Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2007, 22:50   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 58 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для Delightful с помощью ICQ
По умолчанию Здравствуй, мой милый, здравствуй!

Здравствуй, мой милый, здравствуй!
К этому разговору я готовилась очень долго. Всматриваясь в лица прохожих, бродила по улицам нашего маленького города, ела мороженое, покупала цветы и… вспоминала тебя. Я и раньше пыталась сделать это, но у меня ничего не получалось. Так, какие-то отрывочные события, ощущения, голоса… Общей картины не складывалось.
В том что я любила тебя, я никогда не сомневалась. Ты сделал для меня очень много, милый… Кем я была до тебя? Бесправным, униженным, забитым существом, вынужденным подчиняться чужой воле… Нежной, чувственной, ранимой сделал меня ты. Я словно заново родилась после встречи с тобой. Появилась уверенность в себе, захотелось жить. Жить не смотря ни на что… Каждое наше свидание, превращалось для меня в маленький праздник, после которого не хотелось возвращаться в жестокую реальность.
Я без тебя мертва, во всяком случае, я себе не нужна, как не нужны комплименты, щедро расточаемые другими парнями. После тебя, их в моей жизни было много. Может даже слишком много, но похожего на тебя, я увы, не нашла…
Знаешь, милый, пожалуй, я была скупа на любовь. Я должна была сделать для тебя намного больше.
Знаешь, милый, ты всё-таки сумел убедить меня в искренности своих чувств… после долгих сомнений, наконец поверила тебе, но ещё раньше безоглядно, всей душой полюбила тебя.
Когда-нибудь мы встретимся, милый. Возможно, произойдёт это не скоро, но торопить события я не буду. Зачем? Я научилась быть сильной, я подожду… Обязательно подожду! Иначе мы с тобой разминёмся, а это отнюдь не входит в мои планы!..
anty (09.06.2007), Ejivichka (15.04.2007), maaalenbkii liseno4ek (13.04.2007), Merita (26.04.2007), n-oksanka (11.05.2007), Ve$$To4ka (17.05.2007), ЦАРИЦА (18.08.2007)
Старый 10.04.2007, 23:07   #2
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

Delightful,ты не перестаешь удивлять!!Это ты кому написала?Немного не связывается с предыдущей твоей истоией с твоим парнем.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Старый 11.04.2007, 07:30   #3
Узнаваемый

Этому текстику очень много времени! Он был написан для самого хорошего человечка, которого сейчас уже нет. Наверно лет 5 назад...
Старый 11.04.2007, 22:48   #4
Узнаваемый

... Я чувствую, ты сейчас наверное хочешь от меня услышать «я тебя люблю!».. зачем? ... Ведь это будет слишком банально и просто, и это будет ложь.. Зачем я это говорю? ... Поверь, я просто больше не хочу платить за чьи-то чувства ко мне, ложью .... Не хочу больше создавать иллюзорный рай, в тоже время погружать чью-то жизнь в ад.. Не хочу обещать больше, чем могу дать ... Зачем я раньше так делала? ... Наверное так было проще, но только мне ... Я стала гуманисткой ?.. Нет!.. Я все так же жестока и беспощадна ... Просто немного устала ... Что будет с нами дальше ?.. Никогда не задавай мне этот вопрос, потому что я не смогу на него ответить.. Потому что я не знаю что будет дальше со мной.. потому что я живу одним днем... Я не заглядываю в будущее, я не помню прошлого, я живу только настоящим.. Ты сейчас частичка моего настоящего и я хочу наслаждаться тобой как в последний раз, не задумываясь о причинах и следствиях .. Не строя никаких планов ... Мне с тобой хорошо и комфортно и это для меня сейчас важнее всего , и мне плевать что с нами будет завтра ... Звучит цинично ?! ... Да, не спорю, это не сладкая ложь, которую я привыкла шептать кому-то на ушко.. Это правда, моя жестокая правда ... Зачем я сейчас разбиваю тебе сердце? ... Нет милый.. Я его наоборот спасаю.. Спасаю тебя ... Позже ты все поймешь, но не сейчас ... Сможешь ли ты быть со мной ? ... Время покажет ... Но в любом случае, рано или поздно, отвечать на это вопрос придется тебе ...
Ejivichka (15.04.2007), Lady-Cat (12.04.2007), maaalenbkii liseno4ek (13.04.2007), Merita (26.04.2007)
Старый 12.04.2007, 20:56   #5
Узнаваемый

