minimama, исходя из того, что Лианочка говорит что МЧ называет причину что у него нет времени (что вообще причиной не является на мой взгляд), и по тому что он ее уже 2й раз бросает, а потом приходит, я скорее делаю вывод что у него там какая то неопределенность с которой ему надо разобраться, а уж потом приходить, добиваться. Может в чем то есть и вина девушки, но в любом случае ОНА его не бросала и мне кажется это очень жестоко с его стороны так с ней поступать. У меня просто была точно такая же ситуация, и я полностью на ее стороне. Но это только мое мнение.
__________________ Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Сондра! А может, парень тоже сидит на каком-то молодежном форуме и ему там как и у нас посоветовали играть в эту любимую игрушку молодежи в "дальше - ближе" (разновидность "стой там - иди сюда")?
Мне аж интересно стало, сколько же участникам этой пары лет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, может быть и так. ) А вообще все возможно! Просто я написала Лианочке то, что посчитала нужным. Хотя согласна что мы не знаем очень многих подробностей их истории, которые хотелось бы узнать. Да и вообще в любой истории можно повернуть все так что один человек виноват, а можно вывернуть все совсем по другому - и уже получается что другой. В каждой истории безусловно присутствует субъективность.Так что может быть я и не права, но по той информации что пишет автор поста я на ее стороне, потому что мне это очень близко.
__________________ Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Давай расскажи, ждем не дождемся. Давно спрашивали что там конкретно произошло
И что же мы из этого получим. Все кто через это прошли, у кого есть в душе обиды - посоветуют делать все на зло парню. Потому что МЫ - девушки - и НАС на руках носить нужно, а вы - парни - паразиты.
Браво!!!! А кто и что делал для того, чтобы ВАС на руках носили??? А?
Liano4ka, я тебя не пойму. То ты во весь голос кричишь, что любишь и не можешь, то терпеть не можешь за его поступки. То ты соглашаешься с тем, что ушла не поговорив и не выяснив все, то тут же соглашаешься с тем, кто тебе сказал "...Молодец! Так держать!..."
А отговорка "Нет времени" - я считаю это просто отговорка, за которой кроется нечто другое, что парень не сказал, дабы не обидеть тебя и не задеть твое Я.
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать в жопу. А то, смотрю, распереживалась, что про тебя подумают и напишут твои виртуальные друзья. (с)
Liano4ka, я тебя не пойму. То ты во весь голос кричишь, что любишь и не можешь, то терпеть не можешь за его поступки. То ты соглашаешься с тем, что ушла не поговорив и не выяснив все, то тут же соглашаешься с тем, кто тебе сказал "...Молодец! Так держать!..."
Да действительно люблю и не могу без него, но знаешь очень обидно когда тебя считают игрушкой, захотел поиграл, захотел выкинул, а потом снова поиграть, а потом снова выкинуть.....
Я не говорю, что со всеми соглашаюсь, я благодарю людей за их советы и мнения!