... Черт ... Ну как же все они не могут понять, что со мной рядом невозможно быть... Я говорю им это в глаза, говорю что я причиняю боль людям которых люблю, но они смеясь слепо идут ко мне, как мотыльки летящие на огонь...Или они мне не верят, или не хотят. Но я то знаю, что итог один, сплошные разочарования... Но ведь я же предупреждала... Еще не было ни одного, кто бы изначально поверил в мои предостережения... Не знаю, либо каждый из них мазохист, либо любовь действительно слепа... А я просто шла, иду и буду идти по их судьбам, оставляя на пути частики своей... Оставляя после себя только воспоминания, не знаю плохие или хорошие, но я знаю точно меня помнят и будут помнить... наверное это моя судьба - делать людей счастливыми, а потом на определенном этапе, давать им прочувствовать насколько они несчастны... Нет ..Нет я не жестока, не стерва... Но это я... Я устала от этого, но понимаю что по-другому не могу... Это моя жизнь... И здесь не поспоришь... Но я устала, больше не могу и не хочу делать людям больно... Не хочу чтобы меня любили и ненавидели... Первый раз в жизни хочу затеряться в серой массе толпы... Чтобы я никого не трогала и меня никто не трогал... Хочу элементарного спокойствия... Мне просто нельзя любить ,моя любовь разрушительна... Когда она появляется во мне, то начинает ломать мой внутренний мир... И наступает желание в очередной раз убежать... Убежать, сделав тем самым плохо и себе, и ему, но покончить с этим чувством под названием ЛЮБОВЬ... Зачем она вообще тогда нужна, если она меня вынуждает делать больно, вынуждает быть жестокой... Боже... сколько их было, с преданными глазами и искреннем "я тебя люблю!" ,уже невозможно вспомнить, лишь только сплошное размытое пятно прошлого... Сколько их еще будет?.. Пытаюсь заглянуть вперед... СТРАШНО... Оборачиваюсь назад... СТРАШНО... От того что все это сделала одна маленькая девочка с грустными зелеными глазами и сколько она еще может сделать, никому неизвестно, даже ей самой... Но значит , чёрт возьми, так нужно и не вам судить ее... Она просто стремится выжить, а вы ей помогаете в этом ПО СВОЕЙ ДОБРОЙ ВОЛЕ !
***...А ведь я не всегда была такой, когда-то я была совсем не такая как сейчас... Я была... Ай, да к чёрту эти воспоминания... Они все равно уже почти умерли... К чему ворошить то, что уже не повториться и то, чего уже давно нет ... Я та, кто есть сейчас... Неважно, хочу я этого или нет... Я это Я.... Проще будет с этим фактом смириться и не терзать себя...***
Delightful, то что ты пишешь это потрясающе. Замечательно когда человек может вот так описать то что думает и чувствует....Спасибо за то что всем этим делишься, очень многое отображает те мысли которые я давно не могла для себя сформировать....
Спасибо.
...Киллометры дорог пройденных вместе... Сейчас мне кажется, что я уже никогда не вернусь в этот холодный город ветров... Хотя иногда посещает настольгия по тусклым фонарям и набережным... Леденые руки в вечном поиске тепла... Горячие губы с постоянным желанием утолить жажду... Ради этого стоило жить... Ради этого необходимо было быть счастливой... Чужой город и в тоже время до боли знакомый, и две фигуры под хрустальными каплями дождя.... Тогда казалось что вот она самая наивысшая точка безнадежности и блаженства... Все так дурацко переплеталось раня глубоко и до самого сердца... Слова казались пустыми... Слезы унизительными... Холодный ветер разрушающий молчание бил больно по лицу... Жестокий метод приводить людей в чувства... Да и нужно ли нам было это?!...
... Иду медленным шагом вдоль набережной, кто то почти близкий держит меня за руку... Тёплый ветерок треплет волосы закрывая лицо... Это мой город ... Хотя иногда кажется чужим.... Наступаю босой ногой на осколок стекла с единственным желанием, что бы меня взяли на руки... Банально... Но сейчас для меня это единственный способ понять, что я еще не умерла....
Последний раз редактировалось Delightful; 10.06.2007 в 19:35.
Посмотри в мои глаза, наполненные слезами и ответь на вопрос который меня мучает очень давно... Неужели они действительно пустые и бездушные и разве могут быть раскаленные от печали слезы похожи на осколки холодного льда? Почему именно тебя об этом спрашиваю и прошу!? Просто все так говорят, а я в это не верю... Я никому из них не верю! А тебе я верю! Наверное единственному на этой земле... Посмотреть в зеркало!? Нет... нет! Это не выход... С помощью него я не смогу достучаться до истины... Оно бездушно и оно в очередной раз солжет показав только то, что я хочу видеть... Прошу... Не отводи глаза... Я же не прошу о многом! Ты боишься!? Не бойся... Просто посмотри мне в глаза и скажи все как есть на самом деле.... Ты тоже плачешь!? Почему? Потому что ты последний кто так же как я не хотел в это верить!? Не плачь!... Не нужно!... Ты уходишь!? Уходишь так ничего и не ответив! Молчишь! Что ж иди... Ты не первый кто уходит... Но первый кто смог ответить на терзающий меня вопрос... Даже ничего не сказав.... Спасибо!... Прощай!...
... Ты надеешься меня сломать... Ну, ну... Безрассудно... Но я тебя уважаю уже за то, что ты надеешься это сделать... Этим ты заслуживаешь чтобы я с тобой поиграла в эту странную игру... И может быть даже по твоим правилам... Думаю будет интересно... Ведь в итоге мы получим одну сломанную душу или одно разбитое сердце... Я считаю это достойные ставки, для того что бы начать... Самое главное чтобы ты не сломался не успев начать... Ну нет! Я уверена что ты не сломаешься, ты очень сильный что бы сдаться... Это делает тебе честь... И радует меня... Любовь?!.. Её нужно будет отодвинуть на второй план, а может быть и совсем выбросить к чертям... Никаких эмоций, никаких слабостей, никакой гуманности и сентиментальностей... Только хладнокровный расчёт и безжалостная тактика... Думаю у тебя получиться... Так как я тебя считаю достойным соперником...
...Ну что ж начнем...
p.s.: бросим кости... После один из нас соберет камни ...
.......... Пожелаем друг другу удачи... Хотя... Думаю это лишнее.......
Да просто съездила в родной город и как-то накатило... Столько всего там было пережито, прочувствованно. Именно там были настоящие чувства. А теперь одна сплошная игра... Да ещё к тому же нежелание подпускать кого-либо близко к себе. А может просто страх... Ведь сейчас я для всех сильная, постоянный лидер, стерва, "неприступная девушка с зелёными глазами" для которой все чувства игра... И я не хочу никому ничего доказывать, что-то проявлять, можно сказать менять свою репутацию... А может просто нет ещё такого человека.
Пасибочки)) чмоки)