Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2007, 17:36   #71
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Liano4ka Посмотреть сообщение
я благодарю людей за их советы и мнения!
Мнений много, но ты ЛИЧНО, что предприняла, на основании всего сказанного?
Просто пойми. Буквально нельзя воспринимать все советы. Вот, тебя похвалили за то, что ты собираешься мстить ему (относительно), а результат? Ты продемонстрировала свою гордыню и ушла, а парень может поговорить хотел, именно в тот день. Где теперь гарантии, что он не думает о том, что "..да что к ней снова ити, все равно развернется и уйдет.."?
Все, желание отбито. На какой срок...? Никто не скажет. Да, тебе больно, неприятно, так ты должна показать ему это находясь с ним, чтобы он задумался, что делает тебе больно этим, разобраться в своих отношениях (кому что не нравится). И это необходимо делать при первой же возможности, а не ходить и дуть пузыри из носа, биться головой о стену и кричать "Я его люблю, но он сво..., а первая я не пойду"
Liano4ka (07.05.2007)
Старый 07.05.2007, 18:19   #72
Узнаваемый

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Medvegonok, очень поучительно!
Цитата:
Сообщение от Medvegonok Посмотреть сообщение
Вот, тебя похвалили за то, что ты собираешься мстить ему (относительно), а результат?
Мстить не собираюсь, просто когда делают больно не произвольно думаешь: И тебе бы так!
Цитата:
Ты продемонстрировала свою гордыню и ушла, а парень может поговорить хотел, именно в тот день. Где теперь гарантии, что он не думает о том, что "..да что к ней снова ити, все равно развернется и уйдет.."?
Все, желание отбито. На какой срок...? Никто не скажет.
Да, признаю ступила, но было так мерзко, что он хочет уходит, хочет приходит, а потом по новой...
Старый 07.05.2007, 18:22   #73
Узнаваемый

Как и обещала рассказываю….Все началось прошлым летом. Познакомились, понравились друг другу, стали встречаться. До него у меня был молодой человек, с которым я встречалась больше 3-х лет, мы сохранили с ним дружеские отношения, а Артему эта дружба не нравилась. Я даже специально познакомила их, чтобы никаких подозрений не возникало, но он все равно злился. Мы стали часто ругаться, и однажды он сказал: "Все, больше не хочу ничего". Объяснять он, как и в этот раз, ничего не стал (просто хотел расстаться и все), да я и не настаивала. Было так больно и не до выяснений как-то. Когда мы расставались, я сделала вид, что в принципе с его решением согласна, что тоже думаю, что нам лучше расстаться... Я такой человек упрашивать и просить остаться никогда не буду… мне, конечно, было очень плохо, но он об этом ничего не знал. После его ухода мы не виделись и не общались. Первый раз встретились на Дне Рождении молодого человека моей подруги. После ДР он стал звонить, писать… вообщем стали общаться как хорошие знакомые...Однажды позвонил и сказал, что очень скучает и хочет со мной увидеться...я согласилась... мы увиделись…и вот после 2-х месяцев разлуки мы снова стали встречаться!
Все было хорошо, не ругались, и его и меня все устраивало…Потом стали реже видеться, потом и созваниваться…Меня это стало напрягать, но я ничего не требовала, не надоедала, просто после его 2-х недельного молчания (он не звонил, не писал, не приезжал) я позвонила и спросила: ”Что происходит?” Он стал извиняться, говорить, что у него нет времени на меня и лучше нам стать друзьями…И снова (как и в первый раз) я спокойно без слез, истерик и прочего… его отпустила… Ну а дальше вы знаете, спустя почти две недели он приехал и стал просить прощения…Еще он разговаривал с моей подругой и сказал ей, что любит, жить не может и так далее…Вот такая история…Все глупо, тупо и ужасно больно…
Старый 08.05.2007, 13:07   #74
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Более менее ситуация прояснилась.
МОИ лично мысли по поводу сказанного.
Цитата:
он сказал: "Все, больше не хочу ничего". Объяснять он, как и в этот раз, ничего не стал , да я и не настаивала. Было так больно и не до выяснений как-то. Когда мы расставались, я сделала вид, что в принципе с его решением согласна,
Вот первая ошибка. (см. выделенное). Нельзя откладывать на завтра то, что можно выяснить сегодня. Ты не стала выяснять, он - объяснять.
Цитата:
после 2-х месяцев разлуки мы снова стали встречаться!
Все было хорошо >..…>Потом стали реже видеться, потом и созваниваться…Меня это стало напрягать, но я ничего не требовала, не надоедалая..> ..>спокойно без слез, истерик и прочего… его отпустила… ,
И снова те же грабли.