Здравствуй, Никто!
Будто всё время слышно биение твоего сердца, которое никак нельзя выключить. Будто чьи-то шаги в темноте. Я даже не знаю, есть ты там или нет. И от этой самой мысли никуда не деться, ни днём ни ночью. По ночам я задыхаюсь от страха. Но я никому не могу рассказать. Ты всего лишь тень, шёпот. Я чувствую еле слышное, трепещущее биение жизни внутри себя, спрятанное глубоко-глубоко. Я слышу неумолимое тиканье, доносящееся изнутри. Что со мной? Неужели это я? Одинокая… Такая одинокая, как никто в мире! Я словно заблудилась в глухом лесу. Не знаю за что ухватиться, на что опереться. Вчера ночью я приняла решение. И прощения у тебя просить я не собираюсь! В конце концов ты не спрашивал тогда моего разрешения. Я уже почти не надеюсь что мы когда-нибудь снова сблизимся. Надо подумать о будущем. Ведь это моё будущее! И я не позволю отобрать его у себя! Будущее – тёмный, глубокий колодец. Когда я всматриваюсь в него, мне становится страшно…
Милый, Никто, я знаю ты ожидал чего-то другого. Но мне нечего тебе дать. Никто, я думала, что умру сегодня. Во мне была твоя кровь, твоё дыхание. Ты не имеешь права бросать мою жизнь на ветер!
Я хочу ощутить тепло и покой, которых мне так недостаёт. Будущее, как в тумане. Твоя фотография – словно мост, позволяющий мне заглянуть на ту сторону раскинувшейся передо мной бездонной пропасти. Мне кажется, что моя душа умирает. Но боли нет. От всего этого хочется плакать. Но ты всегда будешь любить меня, даже сам не замечая этого. И я всегда буду лучше всех, ради нас обоих. Я уже не та что раньше, и уже никогда не стану прежней. Ты не можешь выкинуть меня из своей жизни именно теперь. Не можешь отгородиться от меня. Все решения ты принимаешь в одиночку, как будто я здесь совершенно ни при чём. ..
Эй! Я тут! Почему меня никто не замечает? Я всё время думаю о тебе. Я просто не могу думать ни о чём другом. Я устала от всего этого. Одно грустно - в моей сказке придётся обойтись без тебя. И вообще, тебя больше в моей жизни не будет. Никогда!
Скорей бы конец! Господи, как я устала! Я устала от этого молчания. Словно кто-то залепил мне рот пластырем. Вокруг меня, как в космосе, совсем нет воздуха, одна только бездонная пропасть…

Для меня ты не существуешь. И разговаривать нам больше не о чем. Похоже ты окончательно потерял меня. НИКТО – вот кем ты останешься для меня…
Ejivichka (15.04.2007), maaalenbkii liseno4ek (13.04.2007), Merita (26.04.2007)
Старый 12.04.2007, 20:59   #6
Узнаваемый

... Почему так тяжело объяснить человеку... Что тебе необходимо побыть в одиночестве...
Со своими мыслями... Своими переживаниями... Зачем пытать его ненужными вопросами...
Искать темы для очередной размолвки... Почему нельзя... Просто... Просто отойти в сторону...
Поняв... Что так нужно... Просто необходимо... Сейчас... Не лезть... Не дразнить... Не обвинять...
Просто отойти в сторону... Просто дать тишины... Глоток тишины... И понимания... Просто дать...
Ни о чем не прося взамен... Просто дать... Просто... Дать... Тишины...
Ejivichka (15.04.2007), Lady-Cat (27.04.2007), Merita (26.04.2007), Небесная девушка (26.04.2007)
Старый 15.04.2007, 17:45   #7
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Delightful, никогда не читала ничего подобного! И мне очень понравилось! Буду с нетерпением ждать новых произведений!
Старый 26.04.2007, 15:35   #8
Узнаваемый

... Знаешь... Мы всего лишь люди, мы живем эмоциями, сами выдумываем себе кумиров...
Сами придумываем себе сказку... наивную, глупую... Играем в нее какое-то время, пока не
вспоминаем, что мы давно уже не дети... И тогда приходит прозрение... Больное, как
сильное похмелье после бессоной ночи...
Мы открываем глаза,пытаясь понять, как это нас угораздило так... Так... И мы видим,
что наша сказка уже не волшебство,а жалкий фарс штопанный большими,неровными
черными стяжками по белой ткани мечты... Мечты о прекрасном...
И мы пытаясь снять боль похмелья, пьем еще какое_то время, но уже без радости...
Просто чтобы выйти из этого штопора с меньшей болью...
А а потом... Потом впадаем в уныние... И закрываемся в себе или начинаем дегустировать
все что попадается под руку и уходим в долгий запой... Где лица собеседников сменяются
так же быстро, как наполняются опустевшие фужеры... Только радости от происходящего уже
нет... Только пустое злобное остервенение...
Lady-Cat (26.04.2007), Merita (26.04.2007)
Старый 26.04.2007, 16:20   #9
Частый гость

Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Merita с помощью ICQ

Delightful, ну это просто что-то! Фантастически красиво. Затронуло до глубины души.
"Здравствуй, никто" - до мурашек пробрало. Спасибо тебе, что делишься этим с нами!
Merita вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Delightful (26.04.2007)
Старый 26.04.2007, 16:41   #10
Guest

Delightful, Фух, аж зачиталась, так душевно, что аж захватывает душу!!!

Пользователь сказал cпасибо:
Delightful (26.04.2007)
Закрытая тема