него и езжу на другой электричке...
Но... Последние 2 дня у меня складывается такое впечатление, что он ждет следующую электричку, чтобы поехать со мной!
Причем я стараюсь увидя его сесть в отдаленный вагон...
А он каким-то образом потом оказывается сидящим напротив и строящим мне глазки...
Я вообще не понимаю всей сложившейся ситуации...