Вы приучили друг друга к тому, что кто-то все время уходит, а кто-то не хочет быть настойчивым. Все довольны. Ты знаешь, что он все равно вернется, а он - что ты его простишь.

Избавляться от этого необходимо и срочно.
Liano4ka (08.05.2007)
Старый 08.05.2007, 19:48   #75
Узнаваемый

Medvegonok, спасибо, опять все очень поучительно и по полочкам! Но в одном ты не прав
Цитата:
кто-то все время уходит, а кто-то не хочет быть настойчивым. Все довольны. Ты знаешь, что он все равно вернется, а он - что ты его простишь.
Я НЕ ДОВОЛЬНА(да и он вроде тоже), да и не знаю я вернется он или нет, когда он уходил я даже не думала, что такое возможно. Ну а то, что он думает, что я его прощу...да в этом он может и уверен. Насчет того, что я не настаивала...Но просто я человек такой, я не могу показывать как мне плохо от того, что он уходит...поэтому так и веду себя,... да уж глупо, особенно когда со стороны все так четко объясняют...
и еще
Цитата:
Избавляться от этого необходимо и срочно.
что ты имеешь в виду? как избавляться, когда все уже произошло?

Последний раз редактировалось Liano4ka; 08.05.2007 в 20:13.
Liano4ka вне форума  
Старый 09.05.2007, 17:49   #76
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Возможно, я поытаюсь назвать одну из причин его такого поведения. Когда то давно, когда мне было лет 20, я встречалась с МЧ и точно такие же ситуации были на протяжении почти трех лет, я тоже страдала и плакала, все попытки что-то выяснить терпели неудачу. Уже после, лет через 5-7 спросила: почему же все таки он так себя вел? Ответ был довольно банальным: а просто я так на тот момент чувствовал: почувствовал, что все - не хочу, что-то не так и ушел; потом сижу- чувствую, что скучаю, не хватает чего-то и прихожу, да и вообще мне просто было ТАК УДОБНО!!!!!!
Не переживай, все утрясется. Не сдавайся, борись за себя!!!
Zlosiay вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Liano4ka (09.05.2007)
Старый 09.05.2007, 20:27   #77
Узнаваемый

Zlosiay, спасибо! Ты знаешь, а так похоже и есть...Что чувствует, то и делает... А чем у вас все закончилось? И еще вопросик
Цитата:
Сообщение от Zlosiay Посмотреть сообщение
Не сдавайся, борись за себя!!!
что ты имела в виду?
Старый 10.05.2007, 00:41   #78
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях

