Поздравляю тебя с таким замечательным событием. Вы молодцы, что решили сделать необычную свадьбу, ведь чем она не ординарнее тем она запоминающаяся не только для вас, он и для гостей. Моя свадьба была почти год назад, и отличалась тем, что проводили мы ее на теплоходе и на нашем празднике наши друзья станцевали мой любимый танец, котрый они в институте танцуют(правда для них это была неожиданность, но приятная) да и в конце мы пели все вместе гимн института и гимн нашего фестеваля студенческого собравшись в кружок, что всех впечатлило очень.
Могу предложить тебе, чтобы его друзья были одеты в рваные джинсы и в футболки полосатые с повязкой на голове(это как образ). т.е пираты)))
Раз это корабль любви (как предложила Маринеска), в котором и будут проходить все действия(образно) можно придумать, что вы приехали на какой нибудь остров где папуасы(здесь можешь попросить помощи подружек-одежда соответствующая-купальники, обвязанные листвой) и они под музыку начинают что то вроде заигрывать с друзьями жениха и просить их что то исполнить. Или они во время танца прячут у них везде где смогут маленькие листочки(ну все что угодно),а потом просят других свободных девушек,или ребят отыскать, либо можно поросить чтобы отыскал жених. Вообще где то та. Может конечно сумбурно, прости...вспомнился если честно последний звонок у сестры в школе)).
Удачи и еще раз молодцы(яа я в свою очередь украду пару идей для празднования годовщины,))))
Поверь, даже в роли обычной классической невесты сложно прожить весь день. Ведь ты весь день в центре внимания, тебе нужно быть обворожительной, приверливой, сияющей блистательной. ВСЕ от тебя ждут такого поведения. А если тебе придется весь день играть роль... Да плюс все предидущие требования...
А мне кажется, что никакую роль играть не прийдется. Это будет обворожительная, приветливая, сияющая невеста... просто невеста грозного корсара Свадебный день - это действительно большая нагрузка для молодых, но усталость приходит уже в самом финале, когда вы наедине с любимым. А на протяжении всего праздника столько адреналина, столько счастья, что больше ни на что не остается сил, даже на усталость
Маринеска, спасибо огромное!!! Ты просто мое спасение. Внимательно читаем с моим любимым твои сообщения, записываем. Соберем достаточно идей и начнем уже выбирать. Мне особенно понравились идеи по поводу интерьера. Я радуюсь каждому твоему сообщению.
elmira_23 и Yankha спасибо большое за поздравления и поддержку. Идеи приняты к рассмотрению))
Язычница Матрена спасибо за мнение. Мне оно тоже важно. Пока есть еще время все хорошо обдумать.
Также призыв ко всем читающим – оставляйте Ваши идеи, слова поддержки, мнения, критику. Сейчас это все очень нужно. Спасибо всем.
I]Мне очень понравилась эта идея. Все что будет сделано вашими собственными руками, будет намного интересней и эффектней смотреться, чем декорации в ресторане. Во-первых, обстановка необычная, а во-вторых, каждая мелочь будет придумана и воплощена именно вами. По-моему супер!
Ну, и советы:
1. думаю должны обязательно быть фейерверки, питарды, все, что имитирует пушки.
2. На столе ром. А для декораций можно и фальшивый: на бутылки наклеить надписи «РОМ» и где-то в углу в ящик сложить.
3. Пираты любят деньги, так что в качестве декораций можно из золотой фольги повырезать монеты, а если у ваших знакомых или у вас есть цветной принтер, то можно и фальшивых рублей наштамповать. Их можно развесить или разбросать, или даже выложить в кучу.
4. Еще как декорации можно поцепить карту. Например, возьмите большого формата лист (А3) и разрисуйте карандашами все, что прейдет в голову: тропинки, домики, места с сокровищами и т.д. Или план вашей местности, указать ваш дом, озеро.
5. Думаю, хорошо, если были бы у пиратов их трофеи. Их можна принести из дому. Например, повесить шляпу с надписью: «Волшебная шляпа….(того то и того то)». Можно плащ невидимку, волшебную палочку, «Очки Гари Поттера», можно нафантазировать всяких приколов.
6. Красиво будет смотреться разведенный костер во дворе.
7. Пираты любят веселится, гульбанить, так что чем больше игр разных, тем лучше (я смотрела сайты, которые вам писали в сообщениях, очень интересные).
Удачи вам! Я думаю, у вас все получится!!!![/i][/font]
__________________ Большое искусство – не давать до конца узнать себя, вечно оставаться тайной. Х. Геббель.
"хорошей девочкой которую украдет лихой пират во время выкупа и повезет под венец"
, то тебе можно нарядится и в свадебное платье или в его подобие (то, что не жалко порвать или испачкать).
Насколько я помню из соответствующей литературы все "хорошие девочки" времен пиратов носили длинные пышные платья, так что в теме как раз будешь...
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Нека, огромное спасибо тебе за слова благодарности. Мне очень приятно, что мои сообщения действительно могут оказаться полезными.
Таинственная писала про ром. Сама идея очень хороша, только насколько я знаю, ром - это достаточно специфический напиток, его настоящих ценителей не так уж много, да и к тому же достаточно дорогой. А вот добавить в быков бутылку рома было бы очень даже символично и ненакладно. Кстати, быков можно перевязать морским узлом (если не знаешь как правильно вязать, то в интернете обязательно найдется), а на концы веревки (ленты, жгута) повесить якорь (морскую звезду, ракушку, композицию из всего этого).
