Тигрица! Сложно все это - вечная ситуация: "Кого мы любим, нас не любят, кто любит нас - не любим мы". Знаешь, никакие советы не помогут, каждая ситуация хоть и похожа по смыслу, отличается составом участников . Все люди разные, и что у одних срабатывает "на ура", у других может стать "последней каплей" на разрыв. Мне кажется, что в этой ситуации просто надо учится женской мудрости, немного хитрости, но главное - внимательности... Когда сможешь внимательно увидеть каждую мелочь в отношениях и попробуешь их проанализировать как бы со стороны, возможно, сможешь избежать больших страданий. Хотя, на своем опыте убеждалась не раз - чужой опыт не помогает )) И объективным, будучи влюбленным быть невозможно... Наверное, в этом и есть прелесть юности...
Постановщик картины над живыми душами стебаеться!
Такие паутины по всему миру расползаються!
Здесь не играет роли нация вся цивилизация!
Каждый ждет финала свой драмы!
И лишь 1% из 100% кончаеться сенсацией после подобной ситуации скорее целой эпопеей!В любовь не вериться ни грамма а я верю!
minimama не могу смолчать но это не форум правописания и лингвистики!Sorry конечно!Но здесь не обсуждаеться тема моих способностей к правописанию!А так конечно позор мне!
Вот у меня тоже такая ситуация: если я нравлюсь кому-то то я всегда найду кучу недостатков у этого человека, а если мне кто-то понравился то я ему не интерессна.
Не общайся с этим парнем он не только тебе причиняет боль, но и своей подруге. Мне всегда говорят " Ты не думай, не жди принца. Счастье приходит в внезапно когда его не ждут"
Именно так оно и есть не гонись за любовью, она сама к тебе придёт. Просто ещё не настало время. А парень этот не твой, отпусти его.
Каждый в праве решать сам за себя-ждать ему любви или же бороться за неё.Всё зависит от наших чувств,желаний и внутренних ощущений.Чувствуешь,что уже слишком долго ждёшь,тогда действительно пора бы и побороться за любовь.Ну а если тебе итак хоршо живётся,то просто живи и радуйся жизни!
Tigeriss, нет смысла даже начинать отношения, если уверена, что ничего хорошего с этого не выйдет. Знаешь как говорят, ошибка одной минуты может стать трагедией всей жизни. Так что лучше делай так, как точно будет хорошо потом, пусть даже от этого станет плохо сейчас.