Скромность, застенчивость, шок или... мне это вовсе не надо...
Пошу совета!
Мне очень сильно нравится один человечек!
Мы каждый день с ним вместе ездим на работу на одной электричке.
Мне кажется я ему тоже симпатизирую, но вот познакомиться как то не получается...
Все ходим вокруг друг друга кругами, и никто из нас не осмеливается сделать первый шаг...
Подскажите что делать?
Как мне вести себя в этой ситуации?
Последний раз редактировалось Власена; 14.06.2007 в 12:58.
Власена! А ты же не в ЗАГС его поведешь сразу. Ты можешь просто начать общение. Тем более, что нравится только внешняя оболочка. А что там внутри?
Да и в пути в электричке можно найти повод просто заговорить....
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Власена. Здравствуйте, шаг, на мой взгляд, делать совсем не обязательно: сойдёт и полшага))) Не нужно наворачивать стратегий и особо задумываться, отношения всё равно в большинстве случаев складываются стихийно. Начало можно положить ничего не значащей, банальной фразой, которую следует произнести, оказавшись рядом. Например, поёжившись, не очень громко заметить: "Ну и мерзкая погодка сегодня!" Или: "Ой, а контролёр уже проходил? Что-то он задерживается." (или кто там ходит в электричках, давно не каталась) Слова могут быть обращены не только к интересующему человеку, но и просто соседям по электричке. Попробуйте для начала их втянуть в разговор и самой получать от него удовольствие. Если тот человек действительно Вас тоже заметил, то, скорее всего, постепенно удастся втянуть его в беседу. Но будьте, конечно, готовы, что разговор может не склеиться - этого не надо бояться. У людей же тоже бывают перепады настроения, проблемы на работе, свои мысли, может, он и не рассматривает возможность познакомиться с Вами (просто ему нравится встречаться взглядом каждый день с незнакомой девушкой), всё может быть. Не отчаиваетесь, если почувствуете в этом человеке что-то отталкивающее, не все внешне привлекательные люди оказываются половинками. Но иначе, Вы никогда этого не узнаете.
Удачного Вам знакомства)))
Самое главное - разыграть, как "случайно" оказалась рядом. Может, он найдет возможность сам заговорить о чем-нибудь даже банальном. Главное, просто завязать разговор на любую отвлеченную тему.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Власена, нужно спрятать свой страх, свою скромность и самой делать первый шаг. Существует такая категория парней, которая сама в жизни не сделает попытку познакомиться. Видно, ваш парень из этой категории. А способов познакомиться- куча. тем более вы пишите, что парень вам симпатизирует. Так вперед и с песней! Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала!
УДАЧИ ВАМ!