Еще классная идея про карту, которую можно повесить на стену. Мне сразу захотелось ее развить. Тут есть два варианта. Либо действительно повесить большую карту на стене в зале, либо сделать в виде карты свадебный вестник (по количеству гостей), который уполномоченный человек будет продавать перед торжеством, цена договорная, все деньги в бюджет молодых. У нас на свадьбе девочка, которая этим занималась, умудрилась часть газет продать соседям, которые пришли на выкуп посмотреть, и даже возле Дворца бракосочетания чужим гостям Содержание карты может быть следующим - история знакомства, или ваши линии жизни идущие из двух сторон, а потом пересекающиеся и стекающиеся в одну линию. Точками отмечаются важные события в жизни каждого, а потом уже ваши общие даты. Все это сопровождается картинками, фотографиями в тему, оформление такое, как вашей душе угодно. Главное, придать листу форму карты, можно края опалить и состарить бумагу. (у меня есть рецепт, подниму его и напишу). Еще хотела прикрепить наш свадебный вестник, но он сильно тяжелый, поэтому попробую отправить тебе по электронной почте. Можете переделать под себя, это как вариант того, что можно в вашу карту "напихать"
Еще одна идея про выкуп. У нас меня выкупали дипломатом с денегами. Естесственно, делались "куклы", сверху купюра, крепилось обычными резинками для денег. Для вас классным вариантом был бы сундук. Настоящий, конечно, будет достать проблематично, да и громоздкий сильно, а вот самим из картона сделать, оформить бумагой бархатной, или как фантазия подскажет, двойное дно, что бы содержимого поменьше класть пришлось, но чтобы видимость была будто бы он полный... а уж во внутрь - все что угодно: монеты шоколадные в золотой фольге, опять же "куклы" с денюжкой прикрепленной, жемчуга-изумруды (бижутерия, крупные бусины - все что найдется подходящее у вас и друзей-подружек). Главное не переборщить, и все очень аккуратно потом подавать, чтобы не перемешалось (пусть порепетируют участники). Вносить это будет дружок и сват (не жених, конечно же), ну, или если нет свата - то друзья жениха.
Последний раз редактировалось Маринеска; 11.05.2007 в 11:43.
Маринеска, Ты не изменяешь своему правилу и как всегда радуешь хорошими идеями. Спасибо)))
Мой адрес электронной почты Neka2@yandex.ru
Просьба - если что-то отправишь туда напиши мне в форуме или личное сообщение, так как я редко ее проверяю.
спасибо еше раз огромное.
Последний раз редактировалось Нека; 11.05.2007 в 22:46.
Для создания эффекта кракле (состаривание) необходим набор из двух лаков фирмы MAIMERI. Необходимую вам поверхность (открытку, репродукцию, фото, в вашем случае карта или свад. вестник) покройте патинирующим лаком (1-я ступень). Первый нанесенный слой должен сохнуть не менее 6 часов, но не более суток - иначе декоративные трещины получатся невыразительными. Когда первый слой высохнет, нанесите сверху кракелирующий лак (2-я ступень). Изготовленный на водной основе, он сохнет быстрее. Можно также высушить феном - тогда трещины проявятся быстрее и эффект будет более ярко выраженным. Оба лака прозрачные, поэтому трещины видны только на близком расстоянии. Их нужно "проявить". Возьмите масло для живописи и добавьте в него несколько капель льняного. Размешайте состав, чтобы он стал однородным. Теперь его можно наносить кистью. Полностью покройте им репродукцию. Масло для живописи можно наносить и просто пальцами - в этом случае его ненужно разводить льняным, а трещины проявляются лучше. Снимите ветошью или валфеткой излишки масла, протирая изображение круговыми движениями. по необходимости сделайте это в несколько приемов, пока рисунок не станет светлым и нанем не проявятся трещины. Масло впитывается и сохнет несколько суток (не менее трех). Потом поверхность можно будет еще раз покрыть слоем патинирующего лака. Материалы: Патинирующий лак, первая ступень для создания эффекта крале, MAIMERI (Италия), линия IDEA; лак для кракелирования, 2-я ступень MAIMERI (Италия), линия IDEA; масло для живописи, цвет умбра, льняное масло.
______________________________________________________________________ _______________
Процедура кажется сложной, хотя на самом деле все это выполняется достаточно быстро. У меня мама так оформляла репродукции картин, получается шикарно. Ингридиенты можно купить в любом магазине, где есть маслянные краски, даже в магазинах с канц. товарами встречаются эти лаки. Все это удовольствие будет стоить около 300 рублей. Можно поискать других фирм, может быть еще дешевле выйдет. Если будете делать - попоробуйте сначала на какой-нибудь открытке, чтобы посмотреть понравится эффект или нет, да и руку набить.
______________________________________________________________________ ________________
Нека, напиши, вы с чем-нибудь уже определились, родителей убедили? На почтовый ящик отправила тебе вестник, проверяй
Нека! Выставь в данной теме отметку, чтобы при появлении нового сообщения в данной теме тебе на мейл приходило уведомление.
Маринеска! Прошу тебя помещать идеи на форуме. Думаю, что читают многие эту тему и многим она может в дальнейшем пригодиться! Ты - молодец, просто фонтан фантазий!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, я бы с удовольствием и вестник прикрепила здесь, на форуме, но он очень тяжелый из-за картинок, даже в сжатом виде не удовлетворяет параметрам. Огромное спасибо за комплимент