Милая моя,многие из нас были в подобной ситуации, я очень хорошо тебя понимаю. Парни редко когда говорят причину ухода. Ты сама должна решать нужен ли тебе человек, который уходит и приходит и сможешь ли ты сама терпеть.... Если нужен, то ты должна сама попытаться понять почему он постоянно уходит. Причины могут быть разные, расскажу тебе свой случай.
Встречались мы тоже довольно таки долгое время, потом пропал на неделю, не пишет, не звонит, на сообщения сам тоже не отвечает(как я потом узнала ему надо было подумать может ли он без меня). Через неделю, а может даже через две пишет как ни в чём не бывало "Ты меня любишь?", ни привет, ни как дела, а просто этот вопрос. Я конечно начала филосовствовать и отвечаю : "Как я могу любить человека, который так поступает и т.д и т.п". На что он мне ответил :"Нам надо расстаться, давай останимся друзьями".Встретились, поговорили, отговорок было много - типичное "времени нет и всё такое". Меня конечно это задело, делала вид что всё равно, думала прибежит. Не прибежал, начала действовать, забыла про гордость, решила любыми путями вернуть...вернула, сделала выводы.
Понимаешь мы девушки так устроины, что думаем что парень всегда должен сам оказывать внимание, делать первые шаги и всё такое. Пока любимый парень нас обхаживает, мы воспринимаем это как за должное и не замечая того привыкаем. В то время как парень не получает достаточного внимания, потому-что часто нам кажеться что чем меньше человеку показываешь свои чувства тем больше он будет за тобой увиваться, вот так и поступаем сами этого не осознавая. По этому парням намного легче бывает уйти, так ка не существует того "не могу без неё".
Я конечно не знаю на сколько ты показывала своему любимому человеку свои чувства, поэтому не могу делать никаких выводов. Но в некоторых твоих сообщениях мне показалось, что ты иногда сдерживаешь чувства, как ты сама сказала гордость играет свою роль. Ведь если так подумать когда вы только встретились ты же могла быть счастлива и без него и никакую нужду в нём не испытывала, но определённые его поступки побудили в тебе любовь и в какой то степени завсимость. По этому если ты решишь к нему вернуться, забудь о гордости на время и поступками покажи ему что с тобой ему намного лучше чем без тебя, чтобы следущиы раз он не уходил так легко....Но возможно я не права. В любом случае удачи тебе.
Farangis вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Liano4ka (10.05.2007), Маруськин (04.06.2007)
Старый 10.05.2007, 21:34   #79
Узнаваемый

Farangis, спасибо тебе за советы!
Цитата:
Сообщение от Farangis Посмотреть сообщение
По этому если ты решишь к нему вернуться, забудь о гордости на время и поступками покажи ему что с тобой ему намного лучше чем без тебя, чтобы следущиы раз он не уходил так легко....
Меня никто не зовет возвращаться...потому что гордость взяла свое и когда он попытался все вернуть, я ушла...А теперь я и не знаю что будет. Твои слова заставили меня задуматься...я действительно полюбила его за его отношение ко мне, а вот сама я мало что делала...
Farangis, А какие у вас теперь отношения??
Старый 11.05.2007, 06:08   #80
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях

Я понимаю, мой тоже тогда пришёл(без цветов правда), просил прощение, говорил что осознал что сделал ошибку, ну а я по гордости своей отвергла и слушать даже не стала. Больше не пришёл.Гордости у меня тогда было хоть отбавляй, месяца два ходила делала вид что всё равно, хотя ужасно было больно. Потом поняла, что возвращаться он не собирается, а забыть его никак не получалось. В результате предложила ему начать всё сначало, он честно тебе скажу не сразу согласился, говорил что чувства уже угасли и что отношения не построяться, но терять было нечего. Первый месяц было не легко, приходилось самой во всём проявлять инциативу, самой лишний раз звонить, писать и т.д и т.п, а потом чуть чуть остыла. Он сразу же заметил, вед человек быстро привыкает к хорошему, по-этому сам начал чаще звонить и вот так вот сами этого не замечая восстановили балланс в отношениях.
Сейчас мы до сих пор вместе, то есть прошёл год и 3 месяца с того дня как мы решили начать всё сначало, а расстались мы первый раз после 11 месяцев. Знаешь, я для себя очень многое осознала, научилась показывать свои чувства, а не замыкать их в себе на замок ведь каждый человек хочет не только любить но и быть любимым. Тему я не давно здесь открыла, про нашу с ним в данный момент проблему, но это проблема другого характера, по-этому не буду двоваться в подробности.На мой взгляд, в целом отношения наши стали крепче(тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить), рада что я для себя
тогда что-то осознала.
В общем борись за своё счастье если знаешь что есть за что бороться, не сдавайся так просто. И самое главное не затягивай с решением,если решила уходить то уходи не оглядываясь, а если решишь остаться то действуй сейчас, а не через два, три месяца (как я), когда всё будет намного труднее вернуть.
Farangis вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Liano4ka (11.05.2007), Маруськин (04.06.2007)
Закрытая тема